Intel® Core™ i3 processadores para desktop
Tabela de códigos pedido de produto

(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

A tabela abaixo mostra Processadores Intel® Core™ i3 e seus códigos de pedido do processador.

Código do pedido in a box pertence ao varejo ou produto in a box do processador que, normalmente, vem com um processador, manual, adesivo, ventilador e dissipador de calor. Esses produtos são vendidos com três anos de garantia limitada. Suporte técnico e garantia Intel® fornece Serviços para esses Processadores.

O OEM códigos de pedido, códigos de pedido, ou a bandeja para Processadores são vendidos diretamente para os fabricantes de sistema. O fabricante do sistema é a garantia e suporte técnico Serviços para esses Processadores diretamente.
Processador in a box códigos de começar com BX para os códigos universais e BXC para Processadores vendidos em RPC.

Clique no número do processador para localizar compatível Intel® Desktop Boards.

Clique em um dos códigos de pedido para encontrar as especificações do processador.

Nota O processador Intel® Core™ i3 - família tem três tipos de encapsulamento LGA1150, LGA1155, e LGA1156. Selecione uma desktop board que suporta o seu tipo específico de um pacote e BIOS tem suporte para o seu processador.
Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

Quarta geração do processador Intel® Core™ i3

Terceira geração de processadores Intel® Core™ i3

Processadores Intel® Core™ i3 de 2ª geração

Geração anterior Intel® Core™ i3 Processadores

Tópicos relacionados
Processador Intel® utilitários para identificação
Identificação do processador in a box na China

Isto se aplica a:

Intel® Core™ i3 processadores para desktop

ID da solução: CS CS-031170
Última modificação: 09-jan-2015
Data da criação: 03-jan-2010