Processador Intel® AtomT
Onde posso encontrar aplicativos de software para o meu netbook?

Centro Intel® AppUp® é um serviço que permite que os consumidores finais para procurar um catálogo centralizado de aplicações para compra ou fazer o download para o seu computador ou outro dispositivo de computação pessoal. O centro Intel® AppUp é suportado no Windows XP*, Windows 7* e MoblinT. Navegando o catálogo do centro Intel® AppUp pode ser feito a partir de qualquer país.

O Software Intel AppUp® para Windows* aplicativo proporciona aos usuários acesso ao catálogo do centro Intel® AppUp de aplicativos. Explore o catálogo de aplicações gratuitas e payfor projetado para sistemas de computador netbook e similares.

O Intel® software Intel AppUp para MoblinT proporciona aos usuários acesso ao aplicativo Intel® catálogo de aplicativos do centro Intel AppUp. Explore o catálogo de livre e pagar por aplicativos criados para sistemas de computador netbook e similares.

Recursos de suporte:
Perguntas mais freqüentes (FAQ)
Comunidade de Suporte

Isto se aplica a:

Processador Intel® AtomT

ID da solução: CS CS-032265
Última modificação: 10-dez-2013
Data da criação: 31-jan-2011