Servidores de impressão Intel® NetportExpress™ 10 e 10/100
Problemas comuns

Não é possível ver o meu servidor de impressão em NetPort® Manager
Não é possível ver o meu servidor de impressão no Assistente de impressora adicionar da Intel
Minha impressora não estiver listada no Assistente de impressora adicionar da Intel
Não é possível imprimir
Não é possível imprimir agora, mas antes
Caracteres não forem impressos corretamente
Gráfico não imprimir corretamente
Páginas de faixa incompleto
A impressão é lenta
Não é possível imprimir uma página de teste
Impressora serial impressa de forma correta
LED de atividade pisca vermelho
Servidor de impressão de luzes não acendem no NetportExpress™
Ajustando a velocidade da porta paralela

Não é possível ver o meu servidor de impressão em NetPort® Manager

• No NetportExpress™ lista grupo de servidores de impressão, selecione o grupo para o modelo do servidor de impressão ausente ou selecionar tudo.
  • Para pesquisar todos os NetportExpress™ servidores de impressão em rede, clique no botão Procurar.
  • Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress de atividade. Se a luz de piscar vermelho em um padrão, o servidor de impressão não aparece na lista de servidores de impressão. Verifique a conexão de rede.
  • Reinicialize o servidor de impressão. Aguarde 60 segundos e, em seguida, clique no botão Find no NetPort Manager.
  • Conecte-se o servidor de impressão com um cabo de rede diferente.
  • Conecte-se o servidor de impressão para o mesmo segmento de rede do seu computador.
Para redes do Microsoft *
Certifique-se de que sua estação de trabalho está sendo executado o protocolo NetBEUI ou TCP/IP. Se a estação de trabalho estiver em execução, mas não NetBEUI TCP/IP, o servidor de impressão NetportExpress deve ter um endereço IP antes NetPort Manager pode se comunicar com o servidor de impressão. Para ver se o servidor de impressão tiver um endereço IP, pressione o botão Test Page ou diagonal no servidor de impressão e de impressão de uma página de teste. Para definir o endereço IP, consulte configuração de um endereço IP usando ARP.

Para Novell * redes

• Verifique se o IPX / SPX * protocolo está em execução na estação de trabalho.
  • Verifique se que o IPX/SPX está ativado no NetPort Manager. No menu de opções de NetPort Manager, clique em NetPort Manager e clique na guia protocolos. Além disso, clique na guia de comunicação e certificar-se de que as opções de pesquisa estão habilitadas.
  • Verifique se que a função "Resposta para obter mais próximo Servidor" é definida como ativado em pelo menos um servidor local.
Servidores de impressão NetportExpress 10/100 para o
Certifique-se de que você ainda não desativada protocolos no servidor de impressão. Microsoft * impressão ou Novell * impressão deve estar habilitado. Para se comunicar através de roteadores em uma rede Microsoft, Microsoft Printing e impressão TCP/IP devem estar habilitado. Para verificar no NetPort Manager ou Web NetPort Manager, clique em Opções e, em seguida, clique em Habilitar/desabilitar o protocolo.

Para redes token ring
Verifique se o comutador de taxa de dados no servidor de impressão NetportExpress. Além disso, tente conectar o servidor de impressão para o mesmo anel lógico da sua estação de trabalho. Se você deixar em branco, a opção de roteamento de origem (ou clique em nenhum) para o servidor de impressão, ele não enviará o tráfego em uma ponte de roteamento de origem.

Não é possível ver o meu servidor de impressão no Assistente de impressora adicionar da Intel

• Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress™ de atividade. Se a luz de piscar vermelho em um padrão, o servidor de impressão não aparece na lista de servidores de impressão. Verifique a conexão de rede.
  • Reinicialize o servidor de impressão. Aguarde 60 segundos e, em seguida, clique no botão Atualizar.
  • Conecte-se o servidor de impressão com um cabo de rede diferente.
  • Conecte-se o servidor de impressão ao segmento de rede da workstation.
Digite o caminho para o servidor de impressão e a porta
Use este formato:\\name\port
onde
nome é o nome especificado para o servidor de impressão NetPort Manager. O nome padrão é o ID do dispositivo imprimida na parte inferior do servidor de impressão.
porta é o nome que você especificou para a porta no NetPort Manager. Os nomes de porta padrão são PR_LPT1, PR_LPT2 e PR_COM1.

Exemplo: \\PR20101B\PR_LPT1

Senhas: Se você definiu uma senha de impressora para a porta do servidor de impressão, digite uma das opções a seguir para a porta

1senha (para a porta paralela 1)

2senha (para a porta paralela 2)

3senha (para a porta serial)

Onde a senha é definida para a porta. Não se esqueça de incluir 1, 2 ou 3 antes da senha.

Minha impressora não estiver listada no Assistente de impressora adicionar da Intel

Se você tiver um disco de instalação
Clique em com disco e instalar o driver a partir do disco ou CD que acompanha a sua impressora.

Se você não tiver um disco de instalação
Selecione outro modelo de impressora semelhante. Para obter informações, consulte a documentação da impressora.

Se sua impressora usa seu próprio programa de instalação

1. Clique em ' Cancelar ' e Sim para instalar a porta de rede NetportExpress.

2. Execute o programa de instalação da impressora e selecione o servidor de impressão e a porta na lista de portas (listados neste formato: nome da porta, onde o nome é o nome do servidor de impressão, e a porta é o nome de compartilhamento para a porta no servidor de impressão).

Se o servidor de impressão não estiver listado, selecione uma porta local (por exemplo, LPT1) e concluir o programa de instalação de impressora. Em seguida, na pasta Impressoras, clique com botão direito na impressora e clique em Propriedades.

• Windows NT *: Clique na guia portas e selecione o servidor de impressão e a porta na lista.
    • Windows * 95/98: Clique na guia Detalhes e selecione o servidor de impressão e a porta na lista suspensa.
Para obter mais informações sobre como executar o programa de configuração da sua impressora, consulte a documentação da impressora.

Não é possível imprimir

• Configuração de velocidade da porta paralela está incorreta. A velocidade da porta paralela deve corresponder à velocidade da impressora. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Impressora está off-line. Verifique a impressora para ver se ele está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de teste automático para se certificar de que a impressora está funcionando.
  • Cabo da impressora é muito longo ou ruim. Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento. Se você suspeitar que algo está errado com o cabo, substitua-a um cabo em boas condições.
  • Servidor de impressão não está funcionando. Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress de atividade. Se ela estiver piscando nas cores vermelho, consulte o LED de atividade pisca vermelho.
    Pressione o botão Test Page ou Diag no servidor de impressão de uma página de teste de impressão e certificar-se de que o servidor de impressão e a impressora estão se comunicando.
  • Servidor de impressão não está configurado corretamente. Verifique o Status no NetPort Manager ou Web NetPort Manager.
  • Estação de trabalho não está configurada corretamente. Verifique se que a estação de trabalho é configurada para imprimir ao servidor de impressão NetportExpress. Verifique também se que a estação de trabalho está usando o driver de impressora para a impressora conectada ao servidor de impressão.
  • PostScript * impressão: Configure o driver de impressora para enviar um CTRL-D antes de cada tarefa de impressão. Consulte propriedades do driver de impressora.
  • Novell * impressão: A fila pode ser atendimento em outro servidor de impressão. Selecione uma fila diferente, alterar a fila de que o servidor de impressão do uso ou especificar a impressora exata desejado.
    Mesmo se uma impressora serial é não conectado a NetportExpress o porta serial do servidor de impressão, a porta serial pode ser configurada para uma fila de serviço e usar apenas os handshaking XON/XOFF. Tente remover a configuração de porta serial.

Não é possível imprimir agora, mas antes

• Impressora está off-line. Verifique a impressora para ver se ele está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de teste automático para se certificar de que a impressora está funcionando.
  • Servidor de impressão não está funcionando. Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress de atividade. Pressione o botão Test Page ou Diag no dispositivo para imprimir uma página de teste para verificar a configuração do servidor de impressão.
  • Impressão em rede Microsoft *: Alguém alterado o nome do servidor de impressão, o nome de compartilhamento de porta ou a senha para a impressora. Se você alterar o nome ou a porta compartilhar nome, ou definir ou alterar uma impressora senha no servidor de impressão depois que você configurar uma estação de trabalho para imprimir, execute o Assistente do NetportExpress adicionar impressora e configurar a workstation para imprimir utilizando o novo nome ou a senha.
    Se o PC foi configurado para imprimir com uma senha para a impressora e alterar ou remover a senha no servidor de impressão, você pode exibir propriedades da impressora no PC (clique com botão direito na impressora na pasta Impressoras e clique em Propriedades) e alterar a senha. No Windows * 95, Windows 98 e Windows Me: clique na guia Detalhes e clique em configurações de porta. No Windows NT *, clique na guia portas e clique em Configurar porta.
  • Novell * impressão: Alguém alterou o nome de servidor de impressão. Se você alterar o nome ou o nome de compartilhamento de porta do seu NetportExpress™ servidor de impressão depois que você configurou, o novo nome não aparece na lista de servidores de impressão e a impressora pode não reconhecer o servidor de impressão. Remover as configurações de porta e, em seguida, reatribuir filas e servidores de impressão.
  • Impressão LPR: Certifique-se que o endereço IP do servidor de impressão não mudou e corresponde ao endereço do que os sistemas usam para impressão LPR. Verifique se que o servidor de impressão está configurado para usar um endereço IP estático, não um de um servidor DHCP. Consulte configuração de um endereço IP.
    Certifique-se de uma senha para a impressora não foi definida ou alterada. Se você definir ou alterar uma senha para a impressora no servidor de impressão, depois de configurar uma estação de trabalho de impressão, reconfigure a estação de trabalho de impressão.

Caracteres não forem impressos corretamente

• Conecte um cabo de impressora diferente com a impressora. Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento.
  • Para a porta paralela: Defina a porta paralela para uma velocidade mais baixa. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Para a porta serial: Se caracteres internacionais não imprimir corretamente, use o NetPort Manager para definir os bits de dados da porta serial para 8 e a paridade para nenhuma.
  • Para AppleTalk *
    Se a impressora não tem capacidade de comunicação bidirecional, verifique se o grupo de fonte especificado no NetPort Manager é o correto para a impressora.
    Use ASCII em vez de binário.
    Verifique se que sua impressora suporta PostScript * impressão.

Gráfico não imprimir corretamente

• Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento.
  • Defina a porta paralela para uma velocidade mais baixa. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Se estiver usando uma porta serial, certifique-se de que parâmetros da porta do servidor de impressão NetportExpress ser iguais da impressora. Consulte a documentação da impressora para os parâmetros corretos da porta serial. Em seguida, use o NetPort Manager para definir os parâmetros de porta serial para corresponder a sua impressora.
  • Verifique se o driver de impressora coincide com o modelo de impressora.
  • Se você copiar um arquivo de gráficos (em binário) para LPT1, use o parâmetro de /b:
    Copiar /b lpt1 de nome de arquivo
  • Novell para a impressão DOS ou Windows * 3. x: Inclua o parâmetro do NT (sem guias) no comando do NetWare * CAPTURE.

Páginas de faixa incompleto

• Quando estiver imprimindo arquivos PostScript * Novell, as páginas de faixa complementares podem estar incompletas. O arquivo PostScript imprimirá sem problemas.
  • Use a opção de NB (sem faixas) no comando do NetWare * CAPTURE.

A impressão é lenta

• Defina a porta paralela para uma velocidade mais rápida. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Ative o buffer na impressora ou adicionar mais memória para a impressora. Para obter informações, consulte a documentação da impressora.
  • Para Novell * impressão: Verifique se o intervalo de varredura de fila. Se você configurou o servidor de impressão NetportExpress como uma impressora remota da Novell, reconfigure como um servidor de impressão Novell. A velocidade da impressora remota é limitada pelo servidor de impressão Novell NLM.
  • Para Microsoft * impressão: Para configurar a impressão de inserção do Windows * 95, Windows 98, Windows Me e Windows NT * computadores, os NetportExpress imprimir servidor CD na unidade de CD-ROM e clique no botão Adicionar impressora.

Não é possível imprimir uma página de teste

• Configuração de velocidade da porta paralela está incorreta. A velocidade da porta paralela deve corresponder à velocidade da impressora. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Impressora está off-line. Verifique a impressora para ver se ele está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de teste automático para se certificar de que a impressora está funcionando.
  • Cabo da impressora é muito longo ou ruim. Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento. Se você suspeitar que algo está errado com o cabo, substitua-a um cabo em boas condições.
  • Impressora não é possível imprimir ASCII: Verifique se que sua impressora é capaz de imprimir texto ASCII ou PostScript *. Para servidores de impressão NetportExpress PRO, a impressora deve ser capaz de imprimir texto ASCII.

Impressora serial impressa de forma correta

• Quando o servidor de impressão NetportExpress™ perde a alimentação ou é desconectado, ele pode enviar dados em um formato de que impressora não é possível imprimir. Verifique a impressora para ver se a luz de alimentação está em. Verifique o servidor de impressão para ver se o LED de atividade estiver ativada. Redefina a impressora para limpar os dados não imprimíveis. Pode ser necessário também redefinir o servidor de impressão NetportExpress.
  • Verifique se os que parâmetros da porta serial do servidor de impressão NetportExpress correspondem a sua impressora serial. Consulte a documentação da impressora para os parâmetros corretos da porta serial. Em seguida, use o NetPort® Manager ou Web NetPort Manager para definir os parâmetros de porta serial.
    Para testar impressão serial, configure o servidor de impressão para imprimir uma página de teste na porta serial. Consulte Configurar o teste de porta de página. Em seguida, pressione o botão Test Page ou Diag no servidor de impressão, para enviar uma página de teste com a impressora.

LED de atividade pisca vermelho
Quando o servidor de impressão NetportExpress™ está ligado, ele executa um Power-on Self-Test (POST). Se algum dos testes falhar, o LED de atividade do dispositivo pisca vermelho. Pisca a luz de 1 a 9 vezes, em seguida, pausar e repetir o padrão. A tabela abaixo mostra qual teste apresentou falha.

Pisca Falha de teste O que fazer
1 Teste do microprocessador Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
2 Teste de soma de verificação de memória Flash Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
3 Teste de RAM Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
4 Teste de temporizadores do microprocessador Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
5 Teste de porta serial Desconecte todos os dispositivos do servidor de impressão. Desconecte e reconecte o cabo de alimentação do servidor de impressão.
6 Teste de portas paralelas Desconecte todos os dispositivos do servidor de impressão. Desconecte e reconecte o cabo de alimentação do servidor de impressão.
7 Teste de loopback de interface de rede Substitua o cabo de rede ou o servidor de impressão de acoplamento para um local de rede diferente.
8 Erro no download serial Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
9 Interrupção ilegal Redefina o servidor de impressão NetportExpress.

Outros padrões piscando
Se houver um problema com o servidor de impressão NetportExpress durante a operação, o LED de atividade também pode piscar vermelho em um padrão de três dígitos que representa um código de erro de diagnóstico. Faixa de códigos de possíveis de 030 a 999. Eis como decodificar o padrão:

1 - pisca 10 para dígitos 1-9 (10 pisca é 0).
breve pausa final de um número da série
pausa por mais tempo final da série

A seqüência, em seguida, repete-se.

Servidor de impressão de luzes não acendem em NetportExpress

• Não existe alimentação elétrica para a unidade. Verifique as fontes de alimentação.
  • Não podem ser assentados com segurança cabos nos conectores. Verifique as conexões.

Ajustando a velocidade da porta paralela
A velocidade da porta paralela deve corresponder à velocidade da impressora.

Para definir a velocidade da porta

• No Gerenciador de NetPort: selecione o servidor de impressão, clique no botão Propriedades, clique em uma guia de porta e selecionar uma velocidade.
  • No navegador da Web: digite o endereço IP do servidor de impressão, clique em configurar e clique em Propriedades. Selecione uma velocidade de porta e clique em enviar.
Notas
  • Se a saída de impressora está distorcida, configure a porta para uma velocidade mais baixa.
  • Use a configuração do Software apenas se não há outros trabalhos de configuração.
  • Antes de selecionar o modo ECP em modelos de 10/100, certifique-se de sua impressora compatível com o modo ECP.

Isso se aplica a:

Servidores de impressão Intel® NetportExpress™ 10 e 10/100

ID da solução:CS-015198
Última modificação: 26-Mar-2015
Data da criação: 30-Aug-2004