Publicações técnicas Ethernet Intel®

Conteúdo:
Virtualização
Rede unificada
Desempenho confiável
iWARP

Virtualização:
Publicações técnicas e resumos sobre tecnologia

• Malha de nuvem flexível da NASA: Migrando para a nuvem de aplicativos de Cluster

Saiba como o centro da NASA para simulação do clima movidos aplicativos de modelagem e simulação de um cluster baseado em nuvem, usando adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit com suporte para SR-IOV.

Estudo de caso da NASA (PDF)icon
    Nome do arquivo: NASA_case_study_11.pdf
    Tamanho: 790 KB
    Data: Novembro de 2011

• Como atender às exigências de desempenho intenso em ambientes de nuvem

Joyent Inc orienta o desempenho da rede de nuvem com uma abordagem de virtualização exclusivo e adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit.

Estudo de caso da joyent (PDF)icon
    Nome do arquivo: Joyent_CaseStudy_v1.pdf
    Tamanho: 1,572 KB
    Data: Agosto de 2011

• Otimização de qualidade de serviço para o VMware vSphere * 4 de rede com adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit

Fornece os tomadores de decisão e arquitetos de rede com uma visão geral das mudanças nos recursos de rede, lançados em vSphere 4.1, especificamente em relação às sinergias entre esses novos recursos e adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit. Examina as práticas recomendadas para análise, monitoramento e controle de largura de banda, com foco na qualidade do serviço, em VMware vSphere * 4.1 ambientes ao usar 10GbE.

Otimizando-QoS-vSphere_final (PDF)icon
    Nome do arquivo: Optimizing_QoS_vSphere_final.pdf
    Tamanho: 3,647 KB
    Data: Dezembro de 2010

• Comutadores virtuais exigem que a conectividade seja repensada para servidores

Com a criação de diversas máquinas virtuais por servidor físico do host, os adaptadores de rede agora conectam servidores à rede com equivalência a um comutador tradicional de rack ou superior.

Demanda de Comutadores virtuais repensar a conectividade de servidores (PDF)icon
    Nome do arquivo: ParadigmShiftDataPaper.pdf
    Tamanho: 1,030 KB
    Data: Setembro de 2010

• Simplificar o VMware vSphere * 4 de rede com adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit

Saiba como os avanços 10GbE adaptadores de Servidor Intel® Ethernet e o VMware vSphere 4 permitem que a simplificação dramática sem comprometer as áreas, como a segmentação de tráfego e a segurança.

Saiba mais

Simplificar o VMware vSphere * 4 com o Intel® Ethernet 10 Gigabit Servidor Adapters (PDF) de redeicon
    Nome do arquivo: 10GbEvSphere.pdf Intel VMware
    Tamanho: 2,188 KB
    Data: Maio de 2010

Simplificar o VMware vSphere * 4 com o Intel® Ethernet 10 Gigabit Servidor Adapters (PDF) de redeicon
    Nome do arquivo: 10GbE_vSphere_WP_final.pdf
    Tamanho: 935 KB
    Data: Fevereiro de 2010

• Maior capacidade de gerenciamento e a taxa de transferência: Cisco Nexus * 1000V Comutadores de série e filas de dispositivos de máquinas virtuais da Intel

Fornece uma visão geral de como a tecnologia de filas de dispositivos de máquinas virtuais da Intel oferece a taxa de transferência de taxa de linha 10 GbE em ambientes de comutação Cisco Nexus 1000V.

Saiba mais

Maior capacidade de gerenciamento e a taxa de transferência: Cisco Nexus * filas de dispositivos de máquinas virtuais (PDF) da Intel e de Comutadores de série 1000Vicon
    Nome do arquivo: 322292001us.pdf
    Tamanho: 295 KB
    Data: Junho de 2009

• Tecnologia Virtual Intel® para conectividade

Discute Intel® Virtualization Technology for Connectivity, um conjunto de hardware ajuda a melhorar o desempenho de e/s nos servidores virtualizados.

Saiba mais

Tecnologia Virtual Intel® para conectividade (PDF)icon
    Nome do arquivo: IntelVTcbrief.pdf
    Tamanho: 227 KB
    Data: Junho de 2009

• Tecnologia de fila de e/s de virtualização avançada: Uma perspectiva Intel-Microsoft

Descreve como a tecnologia de filas de dispositivos de máquinas virtuais da Intel melhora o desempenho de e/s no Windows Servidor 2008 R2 Hyper-V * ambientes.

Saiba mais

a tecnologia de fila de e/s de virtualização avançada: uma perspectiva Intel-Microsoft (PDF)icon
    Nome do arquivo: 321968001us.pdf
    Tamanho: 238 KB
    Data: Maio de 2009

• Uma perspectiva Intel-VMware: Tecnologias inteligentes de fila para virtualização

Descreve como a tecnologia de filas de dispositivos de máquinas virtuais da Intel melhora a taxa de transferência de e/s em ambientes VMware ESX.

Saiba mais

Uma perspectiva Intel-VMware: tecnologias inteligentes de fila para virtualização (PDF)icon
    Nome do arquivo: 319823001us.pdf
    Tamanho: 167 KB
    Data: Abril de 2008

• Usando os adaptadores de várias portas de Servidor Intel® para otimizar a consolidação e virtualização de Servidor

Discute a TI da empresa benefícios podem obter da VMWare ESX ao usar várias portas adaptadores de Servidor Intel® Ethernet.

Saiba mais

Uso de adaptadores de várias portas de Servidor Intel® para otimizar a virtualização de Servidor e consolidação (PDF)icon
    Nome do arquivo: optimize_server_virtualization.pdf
    Tamanho do arquivo: 156 KB
    Data: Outubro de 2007

Estudos de caso:

voltar ao inícioback to top

Rede unificada:
Publicações técnicas e resumos sobre tecnologia

• Melhores práticas para simplificar a rede de nuvem

Adaptadores de Servidor atuais Intel® Ethernet 10 Gigabits pode reduzir significativamente a complexidade de rede em ambientes de nuvem privada. Para oferecer serviços de nuvem robusta e confiável, otimizações dramáticas na rede podem ser alcançadas, aproveitando os descarregamentos inteligentes diretamente e tecnologias nos dispositivos Ethernet Intel®.

Intel Ethernet nuvem publicação técnica (PDF)icon
    Nome do arquivo: IntelEthernetCloud_white_paper.pdf
    Tamanho: 2,015 KB
    Data: Novembro de 2011

• Demonstração Intel, Cisco, Panduit 10 Gigabit Ethernet solução com 10GBASE-T

Intel, Cisco e Panduit - líderes de tecnologia em suas categorias do respectivo produto de adaptadores para servidor, comutação de malha e infraestrutura de mídia física - se associar para demonstrar uma solução do sistema de rede ponta a ponta 10 Gigabit Ethernet (10GbE). Esta solução contém 10GbE com fibra curta distância, Twinaxiais de cobre acoplamento direto e para apresentar um baixo custo e alto desempenho e altamente flexível rede GbE de 10 de cabeamento de cobre 6A categoria.

Solução de 10GbE conjunta (PDF)icon
    Nome do arquivo: Joint_10GBT_solution.pdf
    Tamanho: 143 KB
    Data: Julho de 2011

• A Intel e VMware: habilitar o FCoE aberta em VMware vSphere™ 5

Este relatório explora os muitos benefícios de rede unificada, incluindo o FCoE aberta. Ele também discute abordagens para ativar a rede unificada e as funções fundamental Intel e VMware estão jogando ajudam a trazer tecnologias de importantes, conduzindo a consolidação para clientes de centros de dados corporativos.

Intel e VMware: habilitar o FCoE aberta em VMware vSphere™ 5 (PDF)icon
    Nome do arquivo: VMwareFCoE_vSphere_WP_FINAL.pdf
    Tamanho: 208 KB
    Data: Julho de 2011

• A transição para Ethernet de 10 Gigabits rede unificada: Cisco e Intel são pioneiras

a transição para Ethernet de 10 Gigabits rede unificada: Cisco e a Intel lideram o caminho (PDF)icon
    Nome do arquivo: Intel_Cisco_10GUNWP.pdf
    Tamanho: 1,802 KB
    Data: Fevereiro de 2011

• Simplificar a rede com 10 Gigabit Ethernet de rede unificada

Simplificar a rede com 10 Gigabit Ethernet a (PDF) de rede unificadaicon
    Nome do arquivo: 10G_EMC_Unified.pdf
    Tamanho: 485 KB
    Data: Janeiro de 2011

• Avaliação de desempenho de adaptador Intel® 10GbE para FCoE e iSCSI

Avaliação de desempenho de adaptador Intel® 10GbE para FCoE e iSCSI (PDF)icon
    Nome do arquivo: 10G_iSCSI_Evaluation_2010.pdf
    Tamanho: 3,045 KB
    Data: Setembro de 2010

• Unificação de rede em 10 Gigabit Ethernet: a Intel e NetApp oferecem um caminho simple e flexível para desempenho econômico de redes de armazenamento de próxima geração.

Saiba mais

Unificado de rede em 10GbE_Intel e NetApp (PDF)icon
    Nome do arquivo: Uni10GbE_Intel_NetApp.pdf
    Tamanho do arquivo: 199 KB
    Data: Junho de 2010

• Centro de dados iSCSI: criação de redes de armazenamento de próxima geração. Descreve os benefícios do iSCSI na empresa e como as tendências, como virtualização e Ethernet aprimorado estão orientando o crescimento de iSCSI. Intel-NetApp publicação técnica conjunta.

Saiba mais

ISCSI de centro de dados: Criando a próxima geração de redes de armazenamento (PDF)icon
    Nome do arquivo: NetApp Intel_iSCSI.pdf
    Tamanho do arquivo: 335 KB
    Data: Maio de 2010

• Desempenho simples e confiável para conectividade iSCSI

Descreve as melhorias que ajudam os adaptadores de Servidor Intel Ethernet oferecem o desempenho incomparável iSCSI sem a necessidade de hardware proprietário complicado ou soluções de software.

Saiba mais

Simples, desempenho confiável para iSCSI conectividade (PDF)icon
    Nome do arquivo: InteliSCSIWP.pdf
    Tamanho do arquivo: 305 KB
    Data: Janeiro de 2010

• SAN convergindo e a infraestrutura de LAN com Fibre Channel over Ethernet para centros de data eficiente e econômica

Explica os benefícios da consolidação de rede e custo de canal de fibra em Ethernet e a ponte do Data Center.

Convergindo SAN e a infraestrutura de LAN com Fibre Channel over Ethernet para centros de data eficiente e econômica (PDF)icon
    Nome do arquivo: CiscoIntelFCoEwhitepaper.pdf
    Tamanho do arquivo: 794 KB
    Data: Abril de 2008

voltar ao inícioback to top

Desempenho confiável:
Publicações técnicas e resumos sobre tecnologia

Estudos de caso:

• Protegendo o vanguarda da rede

Saiba como os Expedient fornecidos soluções de alta largura de banda criptografada usando 10GBASE-T Intel® adaptadores Ethernet para servidores e Intel® Xeon® processadores.

Protegendo a vanguarda da rede (PDF)icon
    Nome do arquivo: Expedient_case_study_final.pdf
    Tamanho do arquivo: 593KB
    Data: Março de 2012

voltar ao inícioback to top

iWARP:
Publicações técnicas e resumos sobre tecnologia

• Estudo de desempenho LS-DYNA o iWARP Intel Ethernet 10 Gigabit:

Estudo de caso: Este documento informa em LS-DYNA realizada pela unidade de computação de pesquisa e Cyberinfrastructure de serviços de tecnologia da informação no Penn no estado de testes de desempenho.

Intel Ethernet 10 Gigabit iWARP estudo de desempenho de LS-DYNA (PDF)icon
    Nome do arquivo: Intel_iWARP_LS_DYNA.pdf
    Tamanho: 172 KB
    Data: Abril de 2012

• Estudo de desempenho de café expresso Quantum o iWARP Intel:

Estudo de caso: Este documento informa em Quantum ESPRESSO executada por que a unidade de computação de pesquisa e Cyberinfrastructure de serviços de tecnologia da informação no Penn no estado de testes de desempenho.

Intel iWARP estudo de desempenho de café expresso Quantum (PDF)icon
    Nome do arquivo: Intel_iWARP_Quantum_ESPRESSO.pdf
    Tamanho: 181 KB
    Data: Abril de 2012

• IWARP LAMMPS estudos de desempenho do Intel Ethernet 10 Gigabit:

Estudo de caso: Este documento informa em testes de desempenho LAMMPS realizado pela unidade de computação de pesquisa e Cyberinfrastructure de serviços de tecnologia da informação a Penn State University

Estudo de desempenho Intel Ethernet 10 Gigabits LAMMPS (PDF)icon
    Nome do arquivo: Intel_Ethernet_iWARP_LAMMPS.pdf
    Tamanho do arquivo: 162 KB
    Data: Fevereiro de 2012

• Simulação de reservatório mais simples e mais eficiente com 10 Gigabit Ethernet:

Estudo de caso: Schlumberger ECLIPSE * 2010 reservatório aplicativo de simulação

Simulação de reservatório mais simples e mais eficiente com 10 Gigabit Ethernet (PDF)icon
    Nome do arquivo: Reservoir_CS_2010.pdf
    Tamanho: 689 KB
    Data: Março de 2011

• O caminho mais simples para Clusters avançados:

10GbE iWARP implantação simplificada com Rocks +®

O caminho mais simples para Clusters avançados (PDF)icon
    Nome do arquivo: Intel_Clustercorp_iWARP.pdf
    Tamanho do arquivo: 376KB
    Data: Julho de 2010

• Andamento - passado, presente e futuro

Este documento descreve o impacto e a importância da rede em ambientes de operações financeiras, onde a remoção/reduzindo a latência é o principal objetivo.

Progresso - passado, presente e futuro (PDF)icon
    Nome do arquivo: FinancialLowLatencyGuide.pdf
    Tamanho do arquivo: 78 KB
    Data: Março de 2010

• Um Cluster de alto desempenho para biomédica pesquisa usando 10 malha Iwarp10 Gigabit Ethernet

Este white paper demonstra a viabilidade de computação de cluster com base em iWARP para atingir um alto desempenho usando 10GbE. Fornece detalhes sobre a arquitetura e o desempenho de um cluster de 4,032-core desenvolvido por um Instituto de pesquisa grandes.

Saiba mais

Cluster de alto desempenho para biomédica pesquisa usando Iwarp10 Gigabit Ethernet malha (PDF)icon
    Nome do arquivo: iWarp_WP_v2d3.pdf
    Tamanho do arquivo: 169KB
    Data: Novembro de 2010

• Como entender o iWARP
    Descreve as extensões iWARP para Ethernet e como suas técnicas avançadas de reduzem a sobrecarga da CPU, da utilização da largura de banda de memória e latência.

Saiba mais

Noções básicas sobre o iWarp (PDF)icon
    Nome do arquivo: Understanding_iWarp_final.pdf
    Tamanho do arquivo: 380 KB
    Data: Julho de 2010

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AT2
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T2
Série x710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Série de XL710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210-T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T4
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-DA2
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-LR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR2
Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-T2
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
Adaptadores NetEffect™ NE020 10GbE Ethernet acelerada
ID da solução:CS-030881
Última modificação: 27-Mar-2015
Data da criação: 08-Sep-2009