Intel® Atom™Processador
Netbook significa de BIOS não identifica ou reconhece o processador

Solução de problemas do BIOS

O BIOS deve identificar o processador corretamente para o funcionamento correto do sistema. Se o BIOS não identificar corretamente o processador, consulte o fabricante do sistema para obter instruções de solução de problemas.

Sugestões

Suporte ao cliente Intel®

Se você tiver um problema específico de hardware ou software do Intel® que não podem ser solucionados pelo fabricante do seu netbook ou provedor de serviços Intel® oferece suporte técnico via web, e-mail e telefone. O Utilitário de informações do sistema descobre componentes no seu PC e fornece links relevantes de suporte Intel.

Nota Os clientes registrados com um programa do canal Intel® devem verificar se o site de Integradores Intel para obter informações de suporte adicionais do produto.

Isso se aplica a:

Intel® Atom™Processador
ID da solução:CS-032251
Última modificação: 15-Jul-2015
Data da criação: 24-Jan-2011