Processors
Processador Intel® Pentium® 4 - M
Guia de instalação para o Processador Intel® para portáteis

Antes de tentar instalar um processador, com atenção Revise a documentação que acompanha o seu sistema e certificar-se de que você não estará anulando a garantia ao abrir o computador ou substituir o processador.

A Intel recomenda que o processador deve ser instalado por um profissional de computação, desde que esse dispositivo eletrônico pode causar sérios danos ao instalador, sistema e do processador se não for instalado corretamente.

Instruções

1. Certifique-se de que o seu laptop pode acomodar o processador que você deseja instalar. Seleção da motherboard, o BIOS e a compatibilidade térmica usando a documentação do fabricante do notebook, ou entrar em contato com o fornecedor.
  2. Obter acesso para o soquete do processador conforme descrito na documentação do seu sistema.
  3. Se a solução de resfriamento o impedir de acessar o soquete do processador, pode ser necessário removê-lo. Instruções sobre como remover a solução de resfriamento encontram-se na documentação que acompanha o sistema.
  4. Para desinstalar o processador atual, use uma chave de fenda para soltar (Abrir) o atuador do soquete, como mostrado na Figura 1 abaixo. O atuador do soquete deve abrir com apenas cerca de meia volta mais ou menos, e, em seguida, você deve ser capaz de remover o processador com os dedos.

Figura 1: Como soltar o atuador do soquete
    Disengaging the Socket Actuator
  1. Usando o método mostrado na Figura 2, coloque o novo processador no soquete. Alinhe o pino A1 do processador com a seta no soquete MICRO-FCPGA. O pino A1 do processador é identificado por um canto ' bordado ' e o pino A1 do soquete é identificado por uma seta pequena. Se o processador não encaixar completamente no soquete, gire o atuador até o processador assentar inteiramente no.

Nota Você não deve ter pressionar o processador. Se o processador não encaixar completamente no soquete, gire o atuador até o processador assentar inteiramente no.
    Figura 2: Alinhamento do processador no soquete
    Aligning the Processor in the Socket

2. Ao mesmo tempo, com cuidado, no processador para segurá com o dedo, fixe o processador no soquete fechando o atuador do soquete com uma chave de fenda (veja a Figura 1).
  3. Reconecte o sistema de resfriamento e monte o sistema de acordo com a documentação que acompanha o sistema.
É importante ter em mente
  • Seu sistema pode exigir tensão especial e as configurações de velocidade do processador para funcionar corretamente. Alguns sistemas são autoconfiguráveis, outros são configurados com jumpers, chaves dip-switches, ou dentro do programa de configuração do CMOS. Consulte a documentação do fabricante do seu sistema para determinar as configurações corretas.
  • É importante que você instale o sistema de resfriamento corretamente de acordo com o manual de instalação. Se o laptop ou a documentação de OEM do laptop especificar o uso de uma parte do material de interface térmica, precisa ser aplicado. O material de interface térmica varia de um computador para outro, você precisa obter o material do laptop ou do fornecedor do laptop.

Isso se aplica a:

Processador Intel® Pentium® 4 - M

ID da solução:CS-007486
Última modificação: 10-Feb-2015
Data da criação: 08-Dec-2003