Os adaptadores de servidor Intel®
Perguntas frequentes: Perfis de desempenho para os adaptadores para servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit

O que são perfis de desempenho?
Perfis de desempenho permitem acessar rapidamente otimize o desempenho dos seus adaptadores de servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit no Windows*. A seleção de um perfil de desempenho irá otimizar os parâmetros avançados para a função de servidor selecionado.

O que é necessário para utilizar perfis de desempenho software?
Você deve instalar Intel® PROSet para o Gerenciador de dispositivo para usar perfis de desempenho.

Quais adaptadores são suportados por perfis de desempenho?
Perfis de desempenho pode ser configurado com a mais recente Intel® Ethernet 10 Gigabit Server Adapters. Intel® mais antigas, os adaptadores de servidor PRO/10GbE não são compatíveis com os perfis de desempenho.

Onde posso configurar perfis de desempenho?
Os perfis estão selecionadas na guia Avançado do adaptador é Windows* folha de propriedade do gerenciador de dispositivos. Consulte a figura 1.

Figura 1. Perfil configuração na guia Avançado.

Posso aplicar perfis para grupos?
Sim, você pode aplicar os perfis para grupos. Ao criar um novo grupo, você será solicitado a selecionar um perfil a ser aplicado ao grupo.

As configurações avançadas são ajustadas de acordo com os perfis de desempenho?
Configurações avançadas otimizadas por perfis de desempenho podem incluir:

• Moderação de interrupção
  • Dimensionamento da recepção VMQ (Filas de RSS)
  • Nº máx. de processadores de RSS
  • Filas de máquina virtual

O que são perfis de desempenho estão disponíveis?
Conexão de rede Intel® software, iniciando com a versão 15,7, inclui os seguintes perfis de desempenho:

• Servidor padrão: Este perfil é otimizado para servidores típicos.
  • Servidor Web: Este perfil é otimizado para servidores IIS e HTTP baseados na Web.
  • Servidor de armazenamento: Este perfil é otimizado para canal de fibra em Ethernet e i SCSI em DCB. Ao selecionar este perfil irá desativar SR-IOV e VMQ.
  • Servidor de virtualização (Hyper-V): Esse perfil é otimizado para o Microsoft Hyper-V’s* virtualização de ambiente. Ao selecionar este perfil irá desabilitar Data Center Bridging (DCB) no Windows Server 2008 e 2008 R2.*
  • + Virtualização Armazenamento: Este perfil é otimizado para uma combinação de requisitos de armazenamento e virtualização.
  • Baixa latência: Este perfil é otimizada para minimizar a latência da rede.

Como é que o software escolher quais configurações avançadas para otimizar?
Os perfis de desempenho otimizar os parâmetros avançados com base na função do servidor, o sistema operacional e com o adaptador.

Perfil de desempenho que devo escolher?
Intel® PROSet seleciona automaticamente determinados perfis com base no sistema detectado.
Você pode selecionar manualmente um perfil de desempenho. Escolha o perfil que mais se aproxime da função de servidor primário correspondente.

Ainda é possível fazer alterações manuais para configurações avançadas após a aplicação de um perfil?
Sim, se você fizer alterações manuais para configurações avançadas após a aplicação de um perfil, o nome do perfil será exibido como configurações personalizadas.

Tópico relacionado:
Desempenho de throughput ajuste Intel® adaptador Ethernet

Isto se aplica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit AT2
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit XF SR
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2

ID da solução: CS CS-031949
Última modificação: 18-set-2012
Data da criação: 01-nov-2010