Adaptadores Intel® para Servidores
Que módulos SFP +, módulos SFP e cabos posso usar com o x520 Series?

Para fins de CODIFICAÇÃO, não edite acima desta linha.
(este comentário não será mostrado na versão ao vivo desta página)

Este documento responde a perguntas sobre os módulos e cabos sobre o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 com conectividade de SFP +.

Nota Esta página não é aplicável para o Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port. Para obter informações sobre o que o adaptador, consulte quais cabos posso usar com o Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port?
Nota Outras marcas de módulos ópticos SFP + não funciona com o Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520 .

Clique em (+) ou na descrição da seção para expandir o conteúdo:

Módulos SFP + e SFP

Quais são os requisitos de módulo SFP + e SFP para o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520?

posso adicionar ou mudar módulos SFP +, módulos SFP e cabos de conexão direta?

Eu posso misturar diferentes tipos de módulos SFP e cabos em um adaptador de porta dupla da série Intel Ethernet Converged Network Adapter x520?

Quais adaptadores do Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 suportam Intel® Ethernet SFP + ótica e cabos de acoplamento SFP + direct?

Quais cabos e durações que posso usar com o Intel Ethernet SFP + ótica?

Cabos de conexão direta

Quais são SFP + requisitos de cabo para o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de acoplamento direto?

o que é uma conexão direta anexe o cabo twinaxial?

São cabos compatíveis com o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de conexão direta ativos e passivos?

posso comprar direct cabos de acoplamento da Intel?

posso usar um cabo de conexão direta para se conectar a um comutador gigabit que aceita os módulos conectáveis SFP?

Cabos de acoplamento que direto são compatíveis com o Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520?

1O 1000BASE-T e módulos 1000-BASE-SX SFP referidos acima são somente para DESTACAR as especificações e compatibilidade com Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520 e não são recomendações ou ENDOSSOS ou patrocínio dos produtos de terceiros pela INTEL. A INTEL NÃO ENDOSSA OU PROMOVE PRODUTOS FABRICADOS POR TERCEIROS E A REFERÊNCIA DE TERCEIROS É FORNECIDA APENAS PARA COMPARTILHAR OS RESULTADOS DE TESTES NA INTEL DURANTE O USO DE MÓDULOS COM ACIMA ESPECIFICAÇÕES. PODEM EXISTIR OUTROS FABRICANTES OU FORNECEDORES, PRODUZEM OU FORNECEM MÓDULOS COM SEMELHANTES OU CORRESPONDENTES DESCRIÇÕES. OS CLIENTES SÃO ACONSELHADOS A USAR SEUS CRITÉRIOS E A DEVIDA DILIGÊNCIA AO COMPRAR MÓDULOS COM ESPECIFICAÇÕES SUGERIDOS DE QUALQUER OUTRA PESSOA DE SUA ESCOLHA. OS CLIENTES SÓ SERÃO RESPONSÁVEIS PELA AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DO PRODUTO E/OU DISPOSITIVOS E A SELEÇÃO DO FORNECEDOR PARA COMPRAR QUALQUER PRODUTO. A INTEL NÃO ASSUME NENHUMA RESPONSABILIDADE QUALQUER QUE SEJA COM RELACIONADOS AO TAL COMPRA DE PRODUTOS OU A SELEÇÃO DO FORNECEDOR POR CLIENTES.

Tópicos relacionados
Comprimentos de cabo para Intel® Ethernet SFP + ótica
Quais cabos pode usar com o Adaptador de servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port?

Isso se aplica a:

Adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X520 de
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-DA2
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-LR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR1
Adaptador ethernet para servidor Intel® série X520-SR2
ID da solução:CS-030612
Última modificação: 30-Sep-2014
Data da criação: 01-Jul-2009