Configurar os recursos avançados do Windows instalações Server Core

A partir da versão 15,0 de Conexão de rede Intel® software você pode usar o PROSet CL.exe do utilitário de linha de comando para configurar as configurações do adaptador no Windows Server* núcleo. Você pode configurar as configurações do adaptador, agrupamento e VLANs na linha de comando em qualquer versão do Microsoft Windows* incluindo as instalações únicas do núcleo.

Conexão de rede Intel® PROSet software cópias CL.exe para o Intel®\ \Program Files\DMIX \CL diretório ao Intel® PROSet para o Gerenciador de dispositivo está instalado. Use o DxSetup.exe para instalar Intel® PROSet usando a linha de comando. Como instalar o driver básico e Intel® PROSet via linha de comando da linha de comando fornece ajuda para instalação. Se você instalar somente os drivers básicos,.exe prosetcl.exe não está instalado. Execução do DxSetup.exe. instale Intel® PROSet por padrão.

Consulte o arquivo de ajuda PROSetcl.txt no diretório \Arquivos de programa\Intel® DMIX\ \CL diretório para obter ajuda básica usando prosetcl.exe.

Configuração de um grupo ou VLAN para Hyper-V
Para usar um Grupo ANS ou VLAN como NIC Virtual, definir a configuração usando.exe e o nvspbind.exe prosetcl.exe utilitários.

• Use o utilitário prosetcl.exe para criar o grupo ou a VLAN. Consulte o arquivo prosetcl.txt para obter detalhes de uso e instalação.
  • Use o utilitário nvspbind.exe para desassociar os protocolos no grupo ou VLAN.

A seguir, há um exemplo das etapas para definição da configuração.

1. Use o prosetcl.exe para criar um grupo.
    prosetcl.exe Team_Create 1,2,3 MyNewTeam SFT
  2. Use o nvspbind para obter o GUID grupo.
    o nvspbind.exe -n
  3. Use o nvspbind para desabilitar os vínculos do grupo.
    nvspbind.exe -d aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddddddddddddddd*
  4. Criar uma NIC virtual, execute um gerenciador Hyper-V remoto em um sistema diferente. Consulte a documentação da Microsoft para obter instruções sobre como fazer isso.
  5. Use o nvspbind para obter o GUID NIC Virtual.
  6. Use o nvspbind para habilitar os vínculos do protocolo na NIC Virtual.
    Ms_netbios xxxxxxxxxxxxxxxx de wwww-o nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu
    Ms_tcpip xxxxxxxxxxxxxxxx de wwww-o nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu
    Ms_server xxxxxxxxxxxxxxxx de wwww-o nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu

O nvspbind.exe (rede virtual service provider bind)
O nvspbind.exe* está disponível para transferência a partir do MSDN Code Gallery.

PROSetcl.txt
Veja a versão do prosetcl.txt instalado com o software para obter ajuda de comando.

PROSetcl.txt, 10 /31/07 2012

Grupo Shell Script Criação alimentação
anexo é um exemplo de script do PowerShell para a criação de grupos. Este script:

1. Enumera todos os adaptadores de rede no sistema local
  2. Cria um grupo usando:
    1. Os dois primeiros Adaptadores
    2. Usando a tolerância a falhas (AFT) Modo
    3. GRUPO TEAM1.

Você pode especificar o seu próprio valor para o modo do grupo e o nome:

$TeamingMode = 0
$TeamName = " TEAM1 "

$TeamingMode especifica o tipo de grupo ou no modo:

Valor Modo de grupo ou Tipo
0 Adapter Fault Tolerance (AFT).
1 ALB (Adaptive Load Balancing).
2 Agregação estática de link (SLA)
4 IEEE 802.3ad Link Aggregation (LAG)
5 Switch Fault Tolerance (SFT)
6 Carregar cargas de máquinas virtuais (VMLB)
Nota As versões mais antigas do Intel® PROSet podem ter um valor diferente para o tipo de grupo VMLB. Verifique se você está usando a versão mais recente do software.

Este script foi testado com o Microsoft Windows* Server 2012 e Server 2008 R2.

CreateTeamps1.txt, 21 /03/01 2013, 3 KB

Tópicos relacionados:

Isto se aplica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit AT2
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit XF SR
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Adaptador para servidor Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 Gigabit
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF (LX)
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MT
Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 PF
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Adaptador para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador para servidor de baixo perfil
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Board de rede Intel® PRO/10GbE CX4 para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR

ID da solução: CS CS-029966
Última modificação: 01-abr-2013
Data da criação: 09-dez-2008