Os adaptadores de servidor Intel®
Que módulos SFP+ e cabos, módulos SFP, posso usar com a série X520?

SFP+ e módulos SFP
Cabos de acoplamento direto

Este documento responde perguntas sobre módulos e cabos ópticos suportados no adaptador de rede convergente Intel® Ethernet SFP+ com conectividade série X520.

Nota Esta página não se aplica ao Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter. Para obter informações sobre esse adaptador consulte Quais cabos posso usar com o Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter?

SFP+ e SFP MODULES

Quais são os requisitos dos módulos SFP+ e SFP para o adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?

• adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel® e adaptadores óticos SFP+ LR de Ethernet Intel® são o único 10-Gbps os módulos ópticos suportados. Estes módulos podem ser adquiridos separadamente.
  • As outras marcas de módulos SFP+ (10 Gbps) não são permitidos e não pode ser usado com esses adaptadores.
  • Os -SR adaptadores incluem adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel®
  • O -LR1 inclui um adaptador Intel® Ethernet SFP+ LR ótica
  • O -DA2 adaptador não incluem quaisquer módulos SFP+ ou SFP.
  • Cerca de 1000 BASE -T e -SX 1000 BASE módulos trabalham com adaptador de rede convergente Intel® Ethernet Série X520. Os módulos testados são listados na tabela. Os outros módulos similares podem funcionar, mas não foram testadas. 1

Nome

Código do produto ou
Número de peça

Tipo

adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel®

E10GSFPSR

Velocidade dupla 10GBASE -SR/1000 BASE -SX

adaptadores óticos SFP+ LR de Ethernet Intel®

E10GSFPLR

Velocidade dupla 10GBASE -LR/1000 BASE -LX

Transceptor Avago Gigabit Ethernet 1

ABCU -5710RZ

1000 BASE -T

Transceptor Finisar Gigabit Ethernet 1

FCLF8522P2BTL

1000 BASE -T

Transceptor SX Gigabit HP 1

453153-001

1000 BASE -SX

Posso adicionar ou alterar módulos SFP+ e cabos de acoplamento direto, e módulos SFP?
Sim. Você pode remover os módulos ópticos que vêm instalados, e adicionar ou alterá-los. Você pode combinar qualquer combinação dos módulos ópticos e/ou cabos de acoplamento direto listados de cobre nos adaptadores de porta dupla.

Notas

Outras marcas de módulos SFP+ óptica não funcionam com o adaptador de rede convergente Intel® Ethernet Série X520. Você deve usar o listado Intel® SFP+ SR ou LR ótica.

As conexões de rede integrada a placas de sistema pode suportar outros módulos SFP+. Consulte a documentação do sistema para obter detalhes.

Intel® Ethernet SFP+ Óptica são testadas e suportadas para a instalação do Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520.

É possível misturar diferentes tipos e os cabos em um módulo SFP dual port adaptador Adaptador convergido de rede Intel ethernet X520 Series?
Você pode instalar qualquer combinação de módulos SFP+ ópticos suportados, módulos SFP ou cabos de acoplamento direto no mesmo adaptador de porta dupla. Você pode conectar qualquer módulo suportado em qualquer porta.

Quais adaptadores do adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 suporte série Intel® Ethernet SFP+ Óptica SFP+ e cabos de acoplamento direto?
Todos os adaptadores no X520 série X suporte Intel® Ethernet SFP+ Óptica SFP+ e cabos de acoplamento direto.

Os adaptadores suportados estão listados na tabela.

Código do produto Nome do produto Portas e Estão incluídas fibras ópticas Gerenciador de dispositivos Windows* Nome
E10G41BFSR Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 -SR1 Porta única. Vem com 1 adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel® Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -1
E10G42BFSR Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 -SR2 Dual-port. é fornecido com 2 adaptadores óticos SFP+ SR de Ethernet Intel® Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -2
E10G41BFLR Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 -LR1 Porta única. Vem com 1 adaptadores óticos SFP+ LR de Ethernet Intel® Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -1
E10G42BTDA Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 -DA2 Dual-port. Não vem com as fibras ópticas ou cabos Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -2

O que os cabos e os comprimentos posso usar com o Intel® Ethernet SFP+ Ótica?
Comprimento do cabo depende da velocidade, especificações do cabo, e a qual módulo ótico é usado.

Extensão dos cabos para Intel® Ethernet SFP+ Óptica oferece o alcance de funcionamento em metros de cabos ópticos usados com Intel® Ethernet SFP+ Óptica.

Voltar ao topo back to top

DIRECT ATTACH CABLES

Quais são os requisitos para SFP+ cabo adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?

• Qualquer SFP+ cabo de cobre passivo ou ativo cabo direto que está em conformidade com as 8431 v4.1 e SFF-8472 v10.4 especificações SFF.
  • SFF-8472 Identificador deve ter 03h de valor (SFP ou SFP Plus). Você pode verificar o valor com o fabricante do cabo.
  • Comprimento máximo do cabo para cabos passivos é 7 metros
  • Suporte para cabos ativos requer Conexão de rede Intel® versão do software 15,3 ou mais recente

O que é uma conexão direta cabo twinaxial?
Conecte um cabo twinaxial direto é um 2-par blindado cabeamento de cobre terminado com módulos SFP+ elétricos.

Cabos de acoplamento direto passivo e ativo são compatíveis com o adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?

• Os cabos tanto passiva e ativa são suportados.
  • Cabos ativos requerem Conexão de rede Intel® versão do software 15,3 ou mais recente.

Posso comprar cabos de acoplamento direto da Intel®?
Sim. Intel® vende 1 m (3,3 pés.), 3 m (9,8 pés.), e 5 metros (16,4 pés.) 10 GbE SFP+ conexão direta passivo cabos de cobre. Esses cabos são totalmente compatíveis com o Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520.

Nome Código do produto
cabo biaxial SFP+ de Ethernet Intel®, 1 metro XDACBL1M
cabo biaxial SFP+ de Ethernet Intel®, 3 metros XDACBL3M
cabo biaxial SFP+ de Ethernet Intel®, 5 metros XDACBL5M

Posso usar uma conexão direta cabo para conectar-se a um switch gigabit que aceita módulos SFP conectável?
Não. O adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series só suporta 10 Gbps velocidade quando usar cabos de acoplamento direto.

Cabos de acoplamento direto que são compatíveis com o adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?
Qualquer SFP+ cabo de cobre passivo ou ativo cabo direto que está em conformidade com as 8431 SFF-8431 v4.1 e SFF-8472 v10.4 especificações é compatível.

Intel® participa em testes com outros membros da Aliança para garantir a interoperabilidade entre os cabos Ethernet e portas host que atendem as especificações acima.

FOOTNOTE

1O 1000 BASE -T E 1000- BASE -SX SFP MODULES REFERRED TO ABOVE SÃO ONLY PARA HIGHLIGHTING E COMPATIBILITY WITH SPECIFICATIONS O Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520 E NÃO SÃO RECOMMENDATIONS OU ENDORSEMENT SPONSORSHIP OU DE QUALQUER THIRD PARTY a PRODUCT PELA INTEL. INTEL NÃO ENDOSSA NEM PROMOVE PRODUTOS FABRICADOS PELA THIRD DE TERCEIROS E A terceira REFERENCE É FORNECIDO APENAS PARA REFERÊNCIA TESTING USING RESULTS RESULTADOS e AO MESMO TEMPO USANDO ABOVE SPECIFICATIONS ESPECIFICAÇÕES. THERE PODE SER OTHER MANUFACTURERS ou SUPPLIERS OU MÓDULOS QUE PRODUCING COM DESCRIÇÕES SEMELHANTES OU CORRESPONDENTES. ADVISED CUSTOMERS SÃO PARA USO PRÓPRIO CRITÉRIO E A DEVIDA DILIGÊNCIA THEIR PARA AQUISIÇÃO DE MÓDULOS COM ESPECIFICAÇÕES SPECIFICATIONS QUAISQUER TERCEIROS PREFERIDOS CHOICE PARA A ASSESSING SOLELY RESPONSIBLE FOR CUSTOMERS SUITABILITY DO PRODUCT E/OU DEVICES E PARA O SELECTION DO VENDOR PARA PURCHASING QUALQUER PRODUCT. INTEL NÃO ASSUMES LIABILITY WHATSOEVER WITH RESPECT TO SUCH PRODUCTS OR SELECTION DE VENDOR PURCHASE DE PARTE DOS CUSTOMERS.

Tópicos relacionados:
extensão dos cabos para Intel® Ethernet SFP+ Ótica
Os cabos que posso usar com o Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter?

Isto se aplica a:

Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2

ID da solução: CS CS-030612
Última modificação: 12-ago-2013
Data da criação: 01-jul-2009