Processador Intel® CoreT i7 Extreme Edition
Manual de instalação (LGA2011)

Processador Intel® CoreT i7 Extreme Edition instruções de instalação (PDF) icon
Este manual fornece instruções com ilustrações de instalação e informações de garantia para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento LGA2011.

Nome do arquivo: Intel_Core_i7 _EE_install.pdf
Tamanho: 2200 KB
Data: setembro de 2012

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Outros documentos instalação relacionados podem ser vistos na tabela a seguir.

Links relacionados:

Documento Descrição
Processador e arrefecimento por líquido solução térmica instalação vídeo Este documento mostra o processador e os BXRTS2011LC processo. Note que o dissipador de calor com ventilador é vendido separadamente.
Como aplicar material de interface térmica (TIM) Este documento aborda a aplicação e remoção do material de interface térmica para processadores para desktop.

Isto se aplica a:

Processador Intel® CoreT i7 Extreme Edition

ID da solução: CS CS-032897
Última modificação: 05-out-2012
Data da criação: 19-out-2011