Os adaptadores de servidor Intel®
Drivers e Software para os adaptadores para servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit

Esta página fornece os links entre os para os drivers e Software para os adaptadores para servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• Você não precisa fazer download de um arquivo separado para cada SO e cada adaptador.
  • Cada arquivo contém drivers para múltiplos adaptadores incluindo 10/100, gigabit e os adaptadores 10 Gigabit.
  • Os arquivos com o mesmo nome que são apresentadas várias vezes para diferentes sistemas operacionais são o mesmo arquivo.
  • Nem todo sistema operacional é suportado por todos os adaptadores.

Principais downloads
Drivers de rede Ethernet com fios para Windows Server 2008 R2*
Drivers de rede Ethernet com fios para Windows Server 2008*

Nota Para obter informações adicionais sobre como usar os downloads de driver está disponível na instalação, extrair os arquivos sem instalar, e como usar o utilitário DxSetup.exe.

Downloads por SO

Sistema operacional (SO) Tipo de download Nome do arquivo
Windows 8 e Server 2012*
8* (64 bits) do Windows Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 7 e Server 2008 R2*
Windows* 7 (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
7* (64 bits) do Windows Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* Processador Intel® Itanium® para sistemas baseados Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista* e Server 2008*
Windows Vista* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* (64 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* Processador Intel® Itanium® para sistemas baseados Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2003* (32 bits) Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2003* (64 bits) Base, Intel® PROSet, ANS, etc. PROWINX64.exe
Windows Server 2003* Processador Intel® Itanium® para sistemas baseados Drivers, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Mais antigos Windows*, Linux*, utilitários e outros downloads
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Windows Server 2008 R2*
Intel® I/O Acceleration Technology (Intel® I/O AT) drivers IOATDMA.EXE
Vários Utilitário de inicialização (PXE, i SCSI, FCoE, UEFI) PREBOOT.EXE
Administrador de rede Ferramentas (vários SO) Ferramentas de diagnóstico (DIAGS e IDADAPT)
IOUtil (Desabilita acesso modo mapear ES)
PROADMIN.EXE
Salvar e Restaurar Script (SavResDX.vbs)
Versão do kernel Linux* 2.6.x. Driver base para todos os baseados no 82599 e 82598EB 10 Gigabit Conexões de rede ixgbe-x.x.x..tar.gz
Suporta dispositivos de função virtual 82599 que só podem ser ativados em kernels que suportam SR-IOV

Para saber o kernel suportado consulte README na distribuição e informações.
ixgbevf-x.x.x..tar.gz
As versões do kernel Linux 2.4.18 a 2.6.x. Driver base para o Intel® 82597-com base PCI-X adaptadores 10/conexões GbE ixgb-x.x.x..tar.gz
FreeBSD* versão 7.2 e superior Suporta todos os baseados no 82599 e 82598EB 10 Gigabit conexões de rede ixgbe-x.x.x..tar.gz
FreeBSD versão 6.x ou superior Suporta todos os 82597 10 Gigabit conexões de rede ixgb-x.x.x..tar.gz
FreeBSD* versão 4.11 e superior Suporta todos os 82597 10 Gigabit conexões de rede ixgb-5.0.2..tar.gz
Nota e DOS diagnósticos efi-estão disponíveis no PROADMIN.EXE e Windows service packs.

Isto se aplica a:

Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AT2
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T2
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X710 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet Série XL710
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR

ID da solução: CS CS-032484
Última modificação: 17-nov-2014
Data da criação: 04-mai-2011