Teste para específicos genuíno Intel® adaptadores de rede nos slots PCI Express*

Sintoma(s):

Intel® não fornece mais suporte interativo para adaptadores de rede Intel® utilitário de verificação via telefone, e-mail, bate-papo ou, nem fornecerá atualizações futuras do software Intel® para oferecer suporte a novos sistemas operacionais.

THIS INFORMATION É PARA HISTORICAL REFERENCE PURPOSES ONLY SUBJECT E É PARA O TERMS SET FORTH NO Termos de uso.

Nota A etiqueta Yottamark* autenticação pode ser usado para verificar a autenticidade dos adaptadores Intel® Ethernet.

Os adaptadores de rede Intel® utilitário de verificação para detectar a presença de testes específicos genuíno Intel® adaptadores de rede instalados nos slots PCI Express*.

O utilitário testa apenas os seguintes adaptadores:

• Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
  • Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
  • Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
  • Intel® Adaptador para servidor Gigabit ET2 Quad Port
  • Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
  • Intel® PRO/1000 PF Quad Port Adaptador para servidor
  • Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 PF
  • Board de rede Intel® PRO/1000 PT para desktop
  • Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
  • Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
  • Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador servidor de baixo perfil
  • Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor

O utilitário de verificação os adaptadores de rede Intel® para Windows XP*, Windows Server 2003*, Windows Vista*, e Windows Server 2008*.

O utilitário não é para Windows 2000* ou versões anteriores do Windows.

Solução:

Os adaptadores de rede Intel® utilitário de verificação está disponível para verificar específicos baseados em PCI Express* Intel® adaptadores de rede como original. Este utilitário não testa PCI ou PCI-X adaptadores ou LAN on motherboard (integrado) conexões.

Etapas para baixar e usar Intel® adaptadores de rede verifique:

1. Faça o download do arquivo associado com o seu sistema operacional:
    Para o Windows XP, Vista, 7, Server 2003 e Server 2008 (32 bits)*
    Para o Windows XP, Vista, 7, Server 2003, Server 2008 e 2008 R2, edições x64*
    Para o Windows Server 2003, 2008, e 2008 R2* para sistemas baseados no processador Intel® Itanium®
  2. Salve o arquivo em seu computador. (Ou selecione a opção "Executar" quando for solicitado o download se você não quiser salvar uma cópia do utilitário.) Anote o local do arquivo salvo.
  3. Execute o arquivo setup.exe adaptchk original para testar a presença de adaptadores de rede Intel® instalados nos slots PCI Express.
  4. Uma mensagem contendo os resultados da verificação de verificação será exibida.

Nota Este utilitário não instala um programa em seu computador. É necessário executar setup.exe adaptchk de onde ele foi salvo em seu computador.
Nota Este utilitário não testa PCI/PCI-X adaptadores ou LAN on (incorporado) as conexões da placa-mãe.

Informações relacionadas
Yottamark* etiqueta nos adaptadores de rede Intel®

Isto se aplica a:

Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Adaptador para servidor Gigabit ET2 Quad Port
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Adaptador para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador para servidor de baixo perfil
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor

ID da solução: CS CS-023727
Última modificação: 07-out-2013
Data da criação: 28-nov-2006