Processors
Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition
Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition Tabela de códigos pedido de produto

Intel® desktop os códigos de pedido do processador in a box, em geral, são os códigos de pedido ou fabricante de equipamento original (OEM) Códigos de pedido.

Código do pedido in a box pertence ao varejo ou produto in a box do processador que, normalmente, vem com um processador, um manual, um adesivo, e um dissipador de calor com ventilador. Esses produtos são vendidos no canal e são fornecidas com um Intel® garantia de 3 anos. Suporte técnico e garantia Intel® fornece Serviços para esses Processadores.

O OEM código de pedido, também conhecido como o código do pedido, refere-se aos Processadores vendidos diretamente para grandes fabricantes de sistemas que integram esses Processadores em seus PCs. Esses fabricantes oferecem a garantia e suporte técnico Serviços para esses Processadores diretamente para o cliente.

Se você clicar em um link na tabela abaixo em colunas do código de pedido, ele irá levá-lo a um banco de dados que fornece as especificações do processador para esse processador.

Nota O Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition a família tem dois tipos de encapsulamento LGA775 e 478 pinos, é importante que você selecione uma motherboard que suporte o tipo específico de encapsulamento e tem suporte de BIOS para o seu processador.
Velocidade principal Barramento frontal Tipo de encapsulamento Código de pedido in a box Código de pedido OEM
3,73 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553965 N/A
3,46 GHz 1066 MHz LGA775 BX80532PH3460FS JM80532PH0992MS
3,40 GHz 800 MHz LGA775 BX80532PG3400FS JM80532PG0962M
3,40 GHz 800 MHz 478 pinos BX80532PG3400F RK80532PG0962M
3,20 GHz 800 MHz 478 pinos BX80532PG3200F RK80532PG0882M

Isto se aplica a:

Intel® processador Pentium® 4 Extreme Edition

ID da solução: CS CS-006431
Última modificação: 24-set-2014
Data da criação: 29-out-2003