Intel® Core™ i5 processadores para desktop Perguntas mais frequentes.

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Posso ter meu aplicativo 16 bits com o processador de 4º geração?

Posso atualizar meu processador desktop Intel® Core™ i5?

O que acontece com os soquetes Intel® Core™ i5 processadores para desktop?

Os processadores são compatíveis entre os diferentes soquetes?

Quais são os problemas de compatibilidade para Intel® Core™ i5 processadores para desktop soquete LGA1155?

Onde posso encontrar informações sobre a instalação do Intel® Core™ i5 processadores para desktop?

Faça o Intel® Core™ i5 processadores para desktop Processador contém Gráficos?

Onde posso encontrar mais informações sobre o Intel® processo de garantia do processador?

Quais são os processador Intel® Core™ i5 DDR3 memória as limitações de tensão?

O que é a freqüência máxima de memória DDR3 quando utilizado com os processadores Intel® Core™ i5?

Qual é a diferença entre essa versão da Tecnologia Hyper-Threading Intel® e a versão original?

Faça o Intel® Core™ i5 processadores para desktop suporte Tecnologia Intel® Turbo Boost?

Existem novos requisitos de gabinete para o processador Intel® Core™ i5 plataformas?

O processador desktop Intel® Core™ i5 de Correção de Erros (ECC) memória de código?

O que é o i5-4690K desktop boards compatíveis?

Sistema operacional:

OS Independent

Intel® Core™ i5 para desktop

ID da solução: CS CS-032468
Última modificação: 03-jun-2014
Data da criação: 21-abr-2011