Intel® Atom™Processador
Onde posso encontrar informações sobre o Processador do Intel® Atom?

Onde posso encontrar informações sobre um processador Intel® Atom não mencionado no site de suporte da Intel?

Se você não é possível encontrar informações sobre o processador Intel® Atom instalado no seu netbook ou o sistema de nettop ou o seu dispositivo móvel de Internet (MID), por favor, entre em contato com o fabricante do sistema ou consulte o site do fabricante do sistema. Muitas vezes, obter informações específicas para o processador instalado no seu sistema são disponibilizadas somente por meio do netbook, nettop, ou MEADOS fabricante.

Para revisar as informações fornecidas pela Intel em sistemas baseados no processador Intel® Atom, consulte a seguinte página da web: http://www.intel.com/support/notebook/sb/ CS-029327 . htm

Produtos relacionados:

Chipsets de Netbook
Chipset Intel® 945GSE Express para portáteis

Nettop Chipset
Chipset Intel® 945GC Express

Processador
Intel® Atom™Processador para netbooks e nettops
Intel® Atom™Processador para dispositivos portáteis para Internet
Processador do Intel Atom para computação integrada

Isso se aplica a:

Intel® Atom™Processador
ID da solução:CS-030859
Última modificação: 16-Oct-2014
Data da criação: 01-Sep-2009