Processador Intel® Core™ i3 para portáteis
Diagrama comparativo do produto

Processadores Intel® Core™ i3 para desktop - Tabela de comparação ícone

Esta tabela compara diferentes processadores Intel® e mostra seus recursos básicos. A parte inferior do gráfico contém links úteis para informações importantes. Use o menu suspenso (- +) na parte superior da tela para ampliar a imagem até 100 por cento.

Para obter informações mais detalhadas sobre o processador, consulte ARK - a sua fonte de informações sobre produtos Intel.

Visite o Centro de instalação de processadores Intel® para obter mais informações sobre outros processadores para desktop.

Nome do arquivo: IntelCorei3ComparisonChart9.pdf
Tamanho: 94 KB
Data: 30 de março de 2015

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Tópicos relacionados
Processador Intel® Core™ i5 para desktop - Tabela de comparação
Processador Intel® Core™ i7 para desktop - Tabela de comparação
Processador Intel® Core™ i7 Extreme Edition para desktop - Tabela de comparação

Isto se aplica a:

Processador Intel® Core™ i3 para portáteis

ID da solução: CS-033366
Modificado em: 02-abr-2015
Criado em: 26-mar-2012