Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Quadro comparativo dos produtos

Processador para desktop Intel® Core™ i3© Gráfico de comparação (PDF) icon

Este gráfico compara diferentes Processadores Intel® processador básico e mostra os recursos. Veja na parte inferior da tabela de links úteis para informações importantes. Use o menu drop-down (- +) na parte superior da tela para aumentar o tamanho examinando a 100 por cento.

Para informações mais detalhadas, consulte Informações sobre o processador Intel® ARK - Sua fonte de informações sobre o produto.

Nome do arquivo: IntelCorei3ComparisonChart8.pdf
Tamanho: 181 KB
Data: 20 de julho de 2014

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Tópicos relacionados
processador desktop Intel® Core™ i5 Gráfico de comparação
processador desktop Intel® Core™ i7 Gráfico de comparação
Intel® Core™ i7 Extreme Edition Processador para desktop Gráfico de comparação

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 processadores para desktop

ID da solução: CS CS-033366
Última modificação: 06-nov-2014
Data da criação: 26-mar-2012