Processors
processador Intel® Pentium® Extreme Edition
Códigos de pedido do produto processador Intel® Pentium® Extreme Edition

Processador para desktop Intel® geralmente são os códigos de pedido in a box códigos de pedido ou fabricante de equipamento original (OEM) Códigos de pedido.

Código do pedido in a box pertence ao varejo ou produto in a box do processador que, normalmente, vem com um processador, um manual, um adesivo, e um dissipador de calor com ventilador. Estes produtos são vendidos no canal e são fornecidas com um Intel® garantia de 3 anos. Suporte técnico e garantia Intel® fornece Serviços para estes processadores.

O OEM código de pedido, também conhecido como o código do pedido, refere-se aos processadores vendidos diretamente para grandes fabricantes de sistemas que integram esses processadores em seus PCs. Esses fabricantes oferecem a garantia e suporte técnico Serviços para esses processadores diretamente para o cliente.

Se você clicar em um link na tabela abaixo o código do pedido colunas, ele levará você a uma base de dados que fornece as especificações de processadores para este processador.

Nota O processador Intel® Pentium® A família Extreme Edition tem um tipo de encapsulamento LGA775, é importante que você selecione uma motherboard que suporte o tipo específico de encapsulamento e tem suporte de BIOS para o seu processador.
Número do processador Velocidade principal Barramento frontal Tipo de encapsulamento Código de pedido in a box Código de pedido OEM
965 3,73 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553965 HH80553PH1094M
955 1 3,46 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553955 HH80553PH0994M
840 3,20 GHz 800 MHz LGA775 BX80551PGH3200F HH80551PG0882MM
1 Estas peças NÃO suportam a tecnologia Intel SpeedStep®, Enhanced HALT State ou Thermal Monitor 2.

Isto se aplica a:

processador Intel® Pentium® Extreme Edition

ID da solução: CS CS-022160
Última modificação: 03-mai-2011
Data da criação: 11-jan-2006