Adaptador Intel® PRO/100 software e drivers

Solução:

Drivers do Adaptador Intel® PRO/100 (para modelos mais novos)

Esta página contém links para os drivers e o software para o Adaptador Intel® PRO/100.

Sistema operacional (SO) Os drivers básicos (isso é tudo o que você precisa para fazer uma conexão de rede) Os drivers básicos + PROSet + ANS (necessário para recursos avançados, tais como configuração de agrupamento e de VLAN)
Windows 8* e Windows Server 2012* Incluído com a mídia de instalação para Windows* suporte PRO/100 conexões de rede. Não disponível
Windows 7* e Windows Server 2008 R2* Incluído com a mídia de instalação do Windows para PRO/100 conexões de rede suportadas. Não disponível
Windows Vista*
(32 bits)
PROWIN32.exe
Windows Server 2008*
(32 bits)
PROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits) PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) PROWINX64.exe
Windows Server 2008 para Itanium®-based systems PROWIN64.exe
Windows XP* PROWIN32.exe
Windows Server 2003* PROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
PROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64 bits)

PROWINX64.exe
Windows 2000 1 PRO2K
Windows NT 4.0* 1 PRONT4
Windows 98*
SE o Windows* 1
PRO98M PRO98
Windows Me* 1 PROMe M PROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOS
Windows Server 2003
(64 bits processador Intel® Itanium® versões apenas) 2
PROWIN64.exe
Windows XP
(64 bits processador Intel® Itanium® versões apenas) 3
PROXP64

1Não é um sistema operacional suportado. Esses drivers são fornecidos pelo Intel® unicamente como uma conveniência para o cliente.

2Para os processadores Intel® Itanium® apenas, não para processadores que utilizam tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T).

3Windows XP Drivers e software não são mais suportados em sistemas baseados no processador Intel® Itanium®. A última versão do software, versão 11.2, são fornecidas para sua conveniência. Download PROWS64 para obter os drivers mais recentes e o software para o Windows Server 2003.

Drivers para outros sistemas operacionais

Sistema operacional Os drivers básicos Agrupamento de adaptadores
* NetWare 6.x ou posterior
PRONWARE
(DOS ODI)
ANSWARE (NetWare Server)
ANSNWARE
* NetWare 5.x PRONW5 PRONW5
* NetWare 4.x PRONW4 PRONW4
OS/2 PROOS2
Linux* E100-x.x.x.tar.gz iANS-x.x.x.tar.gz
Solaris* 1 Oracle’s Web site2
UnixWare 7.x*
Open UNIX 8*
.pkg EEE8
SCO 5* Por favor, consulte SCO* para adaptadores de rede Intel® Gigabit drivers.
Web site UnXis

1Intel® não fornece suporte para este driver. Entre em contato com o fornecedor do software para obter suporte.

Sistema operacional não suportado

Os seguintes sistemas operacionais não são mais suportados:

• Windows 2000
  • Windows NT 3.51 e 4
  • Windows 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows for Workgroups*
  • NetWare 6.x (e mais recente)
  • NetWare 5.x (ou anterior)
  • UnixWare* 2.x
  • OS/2

Downloads não específicos do SO

Produto/tecnologia Arquivo Nome Notas
Intel® Boot Agent Consulte
Boot Agent
Código de inicialização mais recente do agente além de ferramentas e utilitários
PROUTIL Ativar/desativar Boot Agent e WOL
(PROUTIL está incluído no download do Boot Agent)
Ferramentas administrativas PROADMIN Ferramentas e utilitários para os administradores rede

Tópico relacionado
Perguntas freqüentes sobre os adaptadores 10/100 obsoletos

Isto se aplica a:

Adaptador para desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/100 S
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador de servidor de Porta Dupla Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100B

ID da solução: CS CS-006103
Última modificação: 19-mar-2014
Data da criação: 27-abr-2003