Teste para específicos genuíno Intel® adaptadores de rede nos slots PCI Express*

Sintoma(s):

Intel® não fornece mais suporte interativo para adaptadores de rede Intel® utilitário de verificação via telefone, e-mail, bate-papo ou, nem qualquer futuro Software Intel® fornece atualizações para suporte a novos sistemas operacionais.

THIS INFORMATION FOR HISTORICAL APENAS PARA FINS DE REFERÊNCIA E ESTÃO SUJEITOS A SUBJECT TERMS ESTABELECIDAS nos Termos de uso.

Nota A etiqueta Yottamark* autenticação pode ser usado para verificar a autenticidade dos adaptadores Intel® Ethernet.

Os adaptadores de rede Intel® utilitário de verificação para detectar a presença de testes específicos genuíno Intel® adaptadores de rede instalados nos slots PCI Express*.

O utilitário testa apenas os seguintes adaptadores:

• Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
  • Adaptador para servidor Gigabit Intel® ET Dual Port
  • Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
  • Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
  • Placa para servidor Intel® PRO/1000 PF
  • Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 PF Quad Port
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
  • Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 PT
  • Placa para servidor Intel® PRO/1000 PT
  • Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
  • Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador servidor de baixo perfil
  • Placa de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor

O utilitário de verificação os adaptadores de rede Intel® para Windows XP*, Windows Server 2003*, Windows Vista*, e Windows Server 2008*.

O utilitário não é para Windows 2000* ou versões anteriores do Windows.

Solução:

Os adaptadores de rede Intel® utilitário de verificação está disponível para verificar específicos baseados em PCI Express* Intel® adaptadores de rede como original. Este utilitário não testa PCI ou PCI-X adaptadores ou LAN on motherboard (integrado) conexões.

Etapas para baixar e usar Intel® adaptadores de rede verifique:

1. Faça o download do arquivo associado com o seu sistema operacional:
    Para o Windows XP, Vista, 7, Server 2003 e Server 2008 (32 bits)*
    Para o Windows XP, Vista, 7, Server 2003, 2008 e 2008 Server R2, x64 Editions*
    Para o Windows Server 2003, 2008, e 2008 R2* para os sistemas baseados no Processador Intel® Itanium®
  2. Salve o arquivo em seu computador. (Ou selecione a opção "Executar" quando for solicitado o download se você não quiser salvar uma cópia do utilitário.) Anote o local do arquivo salvo.
  3. Execute o arquivo setup.exe adaptchk original para testar a presença de adaptadores de rede Intel® instalados nos slots PCI Express.
  4. Uma mensagem contendo os resultados da verificação de verificação será exibida.

Nota Este utilitário não instala um programa em seu computador. É necessário executar setup.exe adaptchk de onde ele foi salvo em seu computador.
Nota Este utilitário não testa PCI/PCI-X adaptadores ou LAN on (incorporado) as conexões da placa-mãe.

Informações relacionadas
Yottamark* etiqueta nos adaptadores de rede Intel®

Isto se aplica a:

Adaptador para desktop Intel® Gigabit CT
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador para servidor Gigabit Intel® ET Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 PF Quad Port
Placa para servidor Intel® PRO/1000 PF
Placa de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede de quatro portas para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Placa para servidor Intel® PRO/1000 PT

ID da solução: CS CS-023727
Última modificação: 07-out-2013
Data da criação: 28-nov-2006