Intel® Atom™Processador
Serviço de Netbook geral, suporte e solução de problemas

Como netbooks são dispositivos eletrônicos/mecânicos delicados que diferem grandemente entre sistemas, a Intel não recomenda abertura ou o upgrade do processador ou o adaptador sem fio. Se você quiser fazer o upgrade de um computador de netbook, entre em contato com o fabricante do netbook.

Intel é fornecedora de componentes de netbook e não fabrica nem vende sistemas completos de netbook. Se você necessitar de solução de problemas de suporte para o seu netbook ou está enfrentando problemas relacionados ao acesso sem fio, consulte os recursos a seguir antes de entrar em contato com o suporte ao cliente da Intel®.

Fabricantes de Netbook
Hardware e software são personalizados pelo fabricante do netbook e validados como um sistema inteiro. Se você estiver tendo problemas com o seu computador de netbook, o fabricante do sistema é a melhor fonte de suporte. Consulte o site de suporte do fabricante para BIOS atualizado de sistema, drivers e soluções para problemas comuns.

Provedor de serviços sem fio
Acesso sem fio requer uma conexão com um provedor de serviços. Se você estiver tendo problemas para se conectar a uma rede sem fio ou o ponto de acesso, verifique com seu provedor de serviços para verificar o status da rede e as configurações necessárias para estabelecer uma conexão.

Suporte ao cliente Intel
Se você tiver um problema específico de hardware ou software da Intel não pode ser tratado pelo fabricante do seu notebook ou provedor de serviços, a Intel oferece suporte técnico via web, e-mail e telefone. O Utilitário de informações do sistema descobre componentes no seu PC e fornece links relevantes de suporte Intel.

Nota Os clientes registrados com um programa do canal Intel® devem verificar se o site de Integradores Intel para obter informações de suporte adicionais do produto.

Isso se aplica a:

Intel® Atom™Processador
ID da solução:CS-032241
Última modificação: 15-Jul-2015
Data da criação: 20-Jan-2011