IEEE 802.3ad dinâmico e estático configuração do comutador para diferentes modos de grupo

Houve diferenças nas implementações da especificação IEEE 802.3ad.

IEEE 802.3ad estática: Essa implementação pode ser comparado a Cisco com capacidade FEC ou GEC com capacidade para agregação de link switches através do protocolo PAgP. Se a central tiver essa implementação, use o(Agregação de link estático) modo de grupo SLA. Para configurar o comutador utilizando CatOS(modo/Hybrid definida com base:

1. Definir PAgP channelprotocol.
  2. <mod/> modo de porta de portchannel Configure (modo é definido para ligado, pois o canal não é negociado entre a equipe e o comutador)

IEEE 802.3ad dinâmico: a agregação de links é alcançada através da implementação completa da norma IEEE 802.3ad /LACP AD e utiliza o protocolo LACP Para configurar o switch:

1. Definir LACP channelprotocol (Os canais são negociados entre o switch e o grupo.)
  2. Definir porta-LACP canal <mod/porta admin> <chave> (O admin chave é qualquer número o usuário deseja usar para identificar o canal.)
  3. Definir porta-LACP canal <mod/porta> modo ativo

Nota: Na etapa 3 definir o modo de canal para "on". (Qualquer inconsistências de configuração será mostrada (/duplex de velocidade da porta inconsistências, contradições de quadros jumbo inadequação da árvore, etc.) as discrepâncias de configuração precisa ser corrigido antes da configuração do canal corretamente. Uma vez que as discrepâncias de configuração são fixos, use o comando na etapa 3 para configurar o canal dinâmico.

Nota PCI-Express* baseados em Intel® 10 adaptadores Gigabit para servidor suporte Static Link Aggregation (SLA) grupos com uns com os outros. Você não pode combinar esses adaptadores em um grupo com o servidor Intel® PRO/10GbE.
Nota Os adaptadores de servidor Intel® PRO/10GbE (PCI-X) não são compatíveis com os grupos de agregação de links estáticos ou dinâmicos.

Informações adicionais
Visão geral de agrupamento
Agrupamento Guia do usuário

Isto se aplica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit XF SR
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 S
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Conexão de rede Intel® PRO/1000 CT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 Gigabit
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 PF
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Adaptador para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador para servidor de baixo perfil
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT

ID da solução: CS CS-020140
Última modificação: 07-out-2013
Data da criação: 04-jan-2005