Adaptador Intel® PRO/100Software e Drivers

Solução:

Drivers para o Adaptador Intel® PRO/100 (para os modelos mais recentes)

Esta página contém links para drivers e software para o Adaptador Intel® PRO/100 .

Sistema operacional (SO) Drivers básicos (Isso é tudo o que você precisa para fazer uma conexão de rede) Drivers base + PROSet + ANS (necessário para recursos avançados, como configuração de agrupamento e VLAN)
O Windows 8 * e o Servidor do Windows 2012 * Incluso na mídia de instalação Windows * para conexões de rede PRO/100 com suporte. Não disponível
Windows 7 * e Windows Servidor 2008 R2 * Incluso na mídia de instalação do Windows para conexões de rede PRO/100 com suporte. Não disponível
Windows Vista *
(32 bits)
Não disponível PROWIN32.exe
Servidor do Windows 2008 *
(32 bits)
Não disponível PROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits) Não disponível PROWINX64.exe
Servidor do Windows 2008 (64 bits) Não disponível PROWINX64.exe
Servidor de Windows 2008 para sistemas baseados no processador Itanium® Não disponível PROWIN64.exe
Windows XP * Não disponível PROWIN32.exe
Servidor do Windows 2003 * Não disponível PROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
Não disponível PROWINX64.exe
Servidor do Windows 2003
(64 bits)

Não disponível

PROWINX64.exe
Windows 20001 Não disponível PRO2K
Windows NT 4.0 *1 Não disponível PRONT4
Windows 98 *
Windows SE *1
PRO98M PRO98
Windows Me *1 PROMeM PROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOS Não disponível
Servidor do Windows 2003
(apenas versões de processador Intel® Itanium® de 64 bits) 2
Não disponível PROWIN64.exe
Windows XP
(apenas versões de processador Intel® Itanium® de 64 bits) 3
Não disponível PROXP64

1 SO não suportado. Esses drivers são fornecidos pela Intel apenas como uma conveniência do cliente.

2 para Processadores Intel® Itanium® única, não para os processadores que utilizam a tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel EM64T de®).

3 o software e drivers do Windows XP não são suportados em sistemas baseados no processador Intel® Itanium®. A última versão de software versão 11.2, é fornecida a título de conveniência. Faça download PROWS64 para os drivers e o software mais recente para o Windows 2003 do Servidor.

Drivers para outros sistemas operacionais

SISTEMA OPERACIONAL Drivers básicos Agrupamento de adaptadores
NetWare 6.x* ou mais recente.
PRONWARE
(DOS ODI)
ANSWARE (Servidor NetWare)
ANSNWARE
NetWare 5.x* PRONW5 PRONW5
NetWare 4.x* PRONW4 PRONW4
OS/2 PROOS2 Não disponível
Linux * e100 gz iANS gz
Solaris *1 Website da Oracle 2 Não disponível
UnixWare 7.x*
OpenUNIX 8 *
eeE8.pkg Não disponível
SCO5 * Por favor, consulte SCO * para obter os drivers de adaptador de rede Intel® Gigabit.
Site da Web de UnXis
Não disponível

1 Intel não fornece suporte para este driver. Para obter suporte, entre em contato com o fornecedor do software.

Não há suporte para SO

Os seguintes sistemas operacionais não são mais suportados:

• Windows 2000
  • Windows NT 3.51 e 4
  • Windows 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows for Workgroups *
  • NetWare 6. x (e posterior)
  • NetWare 5. x (ou anterior)
  • UnixWare 2. x *
  • OS/2

Downloads de específicas do sistema operacional não

Produto/tecnologia Nome de arquivo Notas
Agente de inicialização Intel® Consulte
Agente de inicialização
Utilitários e ferramentas e código mais recente do Boot Agent
PROUTIL Habilitar/desabilitar o Boot Agent e WOL
(PROUTIL está incluído no download do Boot Agent)
Ferramentas administrativas PROADMIN Ferramentas e utilitários para administradores de rede
Tópicos relacionados
Adaptadores Ethernet Intel®
Como eu identifico minha versão de driver e do adaptador de Ethernet com fio
Drivers e Software para adaptadores Intel® Ethernet Gigabit
Perguntas mais frequentes sobre os adaptadores 10/100 obsoletos

Isso se aplica a:

Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador de servidor Intel® PRO/100 S de porta dupla
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+ de porta dupla
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100+
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100B
ID da solução:CS-006103
Última modificação: 25-Sep-2014
Data da criação: 27-Apr-2003