Processador desktop Intel® Core™ i3
Tabela de códigos de pedido de produto

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

A tabela abaixo relaciona Intel® Core™ i3 códigos de pedido de Processador e o seu processador associado.

O código de pedido in a box pertence ao varejo ou produtos do processador in a box que usualmente são formados por um processador, manual, o adesivo e dissipador de calor com ventilador. Esses produtos são vendidos com uma garantia limitada de três anos. A Intel fornece serviços de garantia e suporte técnicos para esses processadores.

Os códigos de pedido de OEM ou códigos de pedido de bandeja, são para os processadores vendidos diretamente para os fabricantes de sistemas. O fabricante do sistema fornece os serviços de garantia e suporte técnicos para esses processadores diretamente.
Processador in a box códigos começam com BX para os códigos universais e BXC para os processadores vendidos no PRC.

Clique no número do processador para encontrar compatível Intel® Desktop Boards .

Clique nos códigos de pedido para encontrar as especificações do processador.

Nota O Intel® Core™ i3 da família de processadores tem três tipos de encapsulamento - LGA1150, LGA1155 e LGA1156. Selecione uma placa de desktop que suporte o seu tipo específico de encapsulamento e que o BIOS oferecer suporte para o seu processador.

Clique em (+) ou na descrição da seção para expandir o conteúdo:

Quarta geração do processador Intel® Core™ i3

Terceira geração de processadores Intel® Core™ i3

Processadores Intel® Core™ i3 de 2ª geração

Da geração anterior Intel® Core™ i3 Processador

Tópicos relacionados
Utilitários de identificação do processador Intel®
China in a box Identificação do processador

Isso se aplica a:

Processador desktop Intel® Core™ i3
ID da solução:CS-031170
Última modificação: 01-Apr-2015
Data da criação: 03-Jan-2010