Intel® CoreT i5 para desktop
Gráfico de comparação de produtos

processador desktop Intel® CoreT i5 Gráfico de comparação (PDF) icon
Este gráfico compara diferentes processadores Intel® e lista os recursos básicos de processador. Veja na parte inferior da tabela de links úteis para informações importantes. Use o menu drop-down (- +) na parte superior da tela para aumentar o tamanho examinando a 100 por cento.

Para obter informações mais detalhadas, como as especificações do produto, consulte ARK - Sua fonte para Intel® Informações sobre o produto.

Nome do arquivo: IntelCorei5ComparisonChartrev6.pdf
Tamanho: 229 KB
Data: setembro de 2013
Revisão: 6

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Tópicos relacionados:
processador desktop Intel® CoreT i3 Gráfico de comparação
processador desktop Intel® CoreT i7 Gráfico de comparação
Intel® CoreT i7 Extreme Edition Processador para desktop Gráfico de comparação

Isto se aplica a:

Intel® CoreT i5 para desktop

ID da solução: CS CS-033357
Última modificação: 16-dez-2013
Data da criação: 19-mar-2012