Intel® Core™ i5 processadores para desktop Perguntas mais frequentes.

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Posso ter meu aplicativo 16 bits com o processador de 4º geração?

Posso atualizar meu processador desktop Intel® Core™ i5?

O que acontece com os soquetes Intel® Core™ i5 processadores para desktop?

Os processadores são compatíveis entre os diferentes soquetes?

Quais são os problemas de compatibilidade para Intel® Core™ i5 processadores para desktop soquete LGA1155?

Onde posso encontrar informações sobre a instalação do Intel® Core™ i5 processadores para desktop?

Faça o Intel® Core™ i5 processadores para desktop Processador contém Gráficos?

Onde posso encontrar mais informações sobre o Intel® processo de garantia do processador?

Quais são os processador Intel® Core™ i5 DDR3 memória as limitações de tensão?

O que é a freqüência máxima de memória DDR3 quando utilizado com os processadores Intel® Core™ i5?

Qual é a diferença entre essa versão da Tecnologia Hyper-Threading Intel® e a versão original?

Faça o Intel® Core™ i5 processadores para desktop suporte Tecnologia Intel® Turbo Boost?

Existem novos requisitos de gabinete para o processador Intel® Core™ i5 plataformas?

O processador desktop Intel® Core™ i5 de Correção de Erros (ECC) memória de código?

O que é o i5-4690K desktop boards compatíveis?

Sistema operacional:

OS Independent

Intel® Core™ i5 para desktop

ID da solução: CS CS-032468
Última modificação: 05-ago-2014
Data da criação: 21-abr-2011