Intel® Core™ i5 processadores para desktop Perguntas freqüentes

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Sobre

Faça o Intel® Core™ i5 Processadores para desktop Processador têm Gráficos?

Os Processadores para desktop Intel® Core™ i5 suporte Tecnologia Intel® Turbo Boost?

Existem novos requisitos de gabinete para o processador Intel® Core™ i5 plataformas?

Onde posso encontrar mais informações sobre o Intel® processo de garantia do processador?

Integração

Onde posso encontrar informações sobre a instalação do Intel® Core™ i5 Processadores para desktop?

Posso atualizar meu processador desktop Intel® Core™ i5?

Compatibilidade

O que acontece com os soquetes Intel® Core™ i5 Processadores para desktop?

São Processadores compatíveis através dos soquetes diferentes?

Quais são os problemas de compatibilidade para Intel® Core™ i5 Processadores para desktop soquete LGA1155?

Quais Desktop Boards são compatíveis com o Intel® Core™ i5-4690K Desktop processador?

Posso ter meu aplicativo 16 bits com o processador de 4º geração?

Memória

Quais são os processador desktop Intel® Core™ i5 DDR3 memória as limitações de tensão?

O que é a frequência máxima para memória DDR3 quando utilizado com Processadores Intel® Core™ i5?

Os Processadores para desktop Intel® Core™ i5 de Correção de Erros (ECC) Suporte para memória com Código?

Sistema operacional:

OS Independent

Intel® Core™ i5 para desktop

ID da solução: CS CS-032468
Última modificação: 14-nov-2014
Data da criação: 21-abr-2011