Intel® NetportExpress™ 10 e 10/100 Servidores de impressão
Problemas comuns

Não consigo ver meu servidor de impressão no NetPort® Manager
Não consigo ver meu servidor de impressão no Intel® Assistente Adicionar impressora
Minha impressora não está listada no Intel® Assistente Adicionar impressora
Não é possível imprimir
Não é possível imprimir agora, mas poderia antes
Caracteres não são impressas corretamente
Gráficos não são impressas corretamente
Incompleto páginas de banner
Impressão é lento
Não é possível imprimir uma página de teste
Serial impressora imprime incorretamente.
Luz de atividade pisca em vermelho
Não há luzes no NetportExpress™ servidor de impressão
Como definir a velocidade da porta paralela

Não consigo ver meu servidor de impressão no NetPort® Manager

• Na lista de servidores de impressão NetportExpress™ Grupo, selecione o grupo para o modelo do servidor de impressão ou selecione All.
  • Para pesquisar todos os servidores de impressão NetportExpress™ na rede, clique no botão Localizar.
  • Verifique a luz de atividade no servidor de impressão NetportExpress. Se a vermelho e piscando em um determinado padrão, o servidor de impressão não aparecerá na lista de servidores de impressão. Verifique a conexão de rede.
  • Reinicialize o servidor de impressão. Aguarde 60 segundos e clique no botão Find no Netport Manager.
  • Conecte o servidor de impressão com um cabo de rede diferente.
  • Conecte o servidor de impressão ao mesmo segmento de rede que o computador.
Para redes Microsoft*
Verifique se a sua estação de trabalho estiver executando o TCP/IP Net BEUI ou protocolo. Se a estação de trabalho estiver executando o TCP/IP, mas não BEUI líquido, o servidor de impressão NetportExpress precisa ter um endereço IP antes NetPort Manager pode se comunicar com o servidor de impressão. Para verificar se o servidor de impressão possui um endereço IP, pressione o botão Test Page ou Diag. no servidor de impressão e imprima uma página de teste. Para definir o endereço IP, consulte Definir um endereço IP usando o ARP.

Para redes Novell*

• Verifique se o protocolo IPX/SPX* está em execução na Workstation.
  • Verifique se o protocolo IPX/SPX está ativado no NetPort Manager. No menu Options do NetPort Manager, clique em NetPort Manager e clique na guia Protocols. Além disso, clique na guia Comunicações e verifique se as opções de pesquisa estão ativadas.
  • Verifique se a função Reply to Get Nearest Server está definida" ativada em, pelo menos, um servidor local.
Para servidores de impressão NetportExpress 10/100
Certifique-se de que você não tenha desativado algum protocolo no servidor de impressão. Impressão com Microsoft* ou Novell* Printing precisa estar ativado. Para estabelecer a comunicação entre os roteadores em uma rede Microsoft, Microsoft e a impressão TCP/IP Printing precisa estar ativado. Para verificar no Netport Manager ou Web Netport Manager, clique em Options e, em seguida, clique em Protocol Enable/Disable.

Para redes token ring
Verifique o switch de taxa de transmissão de dados no servidor de impressão NetportExpress. Além disso, tente conectar o servidor de impressão ao mesmo anel lógico da Workstation. Se você deixar a opção Source Routing em branco (ou clicar em None) para o servidor de impressão, ele não enviará tráfego por uma ponte de roteamento de origem.

Não consigo ver meu servidor de impressão no Intel® Assistente Adicionar impressora

• Verifique a luz de atividade no servidor de impressão NetportExpress™. Se a vermelho e piscando em um determinado padrão, o servidor de impressão não aparecerá na lista de servidores de impressão. Verifique a conexão de rede.
  • Reinicialize o servidor de impressão. Aguarde 60 segundos e, em seguida, clique no botão Actualizar.
  • Conecte o servidor de impressão com um cabo de rede diferente.
  • Conecte o servidor de impressão ao mesmo segmento de rede que a sua estação de trabalho.
Digite o caminho para o servidor de impressão e da porta
Utilize este formato: \\nome\porta
Onde
O nome é o nome que você especificou para o servidor de impressão no NetPort Manager. O nome padrão é a ID do dispositivo impresso na parte inferior do servidor de impressão.
Port é o nome que você especificou para A porta no NetPort Manager. A porta padrão, os nomes são PR_LPT1 PR_LPT2 e PR_COM1.

Por exemplo: \\PR20101B\PR_LPT1

Senhas: Se você tiver definido uma senha para o servidor de impressão impressora Port, digite uma das seguintes opções para a porta

1Senha (para a porta paralela 1)

2Senha (para a porta paralela 2)

3Senha (para a porta serial)

Onde senha é a senha que você definiu para A porta. Não se esqueça de incluir 1, 2 ou 3 antes da senha.

Minha impressora não está listada no Intel® Assistente Adicionar impressora

Se você tiver um disco de instalação
Clique em Com disco e instalar o driver a partir do disquete ou CD que veio com a sua impressora.

Se você não tiver um disco de instalação
Selecione outro modelo similar da impressora. Para obter mais informações, consulte a documentação da impressora.

Se a sua impressora usa seu próprio programa de instalação

1. Clique em Cancelar, e Sim para instalar o NetportExpress porta de rede.

2. Execute o programa de configuração da impressora e selecione o servidor de impressão e a porta na lista de portas (listados neste formato: nome, onde nome é o nome do servidor de impressão, e a porta é o nome de compartilhamento para A porta no servidor de impressão).

Se o servidor de impressão não estiver listado, selecione uma porta local (por exemplo, LPT1), e concluir o programa de instalação da impressora. Em seguida, na pasta Impressoras, clique com o botão direito na impressora e clique em Propriedades.

• Windows NT*: Clique na guia Portas e selecione o servidor de impressão e a porta na lista.
    • Windows* 95/98: Clique na guia Detalhes e selecione o servidor de impressão e a porta na lista suspensa.
Para obter mais informações sobre como executar o programa de configuração da impressora, consulte a documentação da impressora.

Não é possível imprimir

• Porta paralela velocidade configuração está incorreta. A porta paralela velocidade deve corresponder à velocidade da impressora. Consulte Definir a porta paralela velocidade.
  • Impressora off-line. Verifique se a impressora para ver se ela está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de auto-teste para verificar se a impressora está funcionando.
  • Cabo para impressora é muito longo ou está com defeito. Certifique-se que o cabo da impressora esteja marcado "compatível com 1284" ou não excede 1,8 m de comprimento. Se você suspeitar que há algum problema com o cabo, substitua-o por um cabo sabidamente bom.
  • Servidor de impressão não está funcionando. Verifique a luz de atividade no servidor de impressão NetportExpress. Se estiver a piscar vermelho, consulte atividade vermelho e piscando.
    Pressione o botão Test Page ou Diag no servidor de impressão para imprimir uma página de teste e verifique se o servidor de impressão e impressora estão se comunicando.
  • Servidor de impressão não está configurado corretamente. Verifique o status no NetPort Manager ou Web NetPort Manager.
  • Workstation não está configurado corretamente. Verifique se a estação de trabalho está configurado para imprimir no servidor de impressão NetportExpress. Também verifique se a estação de trabalho está usando o driver de impressora para a impressora conectada ao servidor de impressão.
  • * Impressão PostScript: Configurar o driver da impressora para enviar um CTRL-D antes de cada trabalho de impressão. Ver as propriedades do driver da impressora.
  • Impressão com Novell*: outro servidor de impressão pode estar em serviço a fila. Selecione uma fila diferente, altere a fila que o outro servidor de impressão está sendo usado, ou especificar a impressora exata que você quer.
    Mesmo que uma impressora serial não está ligado ao servidor de impressão NetportExpress da porta serial, a porta serial pode estar configurado para usar apenas uma fila e serviço XON/XOFF o aperto. Tente remover a configuração da porta série.

Não é possível imprimir agora, mas poderia antes

• Impressora off-line. Verifique se a impressora para ver se ela está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de auto-teste para verificar se a impressora está funcionando.
  • Servidor de impressão não está funcionando. Verifique a luz de atividade no servidor de impressão NetportExpress. Pressione o botão Test Page ou Diag no dispositivo para imprimir uma página de teste para verificar a configuração do servidor de impressão.
  • O Microsoft* impressão em rede: alguém alterou o nome servidor de impressão, da porta nome de compartilhamento, ou a impressora senha. Se você alterar o nome ou a porta nome de compartilhamento, ou definir ou alterar uma senha no servidor de impressão impressora depois de configurar uma estação de trabalho para impressão, execute o NetportExpress Add Printer Assistente e configure a Workstation para imprimir usando o novo nome ou senha.
    Se o computador foi configurado para imprimir com uma senha para a impressora e você alterar ou remover a senha no servidor de impressão, você pode visualizar a propriedades da impressora no PC (botão direito do mouse sobre a impressora na pasta Impressoras e clique em Propriedades) e alterar a senha. No Windows* 95, Windows 98 e Windows Me: Clique na guia Detalhes e clique em Configurações de porta. No Windows NT*, clique na guia Portas e clique em Configurar porta.
  • Impressão com Novell*: alguém alterou o nome servidor de impressão. Se você alterar o nome ou nome da porta de compartilhamento do servidor de impressão NetportExpress™ depois de ter configurado, o novo nome não aparece na lista dos servidores de impressão e a impressora pode não reconhecer o servidor de impressão. Remova A porta as configurações, em seguida, redefinir os servidores e filas de impressão.
  • Impressão LPR: Verifique se o endereço IP do servidor de impressão não mudou e correspondente ao endereço que os sistemas usados para LPR printing. Verifique se o servidor de impressão estiver configurado para usar um endereço IP estático, não um a partir de um servidor DHCP. Consulte Configurar um endereço IP.
    Verifique se a senha da impressora não foi criada ou mudada. Se você definir ou alterar uma senha para a impressora no servidor de impressão depois de configurar uma estação de trabalho para impressão, é necessário reconfigurar a Workstation para imprimir.

Caracteres não são impressas corretamente

• Conecte um outro cabo de impressora para a impressora. Verifique se o cabo da impressora esteja marcado "compatível com 1284" ou não excede 1,8 m de comprimento.
  • Para a porta paralela: Definir a porta paralela a uma velocidade mais vagarosa. Consulte Definir a porta paralela velocidade.
  • Para a porta serial: Se caracteres internacionais não são impressas corretamente, use o NetPort Manager para configurar a porta serial de 8 bits de dados e paridade para Nenhum.
  • Para o AppleTalk*
    Se a impressora não tem capacidade de comunicação bidirecional, verifique se o grupo de fonte especificados no NetPort Manager é o grupo correto para a impressora.
    Use ASCII ao invés de binário.
    Verifique se a sua impressora suporta impressão PostScript*.

Gráficos não são impressas corretamente

• Verifique se o cabo da impressora esteja marcado "compatível com 1284" ou não excede 1,8 m de comprimento.
  • Definir a porta paralela com uma velocidade mais lenta. Consulte Definir a porta paralela velocidade.
  • Se estiver usando uma porta serial, verifique se os parâmetros de servidor de impressão NetportExpress a porta correspondem às definições da impressora. Consulte a documentação da impressora para obter os parâmetros corretos da porta serial. Em seguida, use o NetPort Manager para definir os parâmetros da porta serial para combinar com a sua impressora.
  • Verifique se o driver da impressora corresponde ao modelo da impressora.
  • Se você copiar um arquivo para Gráficos (binário) LPT1, use o parâmetro /b:
    copy /b nome lpt1
  • Para imprimir a partir do DOS ou Windows* Novell 3.x: Incluir o NT (Sem separadores) parâmetro no NetWare* CAPTURE comando.

Incompleto páginas de banner

• Quando a impressão* arquivos PostScript em Novell, as páginas de banner que acompanha pode estar incompleta. O arquivo PostScript será impresso sem problemas.
  • Use a opção da NB (Não há faixas) no NetWare* CAPTURE comando.

Impressão é lento

• A porta paralela para uma velocidade mais rápida. Consulte Definir a porta paralela velocidade.
  • Ativar o buffer da impressora ou adicionar mais memória para a impressora. Para obter mais informações, consulte a documentação da impressora.
  • Para impressão com Novell*: Verifique a leitura da fila Intervalo. Se você tiver configurado o servidor de impressão NetportExpress como uma impressora remota Novell, reconfigure como um servidor de impressão Novell. Velocidade da impressora remota é limitada pelo servidor de impressão Novell NLM.
  • Para o Microsoft* impressão: Para configurar a impressão a partir do Windows* 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT* e computadores, insira o CD do NetportExpress em sua unidade de CD-ROM e clique no botão Adicionar impressora.

Não é possível imprimir uma página de teste

• Porta paralela velocidade configuração está incorreta. A porta paralela velocidade deve corresponder à velocidade da impressora. Consulte Definir a porta paralela velocidade.
  • Impressora off-line. Verifique se a impressora para ver se ela está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de auto-teste para verificar se a impressora está funcionando.
  • Cabo para impressora é muito longo ou está com defeito. Certifique-se que o cabo da impressora esteja marcado "compatível com 1284" ou não excede 1,8 m de comprimento. Se você suspeitar que há algum problema com o cabo, substitua-o por um cabo sabidamente bom.
  • Impressora não é possível imprimir ASCII: Certifique-se que a impressora seja capaz de imprimir texto ASCII ou PostScript*. Para servidores de impressão NetportExpress PRO, a impressora deve ser capaz de imprimir texto ASCII.

Serial impressora imprime incorretamente.

• Quando o servidor de impressão NetportExpress™ perde energia ou está desconectado, ele pode enviar dados em um formato não é possível uma impressão. Verifique se a impressora para ver se a alimentação de formulário está aceso. Verifique se o servidor de impressão para ver se a luz de atividade está ligado. Reinicialize a impressora para limpar os dados não imprimíveis. Também pode ser necessário para reiniciar o servidor de impressão NetportExpress.
  • Verifique se o NetportExpress imprimir os parâmetros da porta serial do servidor combinam com a sua impressora serial. Consulte a documentação da impressora para obter os parâmetros corretos da porta serial. Em seguida, use o NetPort® Manager ou o Web NetPort Manager para definir os parâmetros da porta serial.
    Para testar a impressão serial, configure o servidor de impressão para imprimir uma página de teste na porta serial. Consulte Configurar a porta de página de teste. Em seguida, pressione o botão Test Page ou Diag no servidor de impressão para enviar uma página de teste para a impressora.

Luz de atividade pisca em vermelho
Quando o servidor de impressão NetportExpress™ é ligado, ele executa um teste automático de ativação (POST). Se qualquer um dos testes falhar, a atividade do dispositivo luz pisca em vermelho. A luz irá piscar de 1 a 9 vezes, em seguida, pare e repita o padrão. A tabela abaixo mostra que não passou no teste.

Pisca Falha no teste O que fazer?
1 Teste do microprocessador Entre em contato com o seu fornecedor ou Intel® Suporte ao cliente.
2 Soma de teste de memória Flash Entre em contato com o seu fornecedor ou Intel® Suporte ao cliente.
3 Teste de RAM Entre em contato com o seu fornecedor ou Intel® Suporte ao cliente.
4 Teste de temporizadores de microprocessador Entre em contato com o seu fornecedor ou Intel® Suporte ao cliente.
5 Teste de porta serial Desconecte todos os dispositivos do servidor de impressão. Desconecte e reconecte a alimentação do servidor de impressão.
6 Teste de portas paralela Desconecte todos os dispositivos do servidor de impressão. Desconecte e reconecte a alimentação do servidor de impressão.
7 Teste de loopback interface de rede Substitua o cabo de rede ou conecte o servidor de impressão a um local diferente da rede.
8 Erro de download Serial Entre em contato com o seu fornecedor ou Intel® Suporte ao cliente.
9 Interrupção ilegal Reinicialize o servidor de impressão NetportExpress.

Outros padrões e piscando
Se houver um problema com o servidor de impressão NetportExpress durante a operação, o led de atividade também podem piscar em vermelho em um padrão de três dígitos que representa um código de erro de diagnóstico. Os códigos possíveis variam de 030 a 999. Veja aqui como é para decodificar o padrão:

1 - 10 vezes Os dígitos 1 - 9 (10 pisca é 0).
curta pausa final de um número na série
Faz uma pausa mais longa final da série

A sequência, em seguida, repete-se.

Não há luzes no servidor de impressão NetportExpress

• Não há alimentação para a unidade. Verifique as fontes de energia.
  • Os cabos podem não estar bem encaixado nos conectores. Verifique as conexões.

Como definir a velocidade da porta paralela
Velocidade da porta paralela deve corresponder à velocidade da impressora.

Para definir a velocidade da porta

• No NetPort Manager: Selecione o servidor de impressão, clique no botão de Propriedades, clique em uma guia de porta e selecione uma velocidade.
  • Em seu navegador da Web: Insira o endereço IP do servidor de impressão, clique em Configurar e clique em Propriedades. Selecione a velocidade da porta e clique em Enviar.
Notas
  • Se a saída da impressora estiver distorcido, defina A porta para uma velocidade mais lenta.
  • Use a configuração de software só funciona se não houver nenhuma outra configuração.
  • Antes de selecionar modo ECP nos modelos 10/100, verifique se a impressora suporta o modo ECP.

Isto se aplica a:

Intel® Servidores de impressão NetportExpress™ 10 e 10/100

ID da solução: CS CS-015198
Última modificação: 07-out-2013
Data da criação: 30-ago-2004