Intel® Atom™Processador
Suporte para os sistemas Netbook baseado no Intel® Atom™ Processador

As empresas a seguir fabricam, vender e suporte a plataformas móveis baseadas em Intel® Atom™ Processador. Se você tiver problemas ou tiver dúvidas sobre seu computador de netbook, o fabricante do sistema é a melhor fonte de suporte. Consulte o site de suporte do fabricante para BIOS atualizado de sistema, drivers e soluções para problemas comuns.

Sem fio e Gráfico
Nota
A Intel fornece versões genéricas de software e drivers. O fabricante do seu computador pode ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças. Entre em contato com o fabricante do seu computador para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.

Fabricantes de Notebook
Nota Esta lista não é exaustiva. Consulte a documentação que acompanha o seu sistema.

A-F     G-L     M-R     S-Z

A-F

Acer*
ASUSTeK*
Dell*
Fujitsu*

G-L

Gateway*
HP*
Lenovo*

M-R

Medion*
MSI*

S-Z

Síragon, C.A*
Toshiba*

Produtos Intel®

Consulte o Suporte sem fio da Intel, Suporte de Gráfico e sites de Suporte do processador para obter drivers atualizados, software, utilitários e soluções para problemas comuns.

Nota Você pode nos ajudar a manter a esta página atualizada. Se o fabricante não estiver na lista, inclua as informações na caixa de comentário pesquisa no lado esquerdo superior da página.
exemplo:

Isto se aplica a:

Intel® Atom™Processador
ID da solução:CS-032242
Última modificação: 26-Nov-2014
Data da criação: 20-Jan-2011