Tecnologias sem fio
Instalar Painel de controle Intel® My WiFi

Foi substituído pelo Painel de controle Intel® My WiFi Tecnologia Intel® My WiFi Software aplicativo.

Painel Intel® My WiFi possui duas versões: Full e Lite. O Software versão instalada no seu sistema depende do seguinte:

Versão completa está instalado se todas as seguintes condições:

• Um adaptador sem fio Intel® Centrino® está instalado.
  • Versão 15.2.0 (ou mais recente) do Intel® PROSet /Software para produto sem fio está instalado

Versão Lite é instalado, se qualquer uma das seguintes afirmações são verdadeiras:

• A não-suportados Intel® adaptador sem fio está instalado
  • A não-Intel® adaptador sem fio está instalado
  • Um adaptador sem fio Intel® Centrino® é instalado, mas a versão errada do Intel® PROSet /Software para produto sem fio está instalado
Nota Atualizar o Intel® PROSet /Software para produto sem fio antes de fazer o upgrade para a versão 15.2.0 Painel de controle Intel® My WiFi. A atualização, verifique se a versão completa do Painel está instalado. Caso contrário, a versão Lite é instalado por padrão.

Non-Supported Intel® adaptadores sem fio:

• Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 2100

Isto se aplica a:

Painel de controle Intel® My WiFi

ID da solução: CS CS-033660
Última modificação: 14-mai-2014
Data da criação: 18-jul-2012