Manual de instalação (LGA1155)

Instalação do processador in a box Intel® manual (PDF) icon
Este manual contém instruções de instalação e informações de garantia para processadores para desktop Intel® in a box no encapsulamento LGA1155. As instruções de instalação estão em um formato que dispensam texto.

Nome do arquivo: Intel_Core_i5 _install_manual.pdf
Tamanho: 4390 KB
Data: setembro de 2012

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Outros documentos instalação relacionados podem ser vistos na tabela a seguir.

Documento Descrição
Integração de vídeo com processador e dissipador de calor com ventilador (LGA1155 LGA1156) Este documento mostra o processador e dissipador de calor integração e operação de remoção.
Como aplicar material de interface térmica (TIM) Este documento cobre a aplicação e remoção do material de interface térmica para Processadores para desktop.
Processador in a box Como reconfigurar um dissipador de calor fixadores /os pinos brancos Este documento contém instruções passo-a-passo para recolocar o dissipador de calor os pinos brancos.
Gerenciamento térmico do sistema Este documento descreve as dicas sobre gerenciamento térmico e obtenção de um bom fluxo de ar do sistema.

Sistema operacional:

OS Independent

Intel® Core™ i5 para desktop

ID da solução: CS CS-032300
Última modificação: 28-fev-2013
Data da criação: 16-fev-2011