Drivers e software para os adaptadores Ethernet Gigabit Intel®

Solução:

Identifique e encontre drivers automaticamente por cabo Ethernet
Identifique e encontre drivers automaticamente Utilitário de atualização do driver Intel® com o Intel® (DUU).

Principais downloads
Drivers de rede Ethernet com fios para o Microsoft Windows 8*
Drivers de rede Ethernet com fios para o Microsoft Windows 7*
Drivers de rede Ethernet com fios para o Microsoft Windows XP*

Adaptador Intel® Ethernet download das notas

• Você não precisa fazer download de um arquivo separado para cada adaptador Intel® Ethernet.
  • Cada arquivo contém drivers para múltiplos adaptadores incluindo 10/100, Gigabit e 10 adaptadores gigabit.
  • Os nomes dos arquivos listados mais de uma vez na lista abaixo são o mesmo arquivo.
  • Nem todos os adaptadores são compatíveis com todos os sistemas operacionais. Consulte a página de suporte para o adaptador para saber se ele é compatível com o seu sistema operacional.
  • Caso você faça o download e execute o pacote de instalação do software e o driver do adaptador não está atualizado, em seguida, um driver mais recente para o adaptador no sistema operacional não está disponível.
  • Para obter mais informações sobre como usar driver download de arquivos, veja como instalar software de Conexão de rede Intel® pacotes de web.

Sistema operacional (SO) Tipo de download Nome do arquivo
8.1* e Windows Server* 2012 Drivers
8.1* (64 bits) do Windows Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2* Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* e o servidor* 2012 Drivers
Windows 8* (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
32-bit* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012* Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 7* e* Server 2008 R2 Drivers
Windows 7* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows 7 (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* R2 (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 para sistemas Itanium®-based Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista* e Server* 2008 Drivers
Windows Vista* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 para Itanium®-based systems Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Windows XP* e Server 2003* drivers
Windows XP* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2003* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows XP (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2003 (64 bits) Base, Intel® PROSet, ANS e muito mais. PROWINX64.exe
Windows Server 2003 para Itanium®-based systems Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Windows XP Pro* para sistemas Itanium®-based 1 Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP
(Versão final)
PROXP64.exe
Mais antigos Windows*, Linux*, utilitários e outros downloads
Windows 2000* Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP (versão final) PRO2K.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Intel® I/O Acceleration Technology (Intel® I/O AT) Driver e utilitário IOATDMA.EXE
DOS, DOSODI ODI e NDIS 2 PRODOS.EXE
Vários Utilitário de inicialização (PXE, i SCSI, FCoE, UEFI) PROBOOT.EXE
* Plataforma Apple Mac e Mac OS X Drivers Consulte Intel® Small Tree Communications para comprar adaptadores para as plataformas da Apple 2 Small Tree Web site
Windows NT* 4.0 Driver de base, e muito mais. PRONT4.EXE
Suporte para o WMI PROWMI.EXE
Administrador de rede Ferramentas (vários SO) Ferramentas de diagnóstico PROADMIN.EXE
Ferramenta Salvar e restaurar
OS/2 NDIS2, ODI PROOS2.EXE
As versões do kernel Linux* 2.6.x a 2.4.18 Driver Base para /82563/67-, 82571/2/3 /4/3009 7/8-, 82583-baseado em conexões de rede (PCI Express*) E1000e-x.x.x..tar.gz
As versões do kernel do Linux 2.6.x a 2.4.18 Driver Gigabit Base (PCI, PCI-X conexões de rede) E1000-x.x.x.tar.gz
MIBs SNMP – Intel® .TAR.gz inic-snmp-x.x.x.tar
As versões do kernel do Linux 2.6.x a 2.4.18 Driver básico para 82575/6- 82580-, e I350 - conexões de rede baseadas no (PCI-Express*) igb-x.x.x..tar.gz
Versão do kernel Linux 2.2.20 a 4.2.16 Driver Base E1000-3.4.15.tar.gz
MIBs SNMP - Intel® inic-snmp-1.2.9.tar.gz
Linux O ANS para kernels 2.4.x O iANS-3.4.3..tar.gz
O ANS para kernels 2.2.x iANS-7.1.65.tar.gz
* Versão 7.x do FreeBSD e maior Driver (exceto para /82575/680- e eu I350 baseado em conexões de rede) de base em-x.x.x..tar.gz
FreeBSD versão 7.x e mais recente Driver base para conexões baseadas em 80/- e eu I350 82575/6de rede igb-x.x.x..tar.gz
FreeBSD versão 6.x Driver base (exceto as conexões de rede baseadas no 82575) (final) em-6.6.6..tar.gz
FreeBSD versão 5.x Driver de base (final) em-5.1.5..tar.gz
NetWare* 6.x 3 Driver Base apenas PRONWARE.EXE
NetWare 6.x 3 Base e ANS (driver ANS final) ANSNWARE.EXE
NetWare 5.x 3 Base e ANS (5.x Drivers finais) PRONW5.EXE
DOS Driver de pacote GIGPKTDRVR.EXE
SCO* Consulte SCO* para adaptadores de rede Intel® Gigabit drivers. Site da SCO
UnixWare*

1Drivers finais e a versão de software validados para o Windows XP para sistemas baseados no processador Itanium®. Download PROWS64.EXE para obter os últimos drivers e software para Windows Server 2003 para sistemas baseados no processador Intel® Itanium®.

2Os adaptadores de Intel® Small Tree Communications são especialmente desenvolvidas e validadas nas plataformas da Apple com o OS X* drivers. Software e drivers para Mac OS X* para as versões comercializadas no mercado de adaptadores de rede Ethernet Intel® ou Intel® não está disponível a partir do Small Tree Communications.

3Somente aplicável a determinados modelos de adaptador.

Nota DOS ou Extensible Firmware Interface (EFI) -baseado diagnósticos estão disponíveis no PROADMIN e o Windows service packs.

Isto se aplica a:

Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Intel® Gigabit CT Desktop Adapter
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Adaptador para servidor Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF (LX)
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MT
Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 PF
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Adaptador para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para desktop
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador para servidor de baixo perfil
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT

ID da solução: CS CS-006120
Última modificação: 15-nov-2013
Data da criação: 11-mai-2003