Processador Intel® Atom™
Suporte para sistemas de netbook com base nos processadores Intel® Atom™

As empresas a seguir fabricam, vendem e suportam plataformas para portáteis baseadas nos processadores Intel® Atom™ Se você tiver problemas ou perguntas sobre o seu computador para netbook, o fabricante do sistema é a melhor fonte de suporte. Verifique o site de suporte do fabricante para BIOS atualizado de sistema, drivers e soluções para problemas comuns.

Conexões sem fio e Gráficos
Nota
Intel® fornece versões genéricas do software e drivers. O fabricante do seu computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças. Contate o fabricante do computador para obter as atualizações e as informações técnicas mais recentes.

Os fabricantes de notebooks
Nota Esta lista não é exaustiva. Consulte a documentação que acompanha o sistema.

A-FG-LM-RS-Z

A-F

Acer*
K ASUSTe*
Dell*
Fujitsu*

G-L

Gateway*
HP*
Lenovo*

M-R

Medion*
MSI*

S-Z

Síragon, A* C.
Toshiba*

Produtos Intel®

Verifique o suporte Intel® sem fio,Gráficos e suporte ao processador Suporte Web sites para drivers atualizados, software, utilitários e soluções para problemas comuns.

Nota Você pode ajudar a us manter esta página atualizado. Se o seu fabricante não estiver na lista, favor incluir suas informações da pesquisa comentário caixa no canto superior esquerdo desta página.
Exemplo:

Isto se aplica a:

Processador Intel® Atom™

ID da solução: CS CS-032242
Última modificação: 29-ago-2012
Data da criação: 20-jan-2011