Que tipo de suporte está disponível para minha conexão de rede Intel®?

Intel® suporta as versões de varejo os adaptadores Intel® Ethernet. Estes adaptadores são normalmente adquiridos separadamente e adicionado ao computador. Às vezes, você pode comprar um computador com um adaptador varejista em com o Package Builder. Seja o que for que são suportados pelo Intel® se você for a pessoa que comprou um novo adaptador de rede.

A maioria dos computadores vêm com as conexões de rede. A rede integrada conexões são suportados pelo fabricante original do equipamento (OEM). "Conexão integrada em conexões de rede geralmente têm nomes de dispositivos que incluem as palavras da rede. A Intel® 82579V Conexão de rede Gigabit Ethernet PHY é um exemplo.

Se a conexão de rede Intel® é incorporada em outro produto, como a placa de servidor ou desktop board, então elas são suportados pelo Intel® conexões de rede.

Alguns adaptadores adicionais são versões OEM que são suportados pelo OEM. Esses adaptadores pode ser personalizada ou versões genéricas, que geralmente são instalados pelo OEM quando você compra o computador.

Entre em contato com o fabricante para obter suporte, drivers e Software se você tiver um produto OEM.

Suporte ao cliente Intel® está disponível se você tiver um produto Intel® varejo atual.

Nota OEM Intel® não fornece suporte para conexões de rede integradas, conexões móveis ou adaptadores de OEM.

Os drivers e o Software do fabricante do seu computador
Os drivers do fabricante do computador fornece são validados para funcionar com o seu sistema. O fabricante do computador pode ter personalizado os drivers e Software para ativar os recursos ou fornecer uma melhoria do funcionamento do computador. Usando os drivers genéricos podem afetar a garantia do seu computador e limite suporte do fabricante.

Software e drivers genéricos
Se você não pode mais suporte do fabricante do seu computador, você pode baixar os drivers genéricos.

Versões do processador in a box Intel® Desktop Boards Intel® e Placas para servidor
Suporte para conexões de rede integrada está disponível para Intel® Desktop Boards Intel® e Placas para servidor.

Exemplos de conexões de rede OEM (não uma lista completa)

Nome do produto
Conexão de rede Intel® 82567LM-2
PHY Gigabit Ethernet Intel® 82577LM
PHY Gigabit Ethernet Intel® 82579LM
PHY Gigabit Ethernet Intel® 82579V
Conexão de rede Gigabit Intel® I210
Conexão de rede Gigabit Intel® I211
Intel® I217 -LM
Intel® I217 -V
Intel® I218 -LM
Intel® I218 -V
Conexão de rede Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PL
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Conexão móvel Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT Dual Port
Conexão móvel Intel® PRO/1000 MT
Conexão de rede Intel® PRO/1000 MT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PF
Intel® PRO/1000 PL Network Connection
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PM

Isto se aplica a:

PHY Gigabit Ethernet Intel® 82566
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567
PHY Ethernet gigabit Intel® 82577
PHY Ethernet gigabit Intel® 82578
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82579
Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Conexão de rede Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PL
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PM

ID da solução: CS CS-025637
Última modificação: 17-nov-2014
Data da criação: 27-fev-2007