Configurar os recursos avançados das instalações de núcleo de Servidor do Windows

Começando com a versão 15.0 de Conexão de rede Intel® software, você pode usar o utilitário de linha de comando PROSetCL.exe para configurar as configurações do adaptador no Windows * de Servidor Core. Você pode configurar as configurações do adaptador, agrupamento e VLANs na linha de comando em qualquer versão do Microsoft Windows * incluindo as instalações de núcleo único.

Conexão de rede Intel®software copia PROSetCL.exe diretório \Program files\intel\dmix\cl. quando o Intel® PROSet para Windows dispositivo Manager * é instalado. Use DxSetup.exe para instalar o Intel PROSet usando a linha de comando. Instalar o Driver de Base e o Intel® PROSet através da linha de comando fornece ajuda para a instalação de linha de comando. Se você instalar apenas os drivers básicos, prosetcl.exe não está instalado. Executar DxSetup.exe irá instalar o Intel PROSet por padrão.

Consulte o arquivo de Ajuda que prosetcl localizado no diretório \Program files\intel\dmix\cl. para ajuda básica usando prosetcl.exe.

Como configurar um grupo ou VLAN para Hyper-V
Para usar um grupo ANS ou VLAN como NIC Virtual, fazer a configuração usando-se utilitários prosetcl.exe e nvspbind.exe.

• Use o utilitário prosetcl.exe para criar um grupo ou VLAN. Consulte o arquivo prosetcl exe para obter detalhes de instalação e uso.
  • Use o utilitário nvspbind.exe para desassociar os protocolos no grupo ou VLAN.

A seguir é um exemplo das etapas para configurar a configuração.

1. Use prosetcl.exe para criar um grupo.
    SFT de MyNewTeam prosetcl.exe Team_Create 1, 2,3
  2. Use o nvspbind para obter o GUID do grupo.
    nvspbind.exe - n
  3. Use o nvspbind para desabilitar os vínculos do grupo.
    nvspbind.exe -d aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddddddddddddddd *
  4. Crie uma NIC virtual, execute um Gerenciador Hyper-V remoto em um sistema diferente. Consulte a documentação da Microsoft para obter instruções sobre como fazer isso.
  5. Use o nvspbind para obter o GUID da NIC Virtual.
  6. Use o nvspbind para habilitar os vínculos de protocolo na NIC Virtual.
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_netbios
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_tcpip
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_server

Nvspbind.exe (bind de provedor de serviço virtual de rede)
Nvspbind.exe está disponível para download da Galeria de código do MSDN.

Prosetcl
Consulte a versão do prosetcl instalado com o seu software para obter ajuda de comando.

Prosetcl, 31/10/2012

Script de criação do grupo de Shell do consumo de energia
Anexado é um exemplo de script do PowerShell para a criação de grupos. Este script:

1. Enumera todos os adaptadores de rede no sistema local
  2. Cria um grupo usando:
  3. os primeiros dois adaptadores.
  4. usando o modo de tolerância a falhas AFT (Adapter Fault).
  5. chamado Grupo1.

Você pode especificar seu próprio valor para o modo do grupo e o nome:

$TeamingMode = 0
$TeamName = "Grupo1"

$TeamingMode Especifica o modo ou tipo de grupo:

Valor Modo do grupo ou do tipo
0 Adapter Fault Tolerance (AFT)
1 Adaptive Load Balancing (ALB)
2 Agregação estática de Link (SLA)
4 IEEE 802.3 ad Link Aggregation (LAG)
5 Switch Fault Tolerance (SFT)
6 As máquinas virtuais Load Balancing (VMLB)
Nota As versões mais antigas do Intel PROSet podem ter um valor diferente para o grupo vmlb. Verifique se que você estiver usando a versão mais recente do software.

Este script foi testada no Microsoft Windows * 2012 do Servidor e o Servidor 2008 R2.

CreateTeamps1.txt, 21/3/2013, 3 KB

Tópicos relacionados
Instalar o Driver de Base e o Intel® PROSet através da linha de comando
Guias do usuário de adaptadores Ethernet Intel® descreve como instalar o Conexão de rede Intel® software usando a linha de comando.
Salvar e restaurar a ferramenta de linha de comando (Savresdx. vbs) pode ser usado para copiar a configuração de um arquivo de texto.
Download da documentação para a criação e o uso de scripts do Windows * Management Instrumentation (WMI) com os adaptadores Intel® Ethernet.
Scripts VBS usados para configuração de linha de comando em versões mais antigas do Conexão de rede Intel® software.
Ferramenta para remover a configuração de rede Virtual Hyper-V da partição pai: nvspcrub.js.
Como usar o agrupamento com Serviços ANS (Advanced Networking)? aborda os recursos de agrupamento, modos, configurações (papéis), implementação e as configurações avançadas e testes.

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AT2
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T2
Série x710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Série de XL710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210-T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T4
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-DA2
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-LR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR2
Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-T2
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador de servidor Intel® PRO/100 S de porta dupla
Adaptador de servidor Gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador de rede para servidor Intel® PRO/1000 GT de 4 portas
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MF de porta dupla
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta dupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta quádrupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 PF de porta quádrupla
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
ID da solução:CS-029966
Última modificação: 17-Nov-2014
Data da criação: 09-Dec-2008