IEEE 802.3ad dinâmico e estático Configuração do comutador para diferentes modos de grupos

Houve diferenças nas implementações da especificação IEEE 802.3ad.

IEEE 802.3ad estática: Essa implementação pode ser comparado a Cisco com capacidade FEC ou GEC com capacidade para agregação de link switches através do protocolo PAgP. Se a central tiver essa implementação, use o(Agregação de link estático) modo de grupo SLA. Para configurar o comutador utilizando CatOS(modo/Hybrid definida com base:

1. Definir PAgP channelprotocol.
  2. <mod/> modo de porta de portchannel Configure (modo é definido para ligado, pois o canal não é negociado entre a equipe e o comutador)

IEEE 802.3ad dinâmico: a agregação de links é alcançada através da implementação completa da norma IEEE 802.3ad /LACP AD e utiliza o protocolo LACP Para configurar o switch:

1. Definir LACP channelprotocol (Os canais são negociados entre o switch e o grupo.)
  2. Definir porta-LACP canal <mod/porta admin> <chave> (O admin chave é qualquer número o usuário deseja usar para identificar o canal.)
  3. Definir porta-LACP canal <mod/porta> modo ativo

Nota: Na etapa 3 definir o modo de canal para "on". (Qualquer inconsistências de configuração será mostrada (/duplex de velocidade da porta inconsistências, contradições de quadros jumbo inadequação da árvore, etc.) as discrepâncias de configuração precisa ser corrigido antes da configuração do canal corretamente. Uma vez que as discrepâncias de configuração são fixos, use o comando na etapa 3 para configurar o canal dinâmico.

Nota PCI-Express* baseados em Intel® 10 adaptadores Gigabit para servidor suporte Static Link Aggregation (SLA) grupos com uns com os outros. Você não pode combinar esses adaptadores em um grupo com o servidor Intel® PRO/10GbE.
Nota Os adaptadores de servidor Intel® PRO/10GbE (PCI-X) não são compatíveis com os grupos de agregação de links estáticos ou dinâmicos.

Informações adicionais
Visão geral de agrupamento
Agrupamento Guia do usuário

Isto se aplica a:

Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador para servidor Gigabit Intel® ET Dual Port
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100 S
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100+
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PL
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor Gigabit Intel® PRO/1000 S
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT Quad Port
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 PF Quad Port
Placa para servidor Intel® PRO/1000 PF
Placa de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede de quatro portas para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Placa para servidor Intel® PRO/1000 PT
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor de baixo perfil
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT

ID da solução: CS CS-020140
Última modificação: 03-dez-2014
Data da criação: 04-jan-2005