Quadro comparativo dos produtos

processador desktop Intel® Core™ i7 Extreme Edition de gráfico de comparação (PDF) icon
Este gráfico compara diferentes Processadores Intel® processador básico e mostra os recursos. Veja na parte inferior da tabela de links úteis para obter informações de suporte. Use o menu drop-down (- +) na parte superior da tela para aumentar o tamanho examinando a 100 por cento.

Informações sobre o processador para obter informações mais detalhadas, como as especificações do produto, consulte ARK - Sua fonte para Intel® Informações sobre o produto.

Nome do arquivo: Intel_Core_i7.pdf _Extreme_Edition_Comparison_Chart_rev4
Tamanho: 166 KB
Data: agosto de 2014

Tópicos relacionados
processador desktop Intel® Core™ i3 Gráfico de comparação
processador desktop Intel® Core™ i5 Gráfico de comparação
processador desktop Intel® Core™ i7 Gráfico de comparação

Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID da solução: CS CS-033303
Última modificação: 05-nov-2014
Data da criação: 04-mar-2012