Gráfico de comparação de produtos

processador desktop Intel® Core™ i5 Gráfico de comparação (PDF) icon
Este gráfico compara diferentes processadores Intel® e lista os recursos básicos de processador. Veja na parte inferior da tabela de links úteis para informações importantes. Use o menu drop-down (- +) na parte superior da tela para aumentar o tamanho examinando a 100 por cento.

Para informações mais detalhadas, consulte Informações sobre o processador Intel® ARK - Sua fonte de informações sobre o produto.

Nome do arquivo: IntelCorei5ComparisonChartrev7.pdf
Tamanho: 260 KB
Data: 27 de maio de 2014
Revisão: 7

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Tópicos relacionados
processador desktop Intel® Core™ i3 Gráfico de comparação
processador desktop Intel® Core™ i7 Gráfico de comparação
Intel® Core™ i7 Extreme Edition Processador para desktop Gráfico de comparação

Intel® Core™ i5 para desktop

ID da solução: CS CS-033357
Última modificação: 03-jun-2014
Data da criação: 19-mar-2012