Processador Intel® Atom™
Onde posso encontrar informações sobre os processadores Intel® Atom?

Onde posso encontrar informações sobre o processador Intel® Atom que não é mencionado no site de suporte Intel® O’s Web site?

Se você não consegue encontrar informações sobre o processador Intel® Atom instalado no seu netbook ou sistema de nettop, ou com o seu dispositivo móvel (MID), do site da entre em contato com o fabricante do sistema ou o fabricante do sistema. Muitas vezes, as informações específicas ao processador instalado em seu sistema é disponibilizado apenas através do netbook, nettop, ou o fabricante MID.

Para revisar as informações fornecidas pela Intel® nos sistemas baseados no processador Intel® Atom, consulte a seguinte página da Web: http://www.intel.com/support/notebook/sb/CS-029327.htm

Produtos relacionados:

Chipsets para netbook
Chipset Intel® 945GSE Express para portáteis

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Processadores
processador Intel® Atom™ para netbooks e nettops
Processador Intel® Atom™ para dispositivos móveis para Internet
Os processadores Intel® Atom™ para computação embarcada

Isto se aplica a:

Processador Intel® Atom™

ID da solução: CS CS-030859
Última modificação: 12-mai-2010
Data da criação: 01-set-2009