Tecnologias sem fio
Instalar Painel Intel® My WiFi

Painel Intel® My WiFi foi substituído pelo Tecnologia Intel® My WiFi aplicativo de software.

Painel Intel® My WiFi possui duas versões: Full e Lite. A versão do software instalado no seu sistema depende do seguinte:

Versão completa está instalado se todas as seguintes condições:

• Um adaptador sem fio Intel® Centrino® está instalado.
  • Versão 15.2.0 (ou mais recente) do Intel® PROSet/Wireless Software está instalado

Versão Lite é instalado, se qualquer uma das seguintes afirmações são verdadeiras:

• A não-suportados Intel® adaptador sem fio está instalado
  • A não-Intel® adaptador sem fio está instalado
  • Um adaptador sem fio Intel® Centrino® é instalado, mas a versão errada do Intel® PROSet/Wireless Software está instalado
Nota Upgrade do software Intel® PROSet/Wireless para a versão 15.2.0 antes do upgrade Painel Intel® My WiFi. A atualização, verifique se a versão completa do Painel está instalado. Caso contrário, a versão Lite é instalado por padrão.

Os adaptadores sem fio Intel® Non-Supported:

• Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2915ABG
  • PRO/Sem fio Intel® Conexão de rede 2200BG
  • Conexão de rede Intel® PRO/Wireless 2100

Isto se aplica a:

Painel Intel® My WiFi
Tecnologia Intel® My WiFi

ID da solução: CS CS-033660
Última modificação: 04-abr-2013
Data da criação: 18-jul-2012