Certos adaptadores de 10/100 obsoletos são certificado para WHQL não é mais sendo

A partir da versão do software 8.4, nossa família de adaptadores de 10/100 foi dividida em dois grupos, cada qual com seu próprio arquivo INF do Windows. A diferença entre os dois grupos é oferece uma certificação Microsoft * WHQL atual e o outro não. Os dois grupos de usam os mesmos drivers base (apenas o arquivo INF é diferente).

Os adaptadores que não são usados para certificação para WHQL Microsoft atual são obsoletos produtos que não é possível passar nos testes de WHQL novos. A tecnologia na qual eles são baseados está desatualizada e não pode atender aos padrões atuais exigidos pela Microsoft.

Microsoft impõe uma política que exigem que os produtos que não atendem aos padrões WHQL atuais não podem ser incluídos no INF certificado, mesmo que os outros produtos no INF usando o mesmo driver base atendem a esses padrões.

Quando a instalação de adaptadores que estão incluídos no INF sem certificação, você receberá uma mensagem de aviso do Windows que o adaptador não tem uma assinatura digital da Microsoft (presumindo-se que o sistema operacional não está configurado para ignorar a assinatura).

Em geral, os adaptadores que não estão incluídos no INF certificado baseiam-se no controlador 82557, lançado em 1995 e o controlador 82558, lançado em 1997. Adaptadores com base no controlador 82559, lançado em 1999 e descendente estão incluídos no INF certificado. O PRO / 100 + adaptador para Servidor Dual Port (PILA8472), mesmo que baseados nas 82558 controladoras LAN está no grupo de certificados.

A versão mais recente para incluir um arquivo de assinatura digital do Microsoft para esses adaptadores PCI Intel® 10/100 obsoletos foi a versão 8.3.01. Esta versão está disponível no localizador de downloads para aqueles que precisam de um arquivo de assinatura digital do Microsoft para seus adaptadores mais antigos.

Os adaptadores Intel 10/100 de varejo incluídos no INF não certificado estão listados abaixo:
Adaptadores que não mais atender às exigências de certificação
  • Intel® PRO/100B (todos os modelos)
  • Intel® PRO / 10 + PCI (todos os modelos)
  • Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100+modelos PILA8900 (PBA # 691334-xxx) e PILA8461 (PBA # 701738-xxx) masnão PILA8460B (PBA # 721383-xxx).
  • Intel® PRO / 100 +, adaptador de PCI modelos PILA8460 (PBA # 668081-xxx, 689661-xxx e 722762-xxx) masnão PILA8460BN (PBA # 741462-xxx).
  • Adaptador para servidor Intel® PRO/100+modelo PILA8470 (PBA # 710550-xxx) masnão PILA8470B (PBA # 729757-xxx).
  • Designs de LAN on Motherboard usando uma controladora de LAN 82557 ou 82558.

Observação: Aplicando o driver definido como um computador com uma combinação de adaptadores Intel 10/100 de certificado e sem certificação, pode resultar em um status do Gerenciador de dispositivos de código em alguns dos adaptadores de 10 até que você pare e reinicie os drivers de adaptador ou reinicializar o computador.

E se a minha rede tem uma mistura de adaptadores 10/100 de certificado e sem certificação?
Os drivers são testados com adaptadores de certificado e sem certificação. Você deve ser capaz de atualizar os drivers em toda a empresa sem problemas. Os adaptadores do grupo não certificado se enquadram acionará um aviso de assinatura digital.

A última versão tinha drivers que foram certificados para o meu adaptador. Na nova versão do meu adaptador está no grupo não certificado. Devo atualizar meus drivers?
Se você estiver tendo um problema que você acha que podem corrigir os novos drivers ou o novo release tem um recurso que você deseja, você deve atualizar. Se você não estiver com problemas com o adaptador e não precisam de qualquer um dos recursos da nova versão, não é necessário atualizar. Consulte "o que há de novo na versão mais recente?" para obter uma descrição de como os novos recursos e melhorias.

Se eu estou executando instala o RIS ou instalações autônomas usando os adaptadores sem certificação mais antigos, essa falta de uma assinatura digital não causar problemas?
Quando o processo de instalação do usando um automatizada, você precisa em qualquer um configurar seus arquivos de instalação para ignorar a assinatura digital, ou usar os mais antigos conjunto de drivers certificados. Esse conjunto de drivers ainda está disponível no localizador de Download. Faça o download PL2KXP para certificados suporte herdado de 10/100 e PROSet ou PL2KXPM para os drivers básicos certificados apenas.

Sistema operacional:

Windows 2000 *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Servidor do Windows 2003 *, Windows XP Media Center Edition *, Windows 2000 Server* , Windows 2000 Advanced Server* , Windows Servidor 2003 Standard Edition *

Isso se aplica a:

Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100+
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100B

ID da solução:CS-010579
Última modificação: 03-Oct-2014
Data da criação: 18-Apr-2004