Os adaptadores de servidor Intel®
* Hyper-V Virtual NIC não comunicar-se

Sintoma(s):
Após a criação de um grupo ou VLAN usando Intel® ANS (Serviços avançados de rede), qualquer Hyper-V* interface virtual criado não pode se comunicar com a rede.

Causa:
Comunicações com falhas de rede pode ser causado por uma das seguintes formas:

1. Uma interface virtual criada em qualquer grupo ou VLAN não pode vincular ao "Cliente para rede Microsoft* protocolo" uma vez que um grupo ANS ou de uma VLAN foi criado.
  2. IDs VLAN configurado no NIC virtual e a VLAN ANS não coincidem.

Solução:
Siga estas etapas para criar a interface virtual do comutador:

1. Use Intel® PROSet para criar um grupo ou VLAN.
  2. Abra o Painel de controle.
  3. Abra o grupo ou VLAN.
  4. Na guia Geral, desmarque todos os vínculos de protocolo e clique em OK.
  5. Crie o NIC virtual. (Se marcar a caixa "Permitir ao sistema operacional de gerenciamento compartilhar o adaptador de rede." é possível executar a etapa a seguir na partição pai).
  6. Abra o Painel de controle para a placa de rede virtual.
  7. Na guia Geral, marque todos os vínculos de protocolo que desejar.

Nota Para instalações Server Core:
A fim de conectar um Hyper-V placa de rede virtual a um grupo, você deve desativar todos os vínculos de protocolo no grupo. Não há ferramentas de linha de comando estão disponíveis para ativar ou desativar os vínculos de protocolo em uma instalação Server Core. Você deve usar uma versão de servidor do Windows* com uma GUI para ligar uma placa de rede virtual a um grupo.
Nota Se você criar VLANs ANS na partição pai e depois criar uma interface de NIC virtual Hyper-V em uma VLAN ANS, a interface da NIC Virtual deverá ter o mesmo ID da VLAN ANS. Usando um ID diferente da VLAN ou não definição de um ID de VLAN na interface da NIC virtual resultará perda de comunicação nessa interface.

Informações relacionadas
Hyper-V* Partição filho não consegue se comunicar com o RLB grupo

Sistema operacional:

Windows Server 2008*, Windows Server 2008 Standard*, Windows Server 2008 Standard x64*, Windows Server 2008 Enterprise*, Windows Server 2008 Enterprise x64*, Windows Server 2008 Datacenter*, Windows Server 2008 Datacenter x64*, Windows Web Server 2008*, Windows Web Server 2008 x64*, Windows Server 2008 for Itanium-based Systems*

Isto se aplica a:

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® Adaptador de servidor 10 Gigabit XF SR
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210 -T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340 -T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350 -T4
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Adaptador para servidor Gigabit ET2 Quad Port
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF (LX)
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 MT
Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor de Porta Dupla Intel® PRO/1000 PF
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Adaptador para servidor de baixo perfil
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Board de rede Intel® PRO/10GbE CX4 para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR

ID da solução: CS CS-030354
Última modificação: 07-out-2013
Data da criação: 23-mar-2009