Sites de suporte de fabricantes de computadores

A Intel fornece versões genéricas de software e drivers. O fabricante do seu computador pode ter alterado recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças.

As empresas a seguir fabricam, vendem e dão suporte para sistemas de computador baseados na tecnologia Intel. Se você tiver problemas ou perguntas sobre o seu computador, o fabricante do sistema é a melhor fonte de suporte. Visite o site de suporte do fabricante para obter BIOS atualizado de sistema, drivers e soluções para problemas comuns.

Nota Esta lista não é exaustiva. Consulte a documentação do seu computador para ver as informações de contato de suporte técnico. Se você não vir o seu OEM nesta lista, adicione-o como seu feedback sobre a pesquisa, à esquerda, para que nós sejamos notificados.
Fabricante do computador Site de suporte Site de software
Acer* Suporte Software
Advent Computers* Suporte
Apple* Suporte Software
ASUS* ou ASUSTek* Suporte Software
Averatec* (Trigem*) Suporte Software
BenQ* Suporte Software
Compal* Suporte Software
Compaq* Suporte Software
CyberPower Inc.* Suporte Software
Dell* Suporte Software
ECS*- Elitegroup Computer Systems Suporte Software
eMachines* Suporte Software
FIC* Suporte Software
Fujitsu* Suporte Software
Fujitsu* Suporte Software
Gateway* Suporte Software
HCL Infosystems Ltd.* Suporte Software
HP* ou Hewlett-Packard* Suporte Software
Hi-Grade* Suporte
IBM* Suporte Software
LG* Suporte Software
Medion* Suporte Software
Microsoft* Suporte Software
Motion Computing* Suporte Software
NEC* Suporte Software
Lenovo* Suporte Software
Olivetti* Suporte Software
Packard Bell* Suporte Software
Panasonic* Suporte Software
Pentaq Technology Ltd.* Suporte
Positivo Informática* Suporte Software
Samsung* Suporte Software
Siemens* (SIMATIC) Suporte Software
Sony* Suporte Software
Toshiba* Suporte Software
Wistron* Suporte