Adaptadores Intel® para Servidores
Perguntas frequentes: Os perfis de desempenho para adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabits

Quais são os perfis de desempenho?
Os perfis de desempenho permitem que você rapidamente Otimize o desempenho de seus Adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit no Windows *. Selecionar um perfil de desempenho para otimizar as configurações avançadas para a função de servidor selecionado.

Que itens de software é necessária para usar os perfis de desempenho?
Você deve instalar o Intel® PROSet para Gerenciador de dispositivos Windows para usar os perfis de desempenho.

Quais adaptadores são compatíveis com os perfis de desempenho?
Os perfis de desempenho podem ser configurados na mais recente Intel® Ethernet 10 Gigabit Servidor adaptadores. Mais antigos, adaptadores de Servidor Intel® PRO/10GbE não são suportados pelo perfis de desempenho.

Onde configurar perfis de desempenho?
Os perfis são selecionados na guia Avançado Windows * dispositivo Gerenciador do adaptador folha de propriedade. Veja a Figura 1.

A Figura 1. Configuração de perfil na guia Avançado.

Posso solicitar perfis para as equipes?
Sim, você pode aplicar perfis a grupos. Ao criar um novo grupo, você deverá selecionar um perfil a ser aplicado ao grupo.

As configurações avançadas são ajustadas para os perfis de desempenho?
Configurações avançadas de otimização de perfis de desempenho podem incluir:

• Moderação de interrupção
  • Receive Side Scaling Queues (filas RSS)
  • Número máximo de Processador de RSS
  • Filas de máquina virtual

Perfis de desempenho que estão disponíveis?
Conexão de rede Intel®o software, começando com a versão 15.7, inclui os seguintes perfis de desempenho:

• Servidor padrão: Este perfil é otimizado para servidores típicos.
  • Servidor da Web: Este perfil é otimizado para servidores web baseados em IIS e HTTP.
  • Servidor de armazenamento: Este perfil é otimizado para canal de fibra em Ethernet e para iSCSI em DCB. Selecionar este perfil desativará SR-IOV e VMQ.
  • Servidor de virtualização (Hyper-V): Este perfil é otimizado para Hyper do Microsoft-V * ambiente de virtualização. Selecionar este perfil desativará o Data Center Bridging (DCB) no Windows 2008 do Servidor e R2.* de 2008
  • Armazenamento + virtualização: Este perfil é otimizado para uma combinação de requisitos de armazenamento e virtualização.
  • Baixa latência: Este perfil é otimizado para minimizar a latência de rede.

Como faz o software escolha que avançado configurações para otimizar?
Os perfis de desempenho otimizam as configurações avançadas com a função de servidor, o sistema operacional e o adaptador.

Perfil de desempenho que eu devo escolher?
Intel® PROSet seleciona automaticamente determinados com base na configuração foi detectado um sistema de perfis.
Você pode selecionar manualmente um perfil de desempenho. Selecione o perfil que melhor corresponde a função de servidor principal.

Pode ainda me alterações manuais nas configurações avançadas após a aplicação de um perfil?
Sim, se você fizer alterações manuais configurações avançadas após a aplicação de um perfil, o nome do perfil serão exibidos como configurações personalizadas.

Tópico relacionado
Desempenho de transmissão do adaptador Ethernet para ajuste Intel®

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AT2
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T1
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X540-T2
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-DA2
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-LR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR2
Adaptador para servidor Ethernet Intel® X520-T2
ID da solução:CS-031949
Última modificação: 17-Nov-2014
Data da criação: 01-Nov-2010