Identifique o seu adaptador de rede e o driver versão no Windows Vista*

Nota Este procedimento não consegue identificar o adaptador se não houver um driver instalado.

Se o seu adaptador de Ethernet é desconhecida, tente fazer o download do driver mais recente através de:
  1. Utilitário de atualização Intel® Use dispositivos automaticamente para identificar e localizar os drivers mais recentes.
  2. Se actualizar manualmente o driver, selecione a sua versão do Windows na lista dos drivers e Software. Esses downloads tampa mais adaptadores de rede Ethernet Intel® e irá instalar os drivers mais recentes quando você executá-los.

O adaptador de rede folha de propriedades no Windows Vista* fornece informações sobre o adaptador de rede e o driver no computador.

Use um dos seguintes métodos para acessar as informações sobre o adaptador de rede, versão do driver e Intel® PROSet versão PROSet

Gerenciador de dispositivos

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.
  2. Nota: Se você estiver usando Modo clássico, clique em Gerenciador de dispositivos e vá para a etapa 5.
    Clique em Sistema e manutenção.
  3. Clique em Hardware e Som.
  4. Clique em Exibir hardware e dispositivos.
  5. Clique no símbolo + na frente de adaptadores de rede para expandir a seção.
  6. Clique com o botão direito no adaptador de rede.
  7. Clique em Propriedades.
  8. Clique na guia Driver para ver a versão do driver.
  9. Clique na guia Velocidade do link para ver a versão do Intel® PROSet. NOTA: O link guia Velocidade não será exibido se Intel® PROSet não será instalado.

Rede e centro de compartilhamento

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.
  2. Clique em Rede e Internet.
  3. Clique em Centro de Rede e Compartilhamento.
  4. Clique em Gerenciar conexões de rede.
  5. Clique com o botão direito do mouse em Conexão de área local.
  6. Clique em Propriedades.
  7. Clique com o botão direito Conexão de rede.
  8. Clique em Configurar.
  9. Clique na guia Driver para ver a versão do driver.
  10. Clique na guia Velocidade do link para ver a versão do Intel® PROSet. NOTA: O link guia Velocidade não será exibido se Intel® PROSet não será instalado.
Tópico relacionado
O que é Intel® PROSet?

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows Vista*, Windows Vista 32*

Isto se aplica a:

Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador para desktop Intel® Gigabit CT
Adaptador para servidor Gigabit Intel® ET Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S Dual Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF (LX)
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT Dual Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
Placa para servidor Intel® PRO/1000 PF
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 PT
Placa de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Placa para servidor Intel® PRO/1000 PT

ID da solução: CS CS-029447
Última modificação: 30-set-2014
Data da criação: 23-jun-2008