Identificar as versões de drivers para adaptadores de rede Ethernet no Windows XP* ou Server 2003*

Nota Este procedimento não consegue identificar o adaptador se não houver um driver instalado.

Se o seu adaptador de Ethernet é desconhecida, tente fazer o download do driver mais recente através de:

1. Usar dispositivo Intel® Utilitário de Atualização automaticamente para identificar e localizar os drivers mais recentes.
  2. Intel® Utilitário de atualização Se dispositivo falhar, escolha sua versão do Windows na lista Drivers e software. Esses downloads tampa mais adaptadores de rede Ethernet Intel® e instale os drivers mais recentes quando você executá-los.

Use um dos métodos a seguir para acessar o adaptador de rede Propriedades no Microsoft Windows XP* ou Windows Server 2003*.

Nota A guia Velocidade do link citado nos passos abaixo não será exibido se Intel® PROSet não será instalado.

Ícone Meu Computador

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique no ícone Meu computador e selecione Propriedades.
  3. Clique na guia Hardware.
  4. Clique em Gerenciador de dispositivos.
  5. Clique no símbolo + na frente de adaptadores de rede para expandir a seção.
  6. Clique com o botão direito no adaptador de rede Intel® nome.
  7. Clique em Propriedades.
  8. Clique na guia Driver para ver a versão do driver.
  9. Clique na guia Velocidade do link para ver o Intel® PROSet versão.

Conexões de rede

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.
  2. Clique em Conexões de rede. Nota: Se Conexões de rede não estiver visível, selecione Rede e conexões da Internet " Conexões de rede.
  3. Clique com o botão direito no adaptador de rede Intel® nome.
  4. Clique em Propriedades.
  5. Clique em Configurar.
  6. Clique na guia Driver para ver a versão do driver.
  7. Clique na guia Velocidade do link para ver o Intel® PROSet versão.

Tópicos relacionados

Identifique o seu adaptador de rede e drivers Intel®
Identifique o seu adaptador sem fio Intel®
Utilitário de atualização Intel® dispositivo automaticamente identifica e localiza os mais recentes drivers Intel®
Ethernet cabeada drivers para Windows XP*

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Server 2003 for Itanium-based Systems*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows Server 2003*, Windows XP Media Center Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Isto se aplica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit XF SR
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Adaptador para servidor Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/100 S
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 VE
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 Gigabit
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF (LX)
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MT
Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 PF
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Adaptador para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para desktop
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador para servidor de baixo perfil
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT
Board de rede Intel® PRO/10GbE CX4 para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR

ID da solução: CS CS-029446
Última modificação: 27-mai-2013
Data da criação: 23-jun-2008