Diagrama comparativo do produto

Tabela de comparação de processadores Intel® Core™ i7 Extreme Edition para desktop ícone
Esta tabela compara diferentes processadores Intel® e mostra os recursos básicos dos processadores. A parte inferior do gráfico contém links úteis para informações de suporte. Use o menu suspenso (- +) na parte superior da tela para ampliar a imagem até 100 por cento.

Para obter informações mais detalhadas sobre o processador, por exemplo as especificações, consulte ARK - a sua fonte de informações sobre produtos Intel.

Visite o Centro de instalação de processadores Intel® para obter mais informações sobre outros processadores para desktop.

Nome do arquivo: Intel_Core_i7_Extreme_Edition_Comparison_Chart_rev4.pdf
Tamanho: 166 KB
Data: agosto de 2014

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Tópicos relacionados
Processador Intel® Core™ i3 para desktop - Tabela de comparação
Processador Intel® Core™ i5 para desktop - Tabela de comparação
Processador Intel® Core™ i7 para desktop - Tabela de comparação

Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID da solução: CS-033303
Modificado em: 02-abr-2015
Criado em: 04-mar-2012