Identificar as versões de Driver para os adaptadores Ethernet no Windows XP * ou no Servidor 2003 *

Nota Esse procedimento não pode identificar o adaptador se não houver nenhum driver instalado.

Se seu adaptador Ethernet for desconhecido, experimente fazer o download do driver mais recente:

1. Use o Utilitário de atualização do dispositivo Intel® para identificar e encontrar os drivers mais recentes automaticamente.
  2. Utilitário de atualização do dispositivo se o Intel® falhar, escolha a sua versão do Windows do Drivers e Software de lista. Esses downloads abrangem a maioria dos adaptadores Intel® Ethernet e instalar os drivers mais recentes, quando você executá-las.

Use um dos métodos a seguir para acessar as propriedades do adaptador de rede no Microsoft Windows XP * ou Windows Servidor 2003 *.

Nota A guia Velocidade do Link mencionada as etapas a seguir não será exibido se o Intel® PROSet não estiver instalado.

Ícone Meu computador

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique no ícone Meu computador e selecione Propriedades.
  3. Clique na guia Hardware .
  4. Clique em Gerenciador de dispositivos.
  5. Clique no botão + símbolo na frente de Adaptadores de rede para expandir a seção.
  6. Clique com botão direito o nome do adaptador de rede Intel.
  7. Clique em Propriedades.
  8. Clique na guia Driver para ver a versão do driver.
  9. Clique na guia Velocidade do Link para ver a versão do Intel® PROSet.

Conexões de rede

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.
  2. Clique em conexões de rede. Observação: Se as conexões de rede não estiver visível, selecione conexões de rede e Internet» conexões de rede.
  3. Clique com botão direito o nome do adaptador de rede Intel.
  4. Clique em Propriedades.
  5. Clique em Configurar.
  6. Clique na guia Driver para ver a versão do driver.
  7. Clique na guia Velocidade do Link para ver a versão do Intel PROSet.
Tópicos relacionados
Identifique o seu adaptador de rede Intel® e drivers
Identifique o seu adaptador sem fio da Intel
Utilitário de atualização de driver Intel®
Drivers de Ethernet com fio para Windows XP *

Sistema operacional:

Windows XP Professional x64 Edition *, Windows Servidor 2003 Standard x 64 Edition *, Windows Servidor 2003 Enterprise x64 Edition *, Servidor do Windows 2003 para sistemas baseados em Itanium *, Windows XP Starter Edition *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows 2003 Servidor *, Windows XP Media Center Edition *, Windows Servidor 2003 Standard Edition *, Windows XP 64-bit Edition versão 2003 *

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210-T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T4
Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-T2
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador de servidor Intel® PRO/100 S de porta dupla
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 VE
Adaptador de servidor Gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Adaptador de rede para servidor Intel® PRO/1000 GT de 4 portas
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MF de porta dupla
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta dupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta quádrupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 PF de porta quádrupla
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 PT
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Adaptador de Servidor de baixo perfil Intel® PRO/1000 XT
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 XT
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
ID da solução:CS-029446
Última modificação: 17-Nov-2014
Data da criação: 23-Jun-2008