Processador Intel® Atom™
Perguntas freqüentes sobre os processadores Intel® Atom™

Onde posso encontrar informações como, por exemplo, velocidade do processador, número do processador, tamanho do cache, compatibilidade de chipset, preços e códigos de pedido?
Informações sobre processadores Intel® podem ser encontrados pelo pesquisar no banco de dados de produtos de processador. Se você não conseguir localizar (procurar ou procurar) o processador Intel® que você estiver procurando, envie -nos o seu feedback.

Para obter mais informações sobre os processadores Intel® Atom™ consulte o seguinte:

O que são Os nettops?
Nettops são uma versão simplificada do ambiente de trabalho do dia a dia, projetados para serem acessíveis, eficiência de energia e tem um fator de forma pequeno. A solução de plataforma de baixo custo desenvolvida com base no Intel® Desktop Board D945GCLF com o processador Intel® Atom™ série 200 é um PC simplificado a sub-básica de preços do sistema. Esta categoria de dispositivos é destinada ao consumo de conteúdo em vez de criação de conteúdo, tais como páginas da Web, navegar na Web, assistir vídeo streaming de vídeos on-line, etc. Para mais informações, por favor, consulte a plataforma Nettop para Design de Sistema 2008 publicação técnica.

O que são dispositivos portáteis de Internet (MID)?
Os dispositivos portáteis para a Internet representam uma nova categoria de dispositivos pequenos, e verdadeiramente móveis que lhe proporcionam uma experiência de Internet incrível que lhe permite comunicar-se com outros, usufruir do seu entretenimento favorito e acessar informações em qualquer lugar. equipamentos eletrônicos de consumidor e de PC estão usando as empresas processador Intel® Atom™ tecnologia para oferecer novos e emocionantes produtos aos consumidores e aos usuários empresariais. Essa geração mais moderna de pequenos, podersos e altamente portáteis Conectado à Internet os dispositivos combina muitos recursos com a praticidade de um tamanho confortável pocket solução para a sua vida em movimento.

O que são os PCs desktop de nível básico?
Um PC desktop de nível básico é uma versátil, economia de espaço e prático dispositivo desktop para a computação básica e acesso à Internet para mais lugares da casa:

• Navegação na Internet onde você precisa dela em casa
  • E-mail
  • Mensagens instantâneas
  • Fotos online
  • Streaming de vídeos ou música

Como um compacto, leve-peso Internet Companion dispositivo ao seu PC, um PC desktop básico é, em geral, acionado por um processador Intel® Atom™.

Exibir o nível de entrada PC desktop página na web para saber mais.

Quais são os servidores de casa?
Os servidores domésticos fazem isso muito mais do que as unidades de disco rígido externas tradicionais. Acionados pela tecnologia Intel®, esses sistemas inteligentes juntam as partes da sua vida digital em uma experiência contínua toda a família pode desfrutar.

O que é o processador Intel® Atom™ baseada na plataforma de armazenamento?
O processador Intel® Atom™ D400 /500 baseado em plataforma de armazenamento D oferece desempenho com redução no consumo de energia e inovadora de servidores domésticos e NAS (armazenamento anexado à rede) designs de sistema.

Posso substituir meu notebook que já está ficando velho por um netbook?
Não. Um netbook não tem o poder de processamento e a funcionalidade que você precisaria para executar muitos dos aplicativos que seu notebook atual suporta, mesmo que ele tenha alguns anos de uso. A boa notícia é que os notebooks de hoje oferecem mais retorno do investimento do que nunca. Certifique-se que está equipado com a segunda geração, família de processadores Intel® Core™ e o novo notebook não é incializado apenas mais rápido, ele será mais inteligente também.

Existe uma maneira de saber ao certo se estou diante de um netbook?
Sim. Se o computador for equipado com um processador Intel® Atom™, ele é um netbook. Os notebooks, por outro lado, podem usar um dos vários processadores Intel®. As aparências também podem enganar, com muitos notebooks completos disponíveis atualmente em designs ultrafinos e leves.

Que sistemas operacionais são suportados?
O driver Intel® Graphics Media Accelerator 3150 para o processador Intel® Atom™ technology suporta os seguintes sistemas operacionais:

Windows*
Windows 7 Home Basic (versões)* de 32 bits e de 64 bits
Windows 7 Starter Edition*
Windows Vista* (versões 32 bits e 64 bits)
Windows XP* (32 bits e 64 bits)

Linux* e Tizen*
Não use o Intel® Graphics Media Accelerator 3150 os drivers do Intel® Home.

Tizen:
Use o Tizen Web site para visualizar as ofertas mais recentes.

Que chipsets podem ser usados com o processador Intel® Atom™ D410(s) e D510?
O processador Intel® Atom™ D410 ou o processador Intel® Atom™ D510 pode ser emparelhado com o NM1010 Express Chipset Intel® em um computador de mesa de nível básico.

Se você está procurando para Gráficos integrados informações relacionadas a este processador Intel® Atom™, siga o link para o Intel® Graphics Media Accelerator 3150.

Os drivers para o Intel® Graphics Media Accelerator 3150 estão localizados no Centro de downloads em Gráficos " Controladores gráficos para notebook " Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150). Você também pode executar o Utilitário de atualização do driver Intel®.

Produtos relacionados:
Fast Ethernet Intel® 82552V
Intel® WiFi Link 1000

Como posso incentivar o interesse que meus filhos estão começando a demonstrar por computadores sem liberar para eles o PC que algumas vezes uso para trabalhar?
Os computadores oferecem excelentes oportunidades para as crianças aprenderem e brincarem. Avalie o preço e a facilidade de uso de um netbook, que permitirá que as crianças explorem a Internet sem interferirem no trabalho dos pais.

Onde posso encontrar informações sobre os processadores Intel® Atom™?
Onde posso encontrar informações sobre o processador Intel® Atom™ que não é mencionado no site de suporte Intel® O’s Web site?

Se você não consegue encontrar informações sobre o processador Intel® Atom™ instalado no seu netbook ou sistema de nettop, ou a sua Internet móvel dispositivo (MID), do site da entre em contato com o fabricante do sistema ou o fabricante do sistema. Muitas vezes, as informações específicas ao processador instalado em seu sistema é disponibilizado apenas através do netbook, nettop, ou o fabricante MID.

Para revisar as informações fornecidas pela Intel® nos sistemas baseados no processador Intel® Atom™, consulte a seguinte página da Web: produtos para notebooks.

Produtos relacionados:

Chipsets para netbook
Chipset Intel® 945GSE Express para portáteis

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Processadores
processador Intel® Atom™ para netbooks e nettops
Processador Intel® Atom™ para dispositivos móveis para Internet
Os processadores Intel® Atom™ para computação embarcada

Isto se aplica a:

Processador Intel® Atom™

ID da solução: CS CS-030201
Última modificação: 29-ago-2014
Data da criação: 16-fev-2009