Desempenho de throughput ajuste Intel® adaptador Ethernet

Sugestões de instalação do adaptador

• Instale o adaptador de rede em um slot correspondente ou exceder a largura do barramento do adaptador.
    • Exemplo 1: se você tiver um adaptador PCI 32 bits colocá-la em um PCI 32-bit ou 64-bit ou PCI-X* slot.
    • Exemplo 2: se você tiver um adaptador PCI-X 64 bits colocá-la em um slot PCI-X 64 bits.
    • Exemplo 3: se você tiver um x4 PCIe* adaptador colocá-la em um x4, x8 ou x16 PCIe* slot.
    Nota Alguns* slots PCIe estão fisicamente com fios com poucos canais que as dimensões do slot parece indicar. Nesse caso, um slot que corresponde uma x8 dimensões teria a funcionalidade do x4, x2 ou x1 slot. Verifique com o fabricante do sistema.
  • Para placas PCI e PCI-X*, instale o adaptador de rede no o slot mais rápido disponível.
    • Exemplo 1: se você tiver um adaptador de 64 bits PCI 66 MHz colocá-la em um slot de 64 bits PCI.
    • Exemplo 2: se você tiver um adaptador PCI-X 64 bits, 133 MHz (266 ou 533 se disponível) de 64 bits slot PCI-X.
    Nota A placa com em um barramento determina a velocidade máxima do barramento. Por exemplo: quando um 66MHz e 133 MHz placa de expansão são instalados em um barramento de 133 MHz, em seguida, todos os dispositivos no barramento funcionar a 66 MHz.
  • Tente instalar o adaptador em um slot no barramento por si mesmo. Se as placas de expansão em compartilhar um barramento, elas competem para largura de banda do barramento.

Sugestões de configuração do driver

• Para Intel® Ethernet 10 Gigabit adaptadores de rede convergente, você pode escolher um perfil de desempenho baseada em função de ajustar automaticamente as configurações configuração do driver.
  • Reduzir Interromper taxa de moderação para baixo, Mínimo, ou desligado
    • Também conhecido como Interrupt Throttle Rate (ITR).
    • O padrão é "adaptável" para maioria das funções.
    • O perfil define a taxa baixa latência para desligado.
    • Os perfis de armazenamento definido a taxa de médio porte.
    Nota A diminuição Interromper taxa de moderação aumenta a utilização da CPU.
  • Ative os frames grandes para o tamanho máximo suportado pela rede (4 KB, 9 KB ou 16 KB)
    • O padrão é Desativado.
    Nota Ative os frames grandes apenas se os dispositivos da rede os suportarem e estiverem configurados para usá-los no mesmo tamanho.
  • Desativar controle de fluxo.
    • O padrão é Gerar e responder.
    Nota Desativar controle de fluxo pode resultar em quadros ignorados.
  • Aumentar tamanho do buffer de transmissão de descritores.
    • O padrão é 256. Valor máximo é de 2048.
    Nota O aumento descritores de transmissão aumenta o consumo de memória do sistema.
  • Aumentar o tamanho do buffer de recebimento descritores de transmissão.
    • O padrão é 256. Valor máximo é de 2048.
    Nota O aumento descritores de recepção aumenta o consumo de memória do sistema.

Sugestões de configuração de TCP

• Ajustar o tamanho da janela TCP (aplica-se para as edições Windows* Server para Windows Server 2008*).
    Notas

Como otimizar o tamanho da janela do TCP pode ser complexa como cada rede é diferente. Os documentos estão disponíveis na Internet que explicam as considerações e fórmulas usadas para configurar tamanho da janela.

Antes que o Windows Server 2008, a pilha de rede usado uma janela receber-lado tamanho fixo. A partir do Windows Server 2008, o Windows fornece ajuste automático de janela de recepção TCP. As palavras-chave e registo TCPWindowSize predefinido, NumTcbTablePartitions MaxHashTableSize são ignorados, a partir do Windows Server 2008.

Considerações sobre o agrupamento e sugestões
Quando o agrupamento várias portas de adaptador em conjunto para maximizar a largura, a chave deve ser considerado. Em geral, dinâmico ou estático 802.3ad agregação de link do anúncio é o modo de agrupamento preferencial. Mas, este modo de agrupamento exige várias portas contíguos no comutador. Tomar em consideração a grupos de portas no comutador. Em geral, um switch tem várias portas agrupadas, que são servidos por um PHY. Este PHY podem ter uma largura de banda compartilhada limitada para todas as portas, ele suporta. Essa largura de banda limitada para um grupo pode não ser o suficiente para dar suporte a utilização total de todas as portas no grupo.

O ganho de desempenho pode ser limitado à banda larga compartilhada, quando o interruptor compartilha a largura em portas contíguas. Exemplo: Agrupamento 4 portas Gigabit Intel® adaptadores de rede ou LAN em motherboards juntos em um modo 802.3ad estático ou dinâmico agrupamento. Usando esse exemplo, 4 portas gigabit compartilhar uma largura total de PHY de 2 Gbps. A capacidade de portas do comutador de grupo é dependente do switch fabricante e modelo, e pode variar de um switch com switch.

Os modos de agrupamento como alternativa às vezes pode atenuar o desempenho das limitações, por exemplo, utilizar Adaptive Load Balancing (ALB), incluindo o equilíbrio de carga. O ALB não tem as demandas no switch e não precisam ser conectados a portas de switch consecutivas. Se o parceiro de link tem grupos de portas, um grupo ALB pode ser conectado a qualquer porta do comutador. Conectando-se o grupo ALB desta forma, distribui as conexões entre os grupos disponíveis de porta no switch. Esta ação pode aumentar a largura de banda geral da rede.

Considerações de teste de desempenho

• Ao copiar um arquivo de um sistema para outro (1:1) usando uma sessão TCP, o throughput é significativamente menor do que fazer várias sessões simultâneas do TCP. O throughput baixo desempenho em 1:1 redes é por causa da latência inerentes em uma única sessão TCP/IP. Alguns transferência de arquivos aplicativos suportam vários fluxos simultâneos de TCP. Alguns exemplos são: bbFTP*, gFTP*, e FDT*.

Este gráfico é destinado a mostrar (não garante) o benefício de desempenho do uso de vários fluxos de TCP. Estes são os resultados reais de um Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter, usando as configurações padrão avançados, em 2008* Windows x64.

• Teste direto de sua interface de rede recursos de taxa de transferência pode ser feita usando ferramentas como: * o iperf e Microsoft NTTTCP*. Essas ferramentas podem ser configurados para usar um ou mais fluxos.
  • Ao copiar um arquivo de um sistema para outro, os discos rígidos de cada sistema pode ser um gargalo significativo do frasco. Pense em RPM, discos rígidos usando o alto throughput mais alta, RAIDs dados divididos, ou RAM unidades dos sistemas em teste.
  • Os sistemas em teste deve conectar-se através de uma taxa linha completa, switch não-bloqueado.
  • Transferência teórica máxima do barramento:
    • PCI Express* (PCIe*) para Bidirecional barramento teórico throughput.
      PCI Express implementação Taxa de dados codificados Taxa de Dados Unencoded
      X1 5 Gb/seg 4 Gb/s (0,5 GB/s)
      X4 20 GB/seg 16 GB/s (2 GB/seg)
      X8 40 GB/seg 32 GB/seg (4 GB/seg)
      X16 80 GB/seg 64 GB/s (8 GB/seg)
    • Barramento PCI e PCI-X bus Taxa teórica para Bidirecional.
      Barramento e a freqüência Taxa de transferência 32 bits 64-Bit taxa de transferência
      33 MHz 1.064 Mb/s 2.128 Mb/s
      66-MHz PCI 2.128 Mb/s 4.256 Mb/s
      100-MHz PCI-X Não se aplica 6.400 Mb/s
      133-MHz PCI-X Não se aplica 8.192 Mb/s
      Nota O PCIe* largura do link pode ser verificada no Windows* nas propriedades do adaptador. Selecione a guia Velocidade do link e clicar no botão Identificar adaptador. Intel® PROSet para o Gerenciador de dispositivos do Windows* precisam ser carregadas por este utilitário para funcionar.
Tópicos relacionados
Guia do usuário fornece as notas de versão, os detalhes de configuração e problemas conhecidos
Configurações avançadas de drivers para os adaptadores para servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit
Ajuste de desempenho para adaptadores 10 Gigabit Ethernet em Linux*
Maximizando o desempenho usando Transferência de Arquivo 10Gb Ethernet e virtualização (Linux* e VMware vSphere*)
Ajuste de Desempenho as Diretrizes para Windows Server 2012*
Ajuste de Desempenho as Diretrizes para Windows Server 2008 R2*
Ajuste de Desempenho as Diretrizes para Windows Server 2008*
TCP Recursos do Windows 2000 e Windows Server 2003*
Como melhorar o desempenho do servidor Windows 2003* Arquivo
Melhorando a medida a latência em Linux* para as Controladoras Ethernet Intel® 82575/82576 ou 82598/82599
Atribuir as interrupções de núcleos de processador para as Controladoras Ethernet Intel® 82575/82576 ou 82598/82599
Parâmetro Talk: descritores TX e RX explica os efeitos que a mudança tamanhos de buffer
Rede virtual baixo desempenho de E/S Intel® 1Gbps com placa de rede usando driver igb explica como ajustar o desempenho do ESXi para determinadas cargas

Sistema operacional:

OS Independent

Isto se aplica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit AT2
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit XF SR
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Adaptador para servidor Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/100 S
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador para desktop Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Conexão de rede Intel® PRO/1000 CT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF (LX)
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MT
Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 PF
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Adaptador para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Intel® Conexão de rede PRO/1000 PM
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para desktop
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador para servidor de baixo perfil
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT
Board de rede Intel® PRO/10GbE CX4 para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR

ID da solução: CS CS-025829
Última modificação: 25-ago-2014
Data da criação: 04-abr-2007