Adaptadores Intel® para Servidores
Drivers e Software para adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabits

Esta página fornece links úteis para os drivers e software para adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• Você não precisa fazer o download de um arquivo separado para cada adaptador e cada sistema operacional.
  • Cada arquivo inclui drivers para múltiplos adaptadores incluindo 10/100, adaptadores gigabit e 10 Gigabit.
  • Arquivos de mesmo nome listados várias vezes para diferentes sistemas operacionais são o mesmo arquivo.
  • Não, todos os sistemas operacionais é compatível com cada adaptador.

Principais downloads
Drivers para redes Ethernet com fio para o Servidor do Windows 2008 R2*
Drivers para redes Ethernet com fio para Servidor do Windows 2008*

Nota Informações adicionais sobre como usar o download de drivers estão disponíveis em instalar, extrair os arquivos sem instalar o e usar o utilitário DxSetup.

Downloads pelo sistema operacional

Sistema operacional (SO) Tipo de download Nome do arquivo
O Windows 8 e o Servidor 2012 *
Windows 8 * (64 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Servidor do Windows 2012 Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
O Windows 7 e o Servidor 2008 R2 *
Windows 7 * (32 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Servidor 2008 R2 * (64 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Servidor 2008 R2 * para sistemas baseados no processador Intel® Itanium® Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista * e o Servidor 2008 *
Windows Vista * (32 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Servidor do Windows 2008 * (32 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Servidor do Windows 2008 * (64 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Servidor de Windows 2008 * para sistemas baseados no processador Intel® Itanium® Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Servidor do Windows 2003 *
Servidor do Windows 2003 * (32 bits) Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Servidor do Windows 2003 * (64 bits) Base, o Intel® PROSet, ANS, etc. PROWINX64.exe
Windows 2003 de Servidor * para sistemas baseados no processador Intel® Itanium® Driver, o Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Mais antiga do Windows *, Linux *, utilitários e outros downloads
Servidor do Windows 2003 *
Servidor do Windows 2008 *
Windows Servidor 2008 R2 *
Drivers do Intel® i/o Acceleration Technology (Intel® i/o AT) IOATDMA. EXE
Vários Utilitário de inicialização (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI) PREBOOT. EXE
Ferramentas do administrador de rede (vários SO) Ferramentas de diagnóstico (DIAGS e IDADAPT)
IOUtil (acesso do modo de mapa desabilita e/s)
PROADMIN. EXE
Salvar e restaurar o Script (savresdx. vbs)
Versão do Linux * kernel 2.6. Driver base para todas as 82599 e com base em 82598EB 10 Gigabit conexões de rede ixgbe-gz
Oferece suporte a dispositivos de função virtual baseados em 82599 que só podem ser ativados em kernels que suportam SR-IOV

Consulte o arquivo README para obter informações de suporte do kernel e distribuição.
ixgbevf-gz
Linux kernel versões 2.4.18 a 2.6. Driver básico para adaptadores e conexões com base em Intel® 82597 PCI-X 10 GbE ixgb gz
FreeBSD * versão 7.2 e mais Oferece suporte a todas as conexões de rede gigabit 10 82599 e com base em 82598EB ixgbe-gz
FreeBSD versão 6. x e posterior Oferece suporte a todas as conexões de rede com base em 82597 10 gigabit ixgb gz
FreeBSD * versão 4.11 e mais Oferece suporte a todas as conexões de rede com base em 82597 10 gigabit ixgb-5.0.2.tar.gz
Nota DOS e diagnósticos baseados em efi estão disponíveis em pacotes de PROADMIN e Windows.

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AT2
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T2
Série x710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Série de XL710 do adaptador de rede convergido de Ethernet Intel®
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-DA2
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-LR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR2
Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-T2
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
ID da solução:CS-032484
Última modificação: 17-Nov-2014
Data da criação: 04-May-2011