IEEE 802.3 ad dinâmica e estática ocorrendo configuração modos de grupo diferente do comutador

Houve diferenças nas implementações do IEEE 802.3 ad especificação.

IEEE 802.3 ad estático: essa implementação pode ser comparada a comutadores compatíveis com Cisco FEC e GEC capacidade que atingir a agregação de link usando o protocolo PAgP. Se o comutador tiver essa implementação, use o modo do grupo SLA (Static Link Aggregation). Para configurar o switch usando um CatOS (híbrida/conjunto de modos com base em:

1. Defina channelprotocol PAgP.
  2. Definir modo do portchannel < mod/port > em (modo é configurado para on porque o canal não é negociado entre a equipe e do comutador)

IEE dinâmico 802.3 ad: agregação de Link é alcançada por meio da implementação completa da IEEE 802.3 ad padrão e usa o protocolo de LACP. Para configurar o seu comutador:

1. Definir channelprotocol LACP (os canais são negociados entre o comutador e do grupo).
  2. Defina porta lacp canal < mod/porta >< chave de admin > (a chave admin é qualquer número que o usuário gostaria de usar para identificar o canal.)
  3. Definir o modo de canal < mod/port > de porta lacp ativo

Nota: No passo 3 defina o modo de canal "on". (Qualquer incompatibilidade de configuração será exibida (porta incompatibilidades de velocidade e modo duplex, as discrepâncias de quadros jumbo, abrangendo árvore incompatibilidades etc.) As discrepâncias de configuração precisam ser corrigidos antes que o canal irá configurar corretamente. Depois que o discrepâncias de configuração são fixos, use o comando na etapa 3 para configurar a dinâmica de canal.

Nota PCI-Express *-com base em suporte de adaptadores de servidor Intel 10 Gigabit grupos de agregação estática de Link (SLA) com o outro. Você não pode combinar esses adaptadores em um grupo com adaptadores para servidor Intel PRO/10GbE.
Nota Adaptadores de Servidor Intel PRO/10GbE (PCI-X com base) não têm suporte para grupos de agregação de link estático ou dinâmico.

Informações adicionais
Visão geral de agrupamento
Guia do usuário de agrupamento

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100 S
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100+
Conexão de rede do Intel® PRO/1000 CT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor Gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Adaptador de rede para servidor Intel® PRO/1000 GT de 4 portas
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 PF de porta quádrupla
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Adaptador de Servidor de baixo perfil Intel® PRO/1000 XT
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 XT
ID da solução:CS-020140
Última modificação: 03-Dec-2014
Data da criação: 04-Jan-2005