Alguns adaptadores 10/100 obsoletos não estão sendo mais WHQL Certified

A partir da versão de software 8.4, nossa família de adaptador 10/100 foi dividido em dois grupos, cada um com seu próprio arquivo INF do Windows. A diferença entre os dois grupos é se carrega uma certificação Microsoft WHQL atual, e o outro não. Os dois grupos utilizam os mesmos drivers de base (apenas o INF são diferente).

Os adaptadores que não possuem um certificação Microsoft WHQL atual são produtos obsoletos que não pode passar os novos testes WHQL. A tecnologia na qual eles são baseados está fora de data e podem não satisfazer os padrões atuais exigidos pela Microsoft.

Microsoft impõe uma política que exigem que os produtos que não atendam aos padrões atuais de WHQL não pode ser incluído em um INF credenciado, mesmo que os outros produtos no INF usando o mesmo driver básico atender esses padrões.

Ao instalar os adaptadores que estão incluídos no INF sem certificação, você é presenteado com uma mensagem de aviso do Windows informando que o adaptador não incluir uma assinatura digital da Microsoft (presumindo-se que o sistema operacional não estiver configurado para ignorar a assinatura).

Geralmente, os adaptadores que não estão incluídos no INF certificado são baseados no 82557 Controladora, lançado em 1995 e o 82558 Controladora, lançado em 1997. Adaptadores baseados no 82559, foi lançado em 1999, e são incluídas no INF certificado. O PRO/100+ Dual Port Server Adapter (PILA8472), embora com base nas controladoras de LAN 82558, no grupo certificado.

A versão mais recente para incluir um arquivo de assinatura digital da Microsoft esses obsoleta Intel® os adaptadores 10/100 PCI foi versão 3.8.01. Esta versão está disponível no Localizador de downloads para aqueles que necessitam um assinatura digital da Microsoft para seus adaptadores mais antigos.

marca comercial Intel® 10/100 adaptadores incluídos no INF sem certificação estão listados abaixo:
Os adaptadores não atender aos requisitos de certificação mais longas
  • Intel® PRO/100B (todos os modelos)
  • Intel® PRO/10+ PCI (todos os modelos)
  • Intel® PRO/100+ Adaptador de gerenciamento modelos PILA8900 (PBA# 691334-xxx) e PILA8461 (PBA# 701738-xxx) mas não PILA8460B (PBA# 721383-xxx).
  • Intel® PRO/100+ Adaptador PCI modelos PILA8460 (PBA# 668081-xxx, 689661-xxx e 722762-xxx) mas não PILA8460BN (PBA# 741462-xxx).
  • Adaptador para servidor Intel® PRO/100+ modelo PILA8470 (PBA# 710550-xxx) mas não PILA8470B (PBA# 729757-xxx).
  • LAN on Motherboard projetos usando uma controladora de LAN 82557 ou 82558.

Nota: A aplicação o conjunto de drivers para um computador com uma combinação de certificados e sem certificação Intel® Os adaptadores 10/100, pode resultar em um status de dispositivo do Gerenciador do código 10 em alguns dos adaptadores até que pare e reinicie os drivers do adaptador, ou reiniciar o computador.

E se a minha rede tem uma mistura de adaptadores certificadas e sem certificação 10/100?
Os drivers são testados em ambos os adaptadores certificados e sem certificação. Você deverá ser capaz de atualizar os drivers para toda a sua empresa sem problema. Os adaptadores no grupo de sem certificação irá emitir um aviso de assinatura digital.

A última versão tinha drivers que foram certificadas para o meu adaptador. Na nova versão o meu adaptador está no grupo de sem certificação. Devo atualizar meus drivers?
Se você estiver tendo um problema que você acha que os novos drivers podem corrigir, ou se a nova versão tem um recurso que você deseja, então você deve atualizar. Se você não estiver tendo problemas com o seu adaptador e não é necessário qualquer um dos recursos da nova versão, então não há motivo para a atualização. Consulte a seção "O que há de novo na versão mais recente?" para obter uma descrição das novas funcionalidades e melhoramentos.

Se eu estou fazendo RIS instala ou instalações autônomas usando os adaptadores sem certificação mais antigos, não é a falta de uma assinatura digital causa problemas?
Se um processo de instalação automatizada, você precisa configurar os arquivos de instalação para ignorar a assinatura digital, ou utilizar o conjunto com certificação mais antiga do driver. Esse conjunto de drivers é ainda disponível no Localizador de download. DownloadPL2KXP certificado suporte para versões anteriores 10/100 e PROSet, ouPL2KXPM apenas os drivers.

Sistema operacional:

Windows 2000*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003*, Windows XP Media Center Edition*, Windows 2000 Server*, Windows 2000 Advanced Server*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Isto se aplica a:

Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100B

ID da solução: CS CS-010579
Última modificação: 13-mar-2014
Data da criação: 18-abr-2004