O que o suporte está disponível para minha conexão de rede?

A Intel suporta as versões de varejo de adaptadores Intel® Ethernet. Esses adaptadores são geralmente comprados separadamente e adicionados a um computador. Às vezes, você pode comprar um computador com um adaptador de varejo adicionado pelo construtor. De qualquer maneira, você é suportadas pela Intel se você é o comprador original de um novo adaptador de rede de varejo.

A maioria dos computadores vêm com conexões de rede integrada. As conexões de rede integradas são suportadas pelo fabricante do equipamento original (OEM). Conexões de rede integradas geralmente têm nomes de dispositivos que incluem as palavras "conexão de rede. Conexão de rede Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY é um exemplo.

Se a conexão de rede está embutida no outro produto Intel, como uma placa para servidor ou da desktop board, as conexões de rede são suportadas pela Intel.

Alguns adaptadores são as versões de OEM que são suportadas pelo OEM. Esses adaptadores podem ser versões personalizadas ou genéricas, que normalmente são instaladas pelo OEM, quando você adquire o computador.

Seu fabricante de contato para suporte, drivers e software, se você tiver um produto OEM.

Suporte ao cliente Intel está disponível se você tiver um produto Intel em varejo atual.

Nota Intel não fornece suporte para conexões de rede de OEM integrado conexões móveis ou adaptadores de OEM.

Use os drivers e softwares do fabricante do seu computador
Os drivers que do fabricante fornece são validados para trabalhar com o seu sistema. O fabricante do seu computador pode ter personalizado drivers e softwares para ativar os recursos ou melhorar o funcionamento do seu computador. Uso de drivers genéricos pode causar impacto em suporte de garantia e limite de seu computador do fabricante do seu.

Software e drivers genéricos
Se você não pode obter o suporte do fabricante do computador, você pode baixar os drivers genéricos.

In a box as versões do Intel® Desktop Boards e Placas para servidor Intel®
Há suporte para conexões de rede integrada para Intel® Desktop Boards e Placas para servidor Intel® .

Exemplos de conexões de rede de OEM (não é uma lista completa)

Nome do produto
Conexão de rede 82567LM-2 da Intel
PHY Gigabit Ethernet Intel® 82577LM
PHY Gigabit Ethernet Intel® 82579LM
PHY Gigabit Ethernet Intel® 82579V
Conexão de rede Intel® I210
Conexão de rede Intel® I211
Conexão Ethernet Intel® I217-LM
Conexão Ethernet Intel® I217-V
Conexão Ethernet Intel® I218-LM
Conexão Ethernet Intel® I218-V
Conexão de rede Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Conexão de rede do Intel® PRO/1000 CT
Adaptador para desktop Intel® PRO/1000 GT
Conexão do Intel PRO/1000 GT para portáteis
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT de porta dupla
Conexão do Intel PRO/1000 MT para portáteis
Conexão de rede Intel PRO/1000 MT
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT
Conexão de rede Intel PRO/1000 PF
Conexão de rede Intel PRO/1000 PL
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PM

Isso se aplica a:

Controladora Gigabit Ethernet Intel® 82566
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567
PHY Ethernet gigabit Intel® 82577
PHY Ethernet gigabit Intel® 82578
Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82579
Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
Conexão de rede Intel® PRO/100 VE
Conexão de rede Intel® PRO/100 VM
Conexão de rede do Intel® PRO/1000 CT
Conexão de rede Intel® PRO/1000 PM
ID da solução:CS-025637
Última modificação: 06-Aug-2015
Data da criação: 27-Feb-2007