Intel® CoreT i5 para desktop
Intel® CoreT i5 processadores para desktop Perguntas mais frequentes.

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Posso atualizar meu processador desktop Intel® CoreT i5?

O que acontece com os soquetes Intel® CoreT i5 processadores para desktop uso?

Os processadores são compatíveis entre os diferentes soquetes?

Quais são as questões de compatibilidade entre o Intel® CoreT i5 processadores para desktop que usam o soquete LGA1155?

Onde posso encontrar informações sobre a instalação do Intel® CoreT i5 processadores para desktop?

Faça o Intel® CoreT i5 processadores para desktop Processador contém Gráficos?

Onde posso encontrar informações sobre o processador Intel® garantia processo?

Quais são os processador Intel® CoreT i5 DDR3 memória voltagem limitações?

O que é a frequência máxima para memória DDR3 quando utilizado com os processadores Intel® CoreT i5?

Qual é a diferença entre esta versão da Tecnologia Hyper-Threading Intel® e a versão original?

Faça o Intel® CoreT i5 processadores para desktop suporte Tecnologia Intel® Turbo Boost?

Existem novas requisitos de gabinete para o processador Intel® CoreT i5 plataformas?

O processador desktop Intel® CoreT i5 suporte Error Correction Code (ECC) memória?

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Intel® CoreT i5 para desktop

ID da solução: CS CS-032468
Última modificação: 04-set-2013
Data da criação: 21-abr-2011