Tecnologias de redes sem fio
InstalandoPainel Intel® My WiFi

Painel Intel® My WiFisubstituiu o aplicativo de Intel® My WiFi Technology (Intel® MWT) de software.

Painel Intel My WiFitem duas versões: Full e Lite. A versão do software instalada no seu sistema depende dos seguintes fatores:

É instalado a versão completa se todos os itens a seguir forem verdadeiras:

• Com um suporte sem fio Intel® Centrino® o adaptador está instalado.
  • Versão 15.2.0 (ou superior) do Software Intel® PROSet/Wireless está instalado

É instalado a versão Lite se qualquer uma das opções a seguir forem verdadeiras:

• Um adaptador sem fio Intel® não suportado instalado
  • Um adaptador sem fio da Intel não está instalado
  • Um suporte para a Intel Centrino, adaptador sem fio está instalado, mas a versão incorreta do Software Intel PROSet/Wireless está instalado
Nota Atualizar o Software Intel® PROSet/Wireless para a versão 15.2.0 antes do upgrade Painel Intel® My WiFi . Atualizando garantirá que a versão completa do painel de controle está instalada. Caso contrário, a versão Lite é instalada por padrão.

Não há suporte adaptadores sem fio Intel:

• Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2915ABG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Sem fio 2200BG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 2100

Isso se aplica a:

Painel Intel® My WiFi
ID da solução:CS-033660
Última modificação: 14-May-2014
Data da criação: 18-Jul-2012