Intel® Ethernet publicações técnicas.

Conteúdo:
Virtualização
Rede unificada
Desempenho confiável
i WARP

Virtualização:
Publicações técnicas e resumos de tecnologias

• Cloud computing Fabric da NASA flexível: Migrando aplicações de cluster para a cloud computing

Saiba como Centro da NASA para a simulação do Clima movido modelagem e simulação para uma cloud computing cluster baseado em aplicativos usando os adaptadores para servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit com suporte para SR-IOV.

NASA Estudo de caso (PDF) icon
    Nome do arquivo: NASA _case_study_11.pdf
    Tamanho: 790 KB
    Data: novembro de 2011

• Atendendo as demandas de desempenho intenso em ambientes de cloud computing

As unidades da Joyent Inc. o desempenho da rede de cloud computing com uma única abordagem e virtualização Intel® Ethernet 10 Gigabit Server Adapters.

Estudo de caso da Joyent (PDF) icon
    Nome do arquivo: Joyent_CaseStudy_v1.pdf
    Tamanho: 1.572 KB
    Data: agosto de 2011

• Otimização da qualidade de serviço para o VMware vSphere 4 redes com Intel® Ethernet 10 Gigabit Server Adapters

Fornece os arquitetos de rede e os tomadores de decisão, com uma visão geral das mudanças nos recursos de rede foi lançado em vSphere 4.1, especificamente em relação às sinergias entre esses novos recursos e Intel® Ethernet 10 Gigabit Server Adapters. Examina as melhores práticas para a análise, monitoramento e controle largura de banda, com foco na qualidade do serviço, para ambientes VMware vSphere 4.1 ao usar 10GbE.

S-vSphere_final Optimizing-Qo (PDF) icon
    Nome do arquivo: Optimizing_QoS_vSphere_final.pdf
    Tamanho: 3.647 KB
    Data: dezembro de 2010

• Comutadores virtuais exigem que a Conectividade de Servidores Seja Repensada

Com a criação de diversas máquinas virtuais para cada servidor físico do host, adaptadores de rede agora conectar servidores à rede com equivalência a um comutador topo-ou-rack tradicional.

Switches Virtuais Exigem que a Conectividade de Servidores Seja Repensada (PDF) icon
    Nome do arquivo: ParadigmShiftDataPaper.pdf
    Tamanho: 1.030 KB
    Data: setembro de 2010

• Simplificar o VMware vSphere 4 redes com Intel® Ethernet 10 Gigabit Server Adapters

Saiba como os avanços em adaptadores Ethernet para servidor Intel® 10GbE e o VMware vSphere 4 permitir a simplificação substancial sem comprometer as áreas como segurança e tráfego segmentação.

Saiba mais

Simplificar o VMware vSphere 4 redes com Intel® Ethernet 10 Gigabit Server Adapters (PDF) icon
    Nome do arquivo: Intel®-VMware 10GbEvSphere.pdf
    Tamanho: 2.188 KB
    Data: maio de 2010

Simplificar o VMware vSphere 4 redes com Intel® Ethernet 10 Gigabit Server Adapters (PDF) icon
    Nome do arquivo: 10GbE_vSphere_WP_final.pdf
    Tamanho: 935 KB
    Data: fevereiro de 2010

• Maior capacidade e Taxa de transferência: Cisco Nexus 1000V Series switches e Intel®* Dispositivo de Filas de máquina virtual

Fornece uma visão geral de como o dispositivo Intel® tecnologia Filas de máquina virtual oferece linha de taxa de transferência 10GbE em Cisco Nexus 1000V ambientes do comutador.

Saiba mais

Maior capacidade e Taxa de transferência: Cisco Nexus 1000V Series switches e Intel®* Dispositivo de Filas de máquina virtual (PDF) icon
    Nome do arquivo: 322292001nós.pdf
    Tamanho: 295 KB
    Data: junho de 2009

• Intel® tecnologia virtual para conectividade

Apresenta Tecnologia de virtualização Intel® para conectividade, um conjunto de assistências de hardware que melhoram desempenho de E/S em servidores virtualizados.

Saiba mais

Intel® tecnologia virtual para conectividade (PDF) icon
    Nome do arquivo: IntelVTcbrief.pdf
    Tamanho: 227 KB
    Data: junho de 2009

• Virtualização de E/S avançada tecnologia Message Queuing: Perspectiva da Intel-Microsoft

Intel® descreve como dispositivo de Filas de máquina virtual tecnologia melhora o desempenho de E/S no Windows Server 2008 R2* ambientes de Hyper-V.

Saiba mais

Virtualização de E/S avançada tecnologia Message Queuing: Perspectiva da Intel-Microsoft (PDF) icon
    Nome do arquivo: 321968001nós.pdf
    Tamanho: 238 KB
    Data: maio de 2009

• A Intel® Intelligent Native Command Queuing-VMware Perspectiva: Tecnologias para virtualização

Intel® descreve como dispositivo de Filas de máquina virtual e/s tecnologia melhora o rendimento em ambientes VMware ESX.

Saiba mais

A Intel® Intelligent Native Command Queuing-VMware Perspectiva: Tecnologias para virtualização (PDF) icon
    Nome do arquivo: 319823001nós.pdf
    Tamanho: 167 KB
    Data: abril de 2008

• Usando os Adaptadores para servidor com várias portas Intel® para otimizar a virtualização de servidores e a consolidação

Discute os benefícios de sua empresa pode ganhar com o VMWare ESX quando utilizando o multi-porta Ethernet Intel® adaptadores de servidor.

Saiba mais

Usando os Adaptadores para servidor com várias portas Intel® para otimizar a virtualização de servidores e a consolidação (PDF) icon
    Filename:.pdf optimize_server_virtualization
    Tamanho: 156 KB
    Data: Outubro de 2007

Estudos de caso:

Voltar ao topo back to top

Rede unificada:
Publicações técnicas e resumos de tecnologias

• Melhores práticas para simplificar a sua nuvem rede

vermelhos de hoje os Adaptadores para Servidores Intel® Ethernet 10 Gigabit pode reduzir bastante a complexidade de rede em ambientes privados de cloud computing. Cloud computing robusta e confiável para oferecer Serviços e dramáticas otimizações na rede pode ser alcançada, alavancando o descargas inteligentes e com o botão direito em Tecnologias Intel® dispositivos Ethernet.

Intel® Ethernet cloud computing White Paper (PDF) icon
    Nome do arquivo: IntelEthernetCloud_white_paper.pdf
    Tamanho: 2.015 KB
    Data: novembro de 2011

• Intel® 10 Gigabit Ethernet, a Cisco, Panduit para Demonstração da solução com 10 GBASE -T

Intel®, Cisco e os líderes de tecnologia - Panduit em suas respectivas categorias de produtos de adaptadores para servidores, switching fabric, mídia física e infra-estrutura - uniram-se para demonstrar a fim-a-fim 10 Gigabit Ethernet (10GbE) solução de sistema de rede. Esta solução não inclui 10GbE em fibra curta de faixa, conexão direta cobre Twinax, e uma categoria 6A cabos de cobre para demonstrar a baixo custo, alto desempenho, altamente flexível e rede 10 GbE.

10GbE solução conjunta (PDF) icon
    Nome do arquivo: Joint_10GBT_solution.pdf
    Tamanho: 143 KB
    Data: julho de 2011

• Intel® e VMware: permitindo que Abrir FCoE no VMware vSphere™ 5

Este artigo explora os muitos benefícios da rede unificada, incluindo Abrir FCoE. Ele também discute as abordagens para a rede unificada e as funções cruciais Intel® e VMware está jogando em ajudar a trazer Tecnologias importantes, a consolidação de condução para o centro de dados de clientes corporativos.

Intel® e VMware: permitindo que Abrir FCoE no VMware vSphere™ 5 (PDF) icon
    Nome do arquivo: VMwareFCoE_vSphere_WP_ FINAL.pdf
    Tamanho: 208 KB
    Data: julho de 2011

• A transição para redes unificadas 10 Gigabit Ethernet: A Cisco e Intel® Líder

A transição para redes unificadas 10 Gigabit Ethernet: A Cisco e Intel® Líder (PDF) icon
    Nome do arquivo: Intel_Cisco_10 GUNWP.pdf
    Tamanho: 1.802 KB
    Data: fevereiro de 2011

• Simplificando a rede com 10 Gigabit Ethernet Rede Unificada

Simplificando a rede com 10 Gigabit Ethernet Rede Unificada (PDF) icon
    Nome do arquivo: 10G_EMC_Unified.pdf
    Tamanho: 485 KB
    Data: janeiro de 2011

• Avaliação desempenho do adaptador Intel® 10GbE para FCoE e i SCSI

Avaliação desempenho do adaptador Intel® 10GbE para FCoE e i SCSI (PDF) icon
    Nome do arquivo: 10g_i SCSI.pdf _Evaluation_2010
    Tamanho: 3.045 KB
    Data: setembro de 2010

• Rede unificada em 10 Gigabit Ethernet: Intel® e NetApp fornece um caminho simples e flexível para um desempenho econômico da próxima geração de redes de armazenamento.

Saiba mais

Rede unificada em 10 GbE_Intel e NetApp (PDF) icon
    Nome do arquivo: processamento único10GbE_Intel_NetApp.pdf
    Tamanho: 199 KB
    Data: junho de 2010

• Centro de dados i SCSI: Construindo as redes de armazenamento da próxima geração. Descreve os benefícios da i SCSI na empresa e como tendências, tais como Ethernet e virtualização avançada estão conduzindo o crescimento da i SCSI. Um aplicativo Intel-Net unido. publicação técnica.

Saiba mais

Centro de dados i SCSI: Construindo as redes de armazenamento de próxima geração (PDF) icon
    Nome do arquivo: App-Intel _i SCSI Net.pdf
    Tamanho: 335 KB
    Data: maio de 2010

• Desempenho simples e confiável para Conectividade i SCSI

Descreve as melhorias que ajudam os adaptadores para servidor Intel® Ethernet i SCSI oferecem inigualável desempenho sem a necessidade de hardware ou Software complicado soluções proprietárias.

Saiba mais

Desempenho simples e confiável para Conectividade i SCSI (PDF) icon
    Nome do arquivo: Inteli SCSIWP.pdf
    Tamanho: 305 KB
    Data: janeiro de 2010

• Convergindo com infra-estrutura LAN e SAN Fibre Channel over Ethernet para data centers eficientes, econômica

Explica os custos e benefícios da rede de consolidação de Canal de Fibra em Ethernet e Data Center Bridging.

Convergindo com infra-estrutura LAN e SAN Fibre Channel over Ethernet para data centers eficientes, econômica (PDF) icon
    Nome do arquivo: CiscoIntelFCoEwhitepaper.pdf
    Tamanho: 794 KB
    Data: abril de 2008

Voltar ao topo back to top

Desempenho confiável:
Publicações técnicas e resumos de tecnologias

Estudos de caso:

• Como proteger a borda principal da rede

Saiba mais sobre como as soluções criptografado usando banda larga alta expediente entregues 10 GBASE -T Intel® Ethernet e adaptadores de servidor Intel® Xeon® Processadores.

Protegendo o líder da rede Edge (PDF) icon
    Nome do arquivo: Expedient_case_study_final.pdf
    Tamanho: 593 KB
    Data: março de 2012

Voltar ao topo back to top

i WARP:
Publicações técnicas e resumos de tecnologias

• Intel® Ethernet 10 Gigabit i WARP LS-DYNA estudo sobre desempenho:

Estudo de caso: relata-se LS-DYNA teste de desempenho realizado pela pesquisa computação Cyberinfrastructure unidade de Tecnologia da Informação e Serviços em Penn State.

Intel® Ethernet 10 Gigabit i WARP LS-DYNA estudo sobre desempenho (PDF) icon
    Nome do arquivo: Intel_i WARP _LS_ DYNA.pdf
    Tamanho: 172 KB
    Data: abril de 2012

• Intel® i WARP Quantum ESPRESSO estudo sobre desempenho:

Estudo de caso: relata-se Quantum ESPRESSO teste de desempenho realizado pela pesquisa computação Cyberinfrastructure unidade de Tecnologia da Informação e Serviços em Penn State.

Intel® i WARP Quantum ESPRESSO estudo sobre desempenho (PDF) icon
    Nome do arquivo: Intel_i WARP _Quantum_ ESPRESSO.pdf
    Tamanho: 181 KB
    Data: abril de 2012

• Intel® Ethernet 10 Gigabit i WARP LAMMPS estudo sobre desempenho:

Estudo de caso: relata-nos testes de desempenho de computação e LAMMPS Cyberinfrastructure pesquisa conduzida pela unidade de Tecnologia da Informação Serviços em Penn State University

Intel® Ethernet 10 Gigabit LAMMPS estudo sobre desempenho (PDF) icon
    Nome do arquivo: Intel_Ethernet_i WARP _ LAMMPS.pdf
    Tamanho: 162 KB
    Data: fevereiro de 2012

• Simulação de reservatório mais simples e mais eficiente com 10 Gigabit Ethernet:

Estudo de caso: Schlumberger ECLIPSE* 2010 Simulação de reservatório Aplicativo

Simulação de reservatório mais simples e mais eficiente com 10 Gigabit Ethernet (PDF) icon
    Nome do arquivo: Reservoir_CS_2010.pdf
    Tamanho: 689 KB
    Data: março de 2011

• O caminho mais simples para clusters LEADING - EDGE:

Implantação e WARP 10GbE simples com+® de pedras

O caminho mais simples para clusters LEADING EDGE - (PDF) icon
    Nome do arquivo: Intel_Clustercorp_i WARP.pdf
    Tamanho: 376 KB
    Data: julho de 2010

• Progresso - passado, presente e futuro

Este artigo descreve o impacto e a importância da rede em ambientes financeiros de trading, onde a remoção/latência variante é o objetivo principal.

Progresso - passado, presente e futuro (PDF) icon
    Nome do arquivo: FinancialLowLatencyGuide.pdf
    Tamanho: 78 KB
    Data: março de 2010

• Um Cluster de Alto Desempenho para Pesquisa Biomédica Usando Malha WARP 10 Gigabit Ethernet i

Este white paper demonstra a viabilidade da computação de cluster baseado no i WARP para alcançar desempenho muito alto com 10GbE. Ele detalhes a arquitetura e desempenho de um cluster 4.032 -core desenvolvido por um grande Instituto de Pesquisa.

Saiba mais

Cluster de Alto Desempenho para Pesquisa Biomédica Usando Malha 10 Gigabit Ethernet i WARP (PDF) icon
    Nome do arquivo: iWarp_WP_v2.pdf d3
    Tamanho: 169 KB
    Data: novembro de 2010

• Compreender o i WARP
    Descreve as i extensões WARP para Ethernet e como suas técnicas avançadas reduzem a sobrecarga da CPU, utilização de memória, largura e a latência.

Saiba mais

Como entender o iWARP (PDF) icon
    Nome do arquivo: Understanding_iWarp_final.pdf
    Tamanho: 380 KB
    Data: julho de 2010

Isto se aplica a:

Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AT2
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T2
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X710 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet Série XL710
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador para desktop Intel® Gigabit CT
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador para servidor Gigabit Intel® ET Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
Adaptadores Cluster Servidor Ethernet NetEffect™

ID da solução: CS CS-030881
Última modificação: 17-nov-2014
Data da criação: 08-set-2009