Ajuste de desempenho do adaptador Intel® Ethernet

Sugestões de instalação do adaptador

• Instale o adaptador de rede em um slot que corresponde ou excede a largura do barramento do adaptador.
  • Exemplo 1: se você tiver um adaptador PCI de 32 bits colocá-lo em um 32 bits ou 64 bits PCI ou PCI-X * slot.
  • Exemplo 2: se você tiver um adaptador PCI-X de 64 bits colocá-lo em um slot de PCI-X de 64 bits.
  • Exemplo 3: se você tiver um x4 PCIe * adaptador colocá-lo em um x4, x8 ou x16 PCIe * slot.
Nota Alguns slots PCIe * fisicamente são sem fio com menos canais do que indicam as dimensões do slot. Nesse caso, um slot que corresponde a um x8 dimensões teria a funcionalidade de um slot x4, x2 ou x1. Verifique com o fabricante do seu sistema.
  • Para PCI e PCI-X *, instale o adaptador de rede em um slot mais rápido disponível.
    • Exemplo 1: se você tiver um adaptador PCI de 64 bits colocá-lo em um slot PCI de MHz 64-bit 66.
    • Exemplo 2: se você tiver um adaptador de PCI-X de 64 bits colocar em 133 MHz (266 ou 533 se disponível) slot PCI-X de 64 bits.
    Nota A placa mais lenta em um barramento determina a velocidade máxima do barramento. Exemplo: quando a 66MHz e 133 MHz suplementares placa são instalados em um barramento de 133 MHz, e em seguida, todos os dispositivos no barramento de que funcionam a 66 MHz.
  • Tente instalar o adaptador em um slot em um barramento por si só. Se a placas de extensão compartilham um barramento, eles vão competir por largura de banda do barramento.
  • Sugestões de configuração do driver

• Reduzir a taxa de moderação de interrupção para o menor, mínimo ou desativar
    • Também conhecido como Interrupt Throttle taxa (ITR).
    • O padrão é "Adaptativa" para a maioria das funções.
    • O perfil de latência baixa define a taxa de desconto.
    • Os perfis de armazenamento configurar a taxa de mídia.
    Nota Diminuir a taxa de moderação de interrupção aumenta a utilização da CPU.
  • Ative os Frames grandes para o maior tamanho suportado através da rede (de 4KB, 9KB ou 16KB)
    • O padrão é desativado.
    Nota Ative os Frames grandes apenas se os dispositivos da rede os suportarem e estiverem configurados para usar o mesmo tamanho.
  • Desative o controle de fluxo.
    • O padrão é gerar e responder.
    Nota Desativar o controle de fluxo pode resultar em quadros ignorados.
  • Aumente o tamanho do buffer de descritores de transmissão.
    • O padrão é 256. Valor máximo é de 2048.
    Nota Aumento de descritores de transmissão aumenta o uso de memória do sistema.
  • Aumente o tamanho do buffer de descritores de recepção.
    • O padrão é 256. Valor máximo é de 2048.
    Nota Aumento de descritores de recepção aumenta o uso de memória do sistema.
  • Sugestões de configuração de TCP

• Ajustar o tamanho da janela TCP (aplica-se para as edições do Windows * de Servidor antes de 2008 de Servidor do Windows *).
      Notas

Otimizar o tamanho da janela do TCP pode ser complexa, como todas as redes são diferentes. Documentos estão disponíveis na Internet que explicam as considerações e as fórmulas usadas para definir o tamanho da janela.

Antes do Servidor Windows 2008, a pilha de rede utilizado uma janela de recepção de tamanho fixo. Começando com o Windows 2008 do Servidor, o Windows oferece ajuste automático da janela de recepção de TCP. Palavras-chave do registro TcpWindowSize, NumTcbTablePartitions e MaxHashTableSize, são ignoradas, começando com o Windows 2008 do Servidor.

• Recurso: introdução geral.
    • Recurso: informações detalhadas.
    • Consulte os Tópicos relacionados ao final desta página.

Sugestões e considerações sobre o agrupamento
    Ao agrupar várias portas de adaptador juntas para maximizar a largura de banda, o comutador deve ser considerado. Em geral, 802.3 ad estático ou dinâmico agregação de link é o modo de agrupamento preferencial. No entanto, esse modo de agrupamento exige várias portas contíguas no comutador. Dê consideração aos grupos de porta no comutador. Normalmente, um comutador tem várias portas agrupadas, que são atendidas por um PHY. Este uma PHY pode ter uma largura de banda limitada compartilhada para todas as portas que ele suporta. Essa largura de banda limitada de um grupo não pode ser suficiente para dar suporte a utilização total de todas as portas no grupo.

Ganho de desempenho pode ser limitado à largura de banda compartilhada, quando a opção apresenta a largura de banda através de portas consecutivas. 4 portas nos adaptadores de rede Gigabit Intel® ou de LAN nas motherboards juntas em um 802.3 ad estático ou dinâmico de agrupamento de exemplo: Modo de agrupamento. Usando esse exemplo, portas 4 gigabit compartilham uma largura de banda total do PHY de 2 Gbps. A capacidade de agrupar portas de comutador é dependente do fabricante do comutador e o modelo e pode variar de um switch a switch.

Alternativa de modos de agrupamento, às vezes, pode atenuar essas limitações de desempenho, por exemplo, usando equilíbrio ALB (Adaptive Load), incluindo o equilíbrio de carga de recepção. ALB não tem nenhum demandas no switch e não precisa estar conectado a portas do comutador consecutivas. Se o parceiro de link tem grupos de porta, os grupos ALB podem ser conectados a qualquer porta do comutador. Conectar-se o grupo ALB dessa forma, distribui as conexões entre os grupos de porta disponível no comutador. Esta ação pode aumentar a largura de banda de rede geral.

Considerações sobre testes de desempenho

• Ao copiar um arquivo de um sistema para outro (1:1) usando uma sessão de TCP, a taxa de transferência é muito menor do que fazer várias sessões simultâneas de TCP. Desempenho de baixa taxa de transferência em redes de 1:1 é devido à latência inerente em uma única sessão de TCP/IP. Alguns aplicativos de transferência de arquivo oferecer suporte a vários fluxos TCP simultâneos. Alguns exemplos são:bbFTP*,gFTP*, eFDT*.

Este gráfico destina-se a mostrar (não garantia) o benefício do desempenho do uso de vários fluxos TCP. Estes são os resultados reais de um Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port, usando as configurações avançadas padrão, com o Windows 2008 * x64.

• Direto de teste de suas capacidades de taxa de transferência de interface de rede pode ser feito com o uso de ferramentas como: iperf* e a Microsoft NTTTCP*. Essas ferramentas podem ser configuradas para usar um ou mais fluxos.
    • Ao copiar um arquivo de um sistema para outro, os discos rígidos de cada sistema podem ser um gargalo significativo. Considere o uso de alto RPM, unidades de disco rígido de taxa de transferência maior, striping RAIDs ou unidades de RAM nos sistemas em teste.
    • Sistemas sob teste devem se conecta por meio de uma taxa de linha completa, sem bloqueio de comutador.
    • Taxa de transferência teórica máxima do barramento:
    • PCI Express * (PCIe *) barramento teórica de Bi-direcional taxa de transferência.
      Implementação de PCI Express Taxa de dados codificados Taxa de dados decodificar
      1 x 5 Gb/s 4 Gb/s (0,5 GB/s)
      4 x 20 Gb/s (2 GB/s) de 16 Gb/s
      8 x 40 Gb/s 32 Gb/s (4 GB/s)
      x 16 80 Gb/s (8 GB/s) de 64 Gb/s
    • Rendimento de barramento teórica de Bi-direcional PCI e o barramento PCI-X.
      Barramento e a frequência Taxa de transferência de 32 bits Taxa de transferência de 64 bits
      PCI de 33 MHz 1,064 mb/s 2,128 mb/s
      PCI de 66 MHz 2,128 mb/s 4,256 mb/s
      100 MHz PCI-X Não aplicável 6.400 mb/s
      PCI de 133 MHz-X Não aplicável 8.192 mb/s
      Nota A largura do link PCIe * pode ser verificada no Windows *, por meio de propriedades do adaptador. Selecione a guia Velocidade do Link e clique no botão Identificar adaptador . Intel® PROSet para o Gerenciador de dispositivos do Windows* deve ser carregado para este utilitário funcionar.
    Tópicos relacionados
    Guia do usuário fornece notas de versão, os detalhes de configuração e problemas conhecidos
    Configurações de driver avançado para adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit
    O Ajuste de desempenho para os 10 adaptadores Gigabit Ethernet em Linux *
    Usando a virtualização e 10 Gigabit Ethernet de desempenho de transferência de arquivo maximizando (Linux * e VMware VSphere *)
    Diretrizes de ajuste de desempenho para o Servidor do Windows 2012 *
    Diretrizes de ajuste de desempenho para o Windows Servidor 2008 R2 *
    Diretrizes de ajuste de desempenho para o Servidor do Windows 2008 *
    Recursos TCP do Windows 2000 e o Servidor do Windows 2003 *
    Como melhorar o Windows 2003 * o desempenho do Servidor de arquivos
    Melhorando a medido latência no Linux * para Intel® 82575/82576 ou 82598/82599Controlador Ethernet
    Atribuição de interrupções de núcleos de processadores Intel® 82575/82576 ou 82598/82599Controlador Ethernet
    Falar de parâmetro: descritores de TX e RX explica os efeitos da alteração de tamanhos de buffer
    Baixa desempenho de e/s com placa de rede de 1 Gbps Intel usando o driver igb de rede virtual explica ESXi ajuste de desempenho para determinadas cargas de trabalho

Sistema operacional:

Não depende do SO

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
    Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
    Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AT2
    Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
    Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
    Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
    Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
    Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
    Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T1
    Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T2
    Série x710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
    Série de XL710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
    Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210-T1
    Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-F4
    Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-T4
    Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F2
    Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F4
    Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T2
    Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T4
    Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520
    Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-DA2
    Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-LR1
    Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR1
    Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR2
    Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-T2
    Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
    Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
    Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
    Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
    Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
    Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
    Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
    Adaptador de servidor Intel® PRO/100 S de porta dupla
    Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100 S
    Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
    Adaptador de desktop Intel® PRO/100 VE
    Conexão de rede Intel® PRO/100 VE
    Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
    Conexão de rede do Intel® PRO/1000 CT
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
    Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
    Adaptador de rede para servidor Intel® PRO/1000 GT de 4 portas
    Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MF de porta dupla
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
    Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
    Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta dupla
    Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta quádrupla
    Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT
    Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
    Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 PF de porta quádrupla
    Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
    Conexão de rede Intel® PRO/1000 PM
    Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 PT
    Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
    Adaptador de rede para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
    Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
    Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
    Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
    Adaptador de Servidor de baixo perfil Intel® PRO/1000 XT
    Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 XT
    Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
    Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
    Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
    ID da solução:CS-025829
    Última modificação: 02-Oct-2014
    Data da criação: 04-Apr-2007