Intel® Atom™Processador
Perguntas frequentes

Onde posso encontrar informações como velocidade do processador, número do processador, tamanho do cache, compatibilidade de chipsets, preços e códigos de pedido de produto?
Informações sobre o Processador do Intel® podem ser encontradas, pesquise o banco de dados de produtos de processador. Se você não conseguir encontrar (pesquisa ou por navegação) o processador Intel você está procurando, por favor envie-nos seus comentários.

Para obter mais informações sobre Intel® Atom™ Processador , consulte o seguinte:

Quais são os Nettops?
Os Nettops são uma versão simplificada do seu PC do dia a dia, projetado para ser um preço acessível, eficiência de energia e ter um fator de forma pequeno. A solução de plataforma de baixo custo desenvolvida em torno do Intel® Desktop Board D945GCLF com o Intel® Atom™ série 200 processador é um PC simplificado no sistema de subentrada faixas de preço. Esta categoria de dispositivos destina-se a consumo de conteúdo, em vez de criação de conteúdo, como navegação de páginas da Web, assistir vídeo on-line, streaming de vídeos, etc. Para obter mais informações, consulte a Plataforma Nettop para 2008 sistema Design publicação técnica.

Quais são os dispositivos móveis para internet (mid)?
Dispositivos de internet móveis representam uma nova categoria de dispositivos pequenos, realmente portátil que dão a você uma incrível experiência de Internet, permitindo que você se comunicar com outros usuários, curtir seu entretenimento favorito e acessar informações em qualquer lugar. Equipamentos eletrônicos de consumo e empresas de PC estão usando Intel® Atom™ tecnologia de processador para oferecer incríveis novos produtos para clientes e usuários comerciais. Essa geração mais recente de dispositivos de conexão com a Internet de pequenos, poderosos e altamente portátil combina muitos recursos excelentes com a conveniência de uma solução de tamanho de bolso para a sua vida em movimento.

Quais são os PCs desktop de nível de básico?
Um PC desktop de nível básico é um versátil, com economia de espaço e o dispositivo de área de trabalho prático para a computação básica e Internet acesso em mais lugares da casa:

• Navegação na Internet onde você precisa em casa
  • E-mail
  • Mensagens instantâneas
  • Fotos on-line
  • Streaming de vídeos ou música

Como um dispositivo compacto e leve internet companheiro para o seu PC, um PC desktop de nível básico geralmente é equipado com um Processador Intel Atom .

Exiba a página da Web do PC desktop de nível básico para saber mais.

Quais são os servidores domésticos?
Os servidores domésticos fazem isso muito mais do que as unidades de disco rígidas externas tradicionais. Acionados pela tecnologia Intel®, esses sistemas inteligentes juntam as partes da sua vida digital em uma experiência contínua que toda a família pode usar.

O que é o Intel® Atom™ plataforma baseada no processador de armazenamento?
O Intel® Atom™ plataforma de armazenamento baseadas na série de processador D400/D500 oferece desempenho com eficiência de energia para o servidor doméstico inovador e designs de sistemas de armazenamento conectado à rede (armazenamento conectado à rede).

Posso substituir meu notebook antigo por um netbook?
No. A netbook não tem o poder de processamento e a funcionalidade que você vai precisar para executar muitos dos aplicativos que seu notebook atual suporta, mesmo que ele tem alguns anos. A boa notícia é que os notebooks de hoje oferecem mais retorno do investimento do que nunca. Certifique-se que você está equipado com o de segunda geração família de processadores Intel® Core™ e o seu novo notebook não será apenas mais rápido, ela será mais inteligente também.

Existe uma maneira de saber ao certo se estou diante de um netbook?
Sim. Se o computador em questão está equipado com um Intel® Atom™ processador, é um netbook. Os notebooks, por outro lado, podem usar um dos vários do Processador do Intel®. As aparências também podem enganar, com muitos notebooks completos disponíveis atualmente em designs ultra finos e leves.

Que sistemas operacionais são suportados?
O Intel® Graphics Media Accelerator 3150 driver para o Intel® Atom™ tecnologia de processador suporta os seguintes sistemas operacionais:

Windows *
O Windows 7 Home Basic (versões de 32 bits e 64 bits) *
Windows 7 Starter Edition*
Windows Vista * (versões de 32 bits e 64 bits)
Windows XP * (versões de 32 bits e 64 bits)

Linux * e Tizen *
Não use o Intel® Graphics Media Accelerator 3150 drivers da Intel em casa.

Tizen:
Use o site do Tizen para visualizar as ofertas mais recentes.

Quais chipsets podem ser utilizadas com o Intel® Atom™ D410 e D510?
O Intel® Atom™ processador D410 ou o Intel® Atom™ D510 do processador pode ser comparado com o Chipset Intel® NM10 Express em um desktop de nível básico.

Se você estiver procurando informações de gráficos integrados relacionadas a este Intel® Atom™ processador, siga o link para o Intel® Graphics Media Accelerator 3150.

Drivers para o Intel Graphics Media Accelerator 3150 estão localizados no Centro de downloads em Gráfico» controladoras de Gráfico de Laptop» Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150). Você também pode executar o Utilitário de atualização de driver Intel® .

Produtos relacionados:
Intel fast Ethernet 82552V
Intel® WiFi Link 1000

Como posso incentivar o interesse emergentes de meus filhos estão em computadores sem liberar para eles o PC que algumas vezes uso para trabalhar?
Os computadores oferecem excelentes oportunidades para as crianças aprenderem e jogar. Considere o valor e a facilidade de uso de um netbook, o que permitirá que as crianças a explorar a Internet sem interferirem no trabalho de seus pais.

Onde posso encontrar informações sobre Intel® Atom™ Processador?
Onde encontrar informações sobre um Processador Intel Atom que não é mencionado no site de suporte da Intel?

Se não for possível encontrar informações sobre o Processador Intel Atom instalado no seu netbook ou nettop sistema ou dispositivo de internet móvel (MID), por favor, entre em contato com o fabricante do sistema ou consulte o site do fabricante do sistema. Muitas vezes, obter informações específicas para o processador instalado no seu sistema são disponibilizadas somente por meio do netbook, nettop, ou MEADOS fabricante.

Para revisar as informações fornecidas pela Intel na Intel® Atom™ sistemas baseados no processador, consulte a seguinte página da Web: Produtos para notebook.

Produtos relacionados:

Chipsets de Netbook
Chipset Intel® 945GSE Express para portáteis

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Processador
Intel® Atom™Processador para netbooks e nettops
Intel® Atom™Processador para dispositivos móveis para internet
Intel® Atom™Processador para computação integrada

Isso se aplica a:

Intel® Atom™Processador
ID da solução:CS-030201
Última modificação: 09-Feb-2015
Data da criação: 16-Feb-2009