Intel® PROSet para o Gerenciador de dispositivos não ficam visíveis através de conexões remotas

Sintoma (s):

Intel® PROSet para o Gerenciador de dispositivos não ficam visíveis através de Serviços de Terminal se visualizado através do Microsoft * Internet Explorer. As guias são visíveis quando um usuário está logado localmente para o Servidor. Um evento ID 20 também é registrado no log de eventos.

Efetuando login através de scripts de protocolo de Desktop remoto (RDP) ou o computador que acessar o WMI camada para recursos avançados de um adaptador de rede Intel® pode falhar.

Causa:

O usuário padrão ao acessar o adaptador de rede Intel® ou remotamente por meio de scripts de máquina é o "usuário interativo".

Solução:

Altere a conta de usuário padrão do "usuário interativo" para um usuário com privilégios administrativos.

Para o Windows 2000 *:

1. No sistema de destino, clique no menu Iniciar e clique em Executar.
  2. Digite "dcomcnfg" no campo de texto, clique em OK. A janela de propriedades de configuração de DCOM será aberta.
  3. Na guia aplicativos, selecione NCS2Prov e clique em Propriedades.
  4. Na janela Propriedades de NCS2Prov, clique na guia de identificar alterar a conta de usuário "o usuário que inicia"
  5. Clique em OK para sair da janela de propriedades de NCS2Prov. A configuração do DCOM sair, clique em OK.

Para o Windows XP * e Windows 2003 Servidor *:

1. No sistema de destino, clique no menu Iniciar e clique em executar.
  2. Digite dcomcnfg no campo de texto e clique em OK. A janela de raiz do Console de Serviços de componente se abrirá.
  3. No painel à esquerda, clique duas vezes em Serviços de componente, computadores, meu computador e Config DCOM.
  4. Em qualquer dos painéis, clique com botão direito NCS2Prov e selecione Propriedades. A janela de propriedades de configuração de DCOM será aberta.
  5. Na janela Propriedades de NCS2Prov, clique na guia de identificar alterar a conta de usuário "o usuário que inicia."
  6. Clique em OK para sair da janela de propriedades de NCS2Prov. Feche a janela de Serviços de componente.

Tópico relacionado:
Guias de configuração Intel® PROSet estiver falta

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T2
Série x710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Série de XL710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210-T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T4
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-DA2
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-LR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR2
Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-T2
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 M
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 S
Adaptador de servidor Intel® PRO/100 S de porta dupla
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100 S
Adaptador para servidor Intel® PRO/100 S
Adaptador de desktop Intel® PRO/100 VE
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+ de porta dupla
Adaptador de gerenciamento Intel® PRO/100+
Adaptador para servidor Intel® PRO/100+
Conexão de rede do Intel® PRO/1000 CT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor Gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Adaptador de rede para servidor Intel® PRO/1000 GT de 4 portas
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MF de porta dupla
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta dupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta quádrupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 PF de porta quádrupla
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 PT
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Adaptador de Servidor de baixo perfil Intel® PRO/1000 XT
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 XT
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
ID da solução:CS-020166
Última modificação: 03-Sep-2014
Data da criação: 10-Jan-2005