Processador Intel® AtomT
Netbook BIOS não identifica ou não reconhece o processador

Troubleshooting BIOS issues

O BIOS deve identificar o processador corretamente para a operação correta do sistema. Se o BIOS não identificar corretamente o processador, verifique junto ao fabricante do sistema para obter instruções problemas.

Sugestões

Suporte ao cliente Intel®

Se você tiver um problema específico de software ou hardware Intel® que não pode ser resolvido pelo fabricante do seu netbook ou prestador de serviços, Intel® oferece suporte técnico via web, e-mail e telefone. O utilitário System Information descobre componentes no seu PC e fornece links relevantes de suporte Intel®.

Nota Clientes registrados em um Programa do Canal Intel® devem consultar o site de Integradores Intel® informações de suporte adicional para o produto.

Isto se aplica a:

Processador Intel® AtomT

ID da solução: CS CS-032251
Última modificação: 14-mai-2013
Data da criação: 24-jan-2011