Adaptadores Intel® para Servidores
Tecnologia Hyper-V * NIC Virtual não se comunicará

Sintoma (s):
Depois de criar um grupo ou VLAN usando o Intel advanced serviço de rede (ANS), qualquer Hyper-V * interface virtual criado não consegue se comunicar com a rede.

Causa:
Comunicação de rede com falha pode ser causadas por qualquer uma das opções a seguir:

1. Uma interface virtual criada em qualquer grupo ou VLAN não é possível ligar para o protocolo de "Cliente para Microsoft * Network" após a criação de um grupo ANS ou VLAN.
  2. IDs de VLAN configurado em uma NIC Virtual e a VLAN ANS não são correspondentes.

Solução:
Siga estas etapas para criar a interface do comutador virtual:

1. Use Intel® PROSet para criar um grupo ou VLAN.
  2. Abra o painel de controle de rede.
  3. Abra o grupo ou VLAN.
  4. Na guia geral, desmarque todos os vínculos de protocolo e clique em OK.
  5. Crie o NIC virtual. (Se marcar a caixa "Permitir que o sistema operacional de gerenciamento compartilhar o adaptador de rede." você pode executar a etapa a seguir na partição pai.)
  6. Abra o painel de controle de rede para o NIC Virtual.
  7. Na guia geral, verifique os vínculos de protocolo que desejar.

Nota Para as instalações de Servidor Core:
Para uma NIC virtual Hyper-V para conexão a um grupo, você deve desativar todos os vínculos de protocolo no grupo. Nenhuma ferramenta de linha de comando está disponível para habilitar ou desabilitar os vínculos de protocolo em uma instalação Núcleo do Servidor. Você precisa usar uma versão do Windows Servidor * com uma interface gráfica para conectar a uma NIC virtual a um grupo.
Nota Se você criar VLANs ANS na partição pai e depois criar uma interface de NIC Virtual do Hyper-V em uma VLAN ANS, em seguida, a interface de NIC Virtual deverá ter a mesma ID de VLAN que a VLAN ANS. Usando um ID de VLAN diferentes ou a não definição de um ID de VLAN na interface da NIC Virtual resultará perda de comunicação nessa interface.

Informações relacionadas
Tecnologia Hyper-V * filho partição não consegue se comunicar por meio de grupo RLB

Sistema operacional:

Servidor do Windows 2008 *, Servidor 2008 na Web do Windows Servidor 2008 Standard *, Windows Servidor 2008 Standard x64 Edition *, Windows Servidor 2008 Enterprise *, Windows Servidor 2008 Enterprise x64 Edition *, Windows Servidor 2008 Datacenter *, Windows Servidor 2008 Datacenter x64 Edition *, Windows *, Windows Web 2008 de Servidor x 64 Edition *, Windows 2008 de Servidor para sistemas baseados em Itanium *

Isso se aplica a:

Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port do
Adaptador para servidor AT 10 Gigabit Intel®
Adaptador para servidor Gigabit 10 Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF LR
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® XF SR
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I210-T1
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I340-T4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-F4
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T2
Adaptador Ethernet para servidor Intel® I350-T4
Adaptador para servidor Intel® Gigabit EF Dual Port
Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® CX4 SR Dual Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET Quad Port
Adaptador para servidor Intel® Gigabit ET2 Quad Port
Adaptador de rede para servidor Intel® PRO/1000 GT de 4 portas
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MF de porta dupla
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta dupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta quádrupla
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de porta dupla para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PF para servidor
Board de rede Intel® PRO/1000 PT de porta dupla para servidor
Adaptador de rede para servidor de PRO/1000 PT de baixo perfil
Adaptador para Servidor Intel® PRO/1000 PT Quad Port
Board de rede Intel® PRO/1000 PT para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE CX4
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE LR
Adaptador para servidor Intel® PRO/10GbE SR
ID da solução:CS-030354
Última modificação: 10-Oct-2014
Data da criação: 23-Mar-2009