Intel® CoreT i7 processadores para desktop
Manual de instalação (LGA2011)

processador Intel® CoreT i7 instruções de instalação (PDF) icon
Este manual contém instruções de instalação para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento 1155-land. Essas instruções estão disponíveis em um texto sem formatação.

Nome do arquivo: Core_i7_LGA2011_install.pdf
Tamanho: 2230 KB
Data: setembro de 2012

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Outros documentos instalação relacionados podem ser vistos na tabela a seguir.

Documento Descrição
Processador e arrefecimento por líquido solução térmica instalação vídeo Este documento mostra o processador e os BXRTS2011LC processo. Note que o dissipador de calor com ventilador é vendido separadamente.
Como aplicar material de interface térmica (TIM) Este documento aborda a aplicação e remoção do material de interface térmica para processadores para desktop.

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Intel® CoreT i7 processadores para desktop

ID da solução: CS CS-032896
Última modificação: 28-fev-2013
Data da criação: 19-out-2011