O que é Intel® PROSet e como posso acessá-lo?

Esta página descreve Intel® PROSet para os adaptadores Intel® Ethernet com fios e conexões de rede. Veja o que é Software para conexão sem fio Intel® PROSet /Software para produto sem fio?

Fatos sobre o Intel® PROSet para Windows* Device Manager

• Fornece Serviços extras, como tópicos de ajuda, diagnóstico do adaptador, e configurações do Boot Agent.
  • Integrado ao Windows* propriedades do adaptador no Gerenciador de dispositivos.
  • Configurar as configurações do adaptador usando as guias de propriedades no Windows Device Manager.
  • É obrigatória quando ANS (Serviços avançados de rede para agrupamento e a configuração da VLAN é instalado.
  • Não existe como um aplicativo separado.
  • Um painel de controle ou no ícone Sistema Windows existe.
  • Use a guia Velocidade do link do diagnóstico, velocidade de link e modo duplex, e informações sobre o seu dispositivo Intel® Ethernet.

Como posso aceder ao Windows* Gerenciador de dispositivos?
No Gerenciador de dispositivos de acesso no Windows 2000*, Windows XP*, Windows Server 2003*:

1. Clique em Meu computador com o botão direito
  2. Escolha Propriedades
  3. Clique na guia Hardware
  4. Clique em Gerenciador de dispositivos

Para acessar Gerenciador de dispositivos no Windows 7*, Windows Vista*, Windows Server 2008* ou para o Windows Server 2008 R2:

1. Clique em Computador com o botão direito
  2. Escolha Propriedades
  3. Clique em Gerenciador de dispositivos (em Tarefas na coluna à esquerda)

Para acessar Gerenciador de dispositivos Windows no Windows 8:

1. O tipo de tela de início do gerenciador de dispositivos do Windows
  2. Na tela de busca do lado direito, clique ou toque em Configurações
  3. Nos resultados da pesquisa, clique ou toque em Gerenciador de dispositivos

Como posso obter ajuda com as configurações do adaptador de rede?
Clique em uma configuração para exibir a respectiva informação de ajuda.

Nota Ajuda é exibido apenas se o Intel® PROSet para Windows* Device Manager estiver instalado.

Será que eu preciso Intel® PROSet?
Instalação do Intel® PROSet para o Windows Device Manager é opcional. Intel® PROSet deve ser instalado se você quiser usar Serviços avançados de rede (ANS).

Onde posso obter Intel® PROSet?

• Centro de download tem pacotes que combina os mais recentes drivers e Software Intel® PROSet.
  • Cada pacote contém drivers e Software para uma versão para Windows.
  • Os drivers para múltiplos adaptadores estão incluídos em cada pacote de download.
  • cada adaptador não é suportado em cada versão do Microsoft Windows*.
Downloads mais comuns
Software para Windows 8*
Software para Windows 7*
Software para Windows XP*

Que versão do Intel® PROSet eu tenho instalada?
Você pode ler o Intel® PROSet versão usando Windows* Gerenciador de dispositivos, as propriedades do adaptador de rede, link guia de velocidade, como mostrado na figura abaixo.

Tópico relacionado:
Como faço para usar o agrupamento com Serviços avançados de rede (ANS)?

Isto se aplica a:

Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T2
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X710 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet série XL710
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador para desktop Intel® Gigabit CT
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador para servidor Gigabit Intel® ET Dual Port
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S Dual Port
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador inteligente Intel® PRO/100
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+ de porta dupla
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100+
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PL
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor Gigabit Intel® PRO/1000 S
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF Dual Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF (LX)
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT Dual Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT Quad Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor de baixo perfil
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT

ID da solução: CS CS-016041
Última modificação: 03-set-2014
Data da criação: 04-out-2004