Os adaptadores de servidor Intel®
Que módulos SFP+ e cabos, módulos SFP, posso usar com a série X520?

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Este documento responde perguntas sobre módulos e cabos ópticos suportados no adaptador de rede convergente Intel® Ethernet SFP+ com conectividade série X520.

Nota Esta página não se aplica ao Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port. Para obter informações sobre esse adaptador veja quais cabos posso usar com o Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port?
Nota Outras marcas de módulos SFP+ óptica não irá funcionar com o Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520.

Clique no sinal (+) ou as descrições de seção para expandir o conteúdo:

SFP+ e módulos SFP

Quais são os requisitos dos módulos SFP+ e SFP para o adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?

Posso adicionar ou alterar módulos SFP+ e cabos de acoplamento direto, e módulos SFP?

É possível misturar diferentes tipos e os cabos em um módulo SFP dual port adaptador Adaptador convergido de rede Intel ethernet X520 Series?

Quais adaptadores do adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 suporte série Intel® Ethernet SFP+ Óptica SFP+ e cabos de acoplamento direto?

O que os cabos e os comprimentos posso usar com o Intel® Ethernet SFP+ Ótica?

Cabos de acoplamento direto

Quais são os requisitos para SFP+ cabo adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?

O que é um conecte cabo twinaxial direto?

Cabos de acoplamento direto passivo e ativo são compatíveis com o adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?

Posso comprar cabos de acoplamento direto da Intel®?

Posso usar o conecte o cabo direto para se conectar a um switch gigabit que aceita módulos SFP conectáveis?

Cabos de acoplamento direto que são compatíveis com o adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series?

1O 1000 BASE -T E 1000- BASE -SX SFP MODULES REFERRED TO ABOVE SÃO ONLY PARA HIGHLIGHTING E COMPATIBILITY WITH SPECIFICATIONS O Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520 E NÃO SÃO RECOMMENDATIONS OU ENDORSEMENT SPONSORSHIP OU DE QUALQUER THIRD PARTY a PRODUCT PELA INTEL. INTEL NÃO ENDOSSA NEM PROMOVE PRODUTOS FABRICADOS PELA THIRD DE TERCEIROS E A terceira REFERENCE É FORNECIDO APENAS PARA REFERÊNCIA TESTING USING RESULTS RESULTADOS e AO MESMO TEMPO USANDO ABOVE SPECIFICATIONS ESPECIFICAÇÕES. THERE PODE SER OTHER MANUFACTURERS ou SUPPLIERS OU MÓDULOS QUE PRODUCING COM DESCRIÇÕES SEMELHANTES OU CORRESPONDENTES. ADVISED CUSTOMERS SÃO PARA USO PRÓPRIO CRITÉRIO E A DEVIDA DILIGÊNCIA THEIR PARA AQUISIÇÃO DE MÓDULOS COM ESPECIFICAÇÕES SPECIFICATIONS QUAISQUER TERCEIROS PREFERIDOS CHOICE PARA A ASSESSING SOLELY RESPONSIBLE FOR CUSTOMERS SUITABILITY DO PRODUCT E/OU DEVICES E PARA O SELECTION DO VENDOR PARA PURCHASING QUALQUER PRODUCT. INTEL NÃO ASSUMES LIABILITY WHATSOEVER WITH RESPECT TO SUCH PRODUCTS OR SELECTION DE VENDOR PURCHASE DE PARTE DOS CUSTOMERS.

Tópicos relacionados
Comprimentos de cabo para Intel® Ethernet SFP+ Ótica
Os cabos que posso usar com o Adaptador para servidor 10 Gigabit Intel® AF DA Dual Port?

Isto se aplica a:

Adaptador de rede convergente Intel® Ethernet X520 Series
Adaptador Ethernet para servidor Intel® série X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2

ID da solução: CS CS-030612
Última modificação: 30-set-2014
Data da criação: 01-jul-2009