Teste para os adaptadores de rede específicas genuíno Intel® em Slots PCI Express *

Sintoma (s):

Intel não oferece mais suporte interativo para os adaptadores de rede Intel® o utilitário de verificação por telefone, e-mail ou bate-papo, nem fornecerá atualizações futuras para suportar novos sistemas operacionais.

Esta informação é para referência histórica fins apenas e está sujeito aos termos dispostos nos termos de uso.

Nota Etiqueta de autenticação Yottamark * o pode ser usado para verificar a autenticidade de adaptadores Intel® Ethernet.

Os adaptadores de rede Intel® Consulte utilitário de testes para verificar a presença específicos genuíno Intel® de adaptadores de rede instalados nos slots de PCI Express *.

O utilitário testa somente os seguintes adaptadores:

• Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
  • Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
  • Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
  • Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
  • Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
  • Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 PF de porta quádrupla
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
  • Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 PT
  • Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
  • Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
  • Adaptador de baixo perfil de Servidor do Intel® PRO/1000 PT Quad Port
  • Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor

Os adaptadores de rede Intel verificar utility é para o Windows XP *, Windows 2003 de Servidor *, Windows Vista * e Windows Servidor 2008 *.

O utilitário não é para o Windows 2000 * ou em versões anteriores do Windows.

Solução:

Os adaptadores de rede Intel® Consulte utilitário está disponível para verificar a específicos do PCI Express * com base em adaptadores de rede Intel como original. Este utilitário não testa os adaptadores PCI ou PCI-x ou LAN em conexões da placa-mãe (interno).

Etapas para baixar e usar a seleção de adaptadores de rede Intel

1. Descarregue o arquivo associado ao sistema operacional.
    Para o Windows XP, Vista, 7, Servidor 2003 e 2008 (32 bits) do Servidor *
    Para o Windows XP, Vista, 7, 2003 do Servidor, Servidor de 2008 e 2008 R2, edições de 64 *
    Para o Servidor do Windows 2003, 2008 e 2008 R2 * para processador Intel® Itanium® para sistemas baseados no
  2. Salve o arquivo no seu computador. (Ou escolha "Executar" quando for o download solicitado se você não quiser salvar uma cópia do utilitário). Anote o local do arquivo salvo.
  3. Execute adaptchk.exe para testar a presença de adaptadores de rede Intel genuíno instalados nos slots PCI Express.
  4. Será exibida uma mensagem que definem os resultados da verificação de verificação.

Nota Este utilitário não instalar um programa no seu computador. Você deve executar adaptchk.exe de onde ele foi salvo em seu computador.
Nota Este utilitário não testa adaptadores PCI/PCI-X ou LAN em conexões de placa-mãe (integrada).
Tópicos relacionados
O adesivo Yottamark * com adaptadores de rede Intel®/ de td >

Isso se aplica a:

Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 PF de porta quádrupla
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
ID da solução:CS-023727
Última modificação: 28-Oct-2014
Data da criação: 28-Nov-2006