Servidores de impressão Intel® NetportExpress™ 10 e 10/100
Problemas comuns

Não é possível ver o meu servidor de impressão em NetPort® Manager
Não é possível ver o meu servidor de impressão no Assistente de impressora adicionar da Intel
Minha impressora não estiver listada no Assistente de impressora adicionar da Intel
Não é possível imprimir
Não é possível imprimir agora, mas antes
Caracteres não forem impressos corretamente
Gráfico não imprimir corretamente
Páginas de faixa incompleto
A impressão é lenta
Não é possível imprimir uma página de teste
Impressora serial impressa de forma correta
LED de atividade pisca vermelho
Servidor de impressão de luzes não acendem no NetportExpress™
Ajustando a velocidade da porta paralela

Não é possível ver o meu servidor de impressão em NetPort® Manager

• No NetportExpress™ lista grupo de servidores de impressão, selecione o grupo para o modelo do servidor de impressão ausente ou selecionar tudo.
  • Para pesquisar todos os NetportExpress™ servidores de impressão em rede, clique no botão Procurar.
  • Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress de atividade. Se a luz de piscar vermelho em um padrão, o servidor de impressão não aparece na lista de servidores de impressão. Verifique a conexão de rede.
  • Reinicialize o servidor de impressão. Aguarde 60 segundos e, em seguida, clique no botão Find no NetPort Manager.
  • Conecte-se o servidor de impressão com um cabo de rede diferente.
  • Conecte-se o servidor de impressão para o mesmo segmento de rede do seu computador.
Para redes do Microsoft *
Certifique-se de que sua estação de trabalho está sendo executado o protocolo NetBEUI ou TCP/IP. Se a estação de trabalho estiver em execução, mas não NetBEUI TCP/IP, o servidor de impressão NetportExpress deve ter um endereço IP antes NetPort Manager pode se comunicar com o servidor de impressão. Para ver se o servidor de impressão tiver um endereço IP, pressione o botão Test Page ou diagonal no servidor de impressão e de impressão de uma página de teste. Para definir o endereço IP, consulte configuração de um endereço IP usando ARP.

Para Novell * redes

• Verifique se o IPX / SPX * protocolo está em execução na estação de trabalho.
  • Verifique se que o IPX/SPX está ativado no NetPort Manager. No menu de opções de NetPort Manager, clique em NetPort Manager e clique na guia protocolos. Além disso, clique na guia de comunicação e certificar-se de que as opções de pesquisa estão habilitadas.
  • Verifique se que a função "Resposta para obter mais próximo Servidor" é definida como ativado em pelo menos um servidor local.
Servidores de impressão NetportExpress 10/100 para o
Certifique-se de que você ainda não desativada protocolos no servidor de impressão. Microsoft * impressão ou Novell * impressão deve estar habilitado. Para se comunicar através de roteadores em uma rede Microsoft, Microsoft Printing e impressão TCP/IP devem estar habilitado. Para verificar no NetPort Manager ou Web NetPort Manager, clique em Opções e, em seguida, clique em Habilitar/desabilitar o protocolo.

Para redes token ring
Verifique se o comutador de taxa de dados no servidor de impressão NetportExpress. Além disso, tente conectar o servidor de impressão para o mesmo anel lógico da sua estação de trabalho. Se você deixar em branco, a opção de roteamento de origem (ou clique em nenhum) para o servidor de impressão, ele não enviará o tráfego em uma ponte de roteamento de origem.

Não é possível ver o meu servidor de impressão no Assistente de impressora adicionar da Intel

• Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress™ de atividade. Se a luz de piscar vermelho em um padrão, o servidor de impressão não aparece na lista de servidores de impressão. Verifique a conexão de rede.
  • Reinicialize o servidor de impressão. Aguarde 60 segundos e, em seguida, clique no botão Atualizar.
  • Conecte-se o servidor de impressão com um cabo de rede diferente.
  • Conecte-se o servidor de impressão ao segmento de rede da workstation.
Digite o caminho para o servidor de impressão e a porta
Use este formato:\\name\port
onde
nome é o nome especificado para o servidor de impressão NetPort Manager. O nome padrão é o ID do dispositivo imprimida na parte inferior do servidor de impressão.
porta é o nome que você especificou para a porta no NetPort Manager. Os nomes de porta padrão são PR_LPT1, PR_LPT2 e PR_COM1.

Exemplo: \\PR20101B\PR_LPT1

Senhas: Se você definiu uma senha de impressora para a porta do servidor de impressão, digite uma das opções a seguir para a porta

1senha (para a porta paralela 1)

2senha (para a porta paralela 2)

3senha (para a porta serial)

Onde a senha é definida para a porta. Não se esqueça de incluir 1, 2 ou 3 antes da senha.

Minha impressora não estiver listada no Assistente de impressora adicionar da Intel

Se você tiver um disco de instalação
Clique em com disco e instalar o driver a partir do disco ou CD que acompanha a sua impressora.

Se você não tiver um disco de instalação
Selecione outro modelo de impressora semelhante. Para obter informações, consulte a documentação da impressora.

Se sua impressora usa seu próprio programa de instalação

1. Clique em ' Cancelar ' e Sim para instalar a porta de rede NetportExpress.

2. Execute o programa de instalação da impressora e selecione o servidor de impressão e a porta na lista de portas (listados neste formato: nome da porta, onde o nome é o nome do servidor de impressão, e a porta é o nome de compartilhamento para a porta no servidor de impressão).

Se o servidor de impressão não estiver listado, selecione uma porta local (por exemplo, LPT1) e concluir o programa de instalação de impressora. Em seguida, na pasta Impressoras, clique com botão direito na impressora e clique em Propriedades.

• Windows NT *: Clique na guia portas e selecione o servidor de impressão e a porta na lista.
    • Windows * 95/98: Clique na guia Detalhes e selecione o servidor de impressão e a porta na lista suspensa.
Para obter mais informações sobre como executar o programa de configuração da sua impressora, consulte a documentação da impressora.

Não é possível imprimir

• Configuração de velocidade da porta paralela está incorreta. A velocidade da porta paralela deve corresponder à velocidade da impressora. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Impressora está off-line. Verifique a impressora para ver se ele está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de teste automático para se certificar de que a impressora está funcionando.
  • Cabo da impressora é muito longo ou ruim. Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento. Se você suspeitar que algo está errado com o cabo, substitua-a um cabo em boas condições.
  • Servidor de impressão não está funcionando. Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress de atividade. Se ela estiver piscando nas cores vermelho, consulte o LED de atividade pisca vermelho.
    Pressione o botão Test Page ou Diag no servidor de impressão de uma página de teste de impressão e certificar-se de que o servidor de impressão e a impressora estão se comunicando.
  • Servidor de impressão não está configurado corretamente. Verifique o Status no NetPort Manager ou Web NetPort Manager.
  • Estação de trabalho não está configurada corretamente. Verifique se que a estação de trabalho é configurada para imprimir ao servidor de impressão NetportExpress. Verifique também se que a estação de trabalho está usando o driver de impressora para a impressora conectada ao servidor de impressão.
  • PostScript * impressão: Configure o driver de impressora para enviar um CTRL-D antes de cada tarefa de impressão. Consulte propriedades do driver de impressora.
  • Novell * impressão: A fila pode ser atendimento em outro servidor de impressão. Selecione uma fila diferente, alterar a fila de que o servidor de impressão do uso ou especificar a impressora exata desejado.
    Mesmo que esteja em uma impressora serial não conectado a NetportExpress o porta serial do servidor de impressão, a porta serial pode ser configurada para uma fila de serviço e usar apenas os handshaking XON/XOFF. Tente remover a configuração de porta serial.

Não é possível imprimir agora, mas antes

• Impressora está off-line. Verifique a impressora para ver se ele está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de teste automático para se certificar de que a impressora está funcionando.
  • Servidor de impressão não está funcionando. Verifique a luz no servidor de impressão NetportExpress de atividade. Pressione o botão Test Page ou Diag no dispositivo para imprimir uma página de teste para verificar a configuração do servidor de impressão.
  • Impressão em rede Microsoft *: Alguém alterado o nome do servidor de impressão, o nome de compartilhamento de porta ou a senha para a impressora. Se você alterar o nome ou a porta compartilhar nome, ou definir ou alterar uma impressora senha no servidor de impressão depois que você configurar uma estação de trabalho para imprimir, execute o Assistente do NetportExpress adicionar impressora e configurar a workstation para imprimir utilizando o novo nome ou a senha.
    Se o PC foi configurado para imprimir com uma senha para a impressora e alterar ou remover a senha no servidor de impressão, você pode exibir propriedades da impressora no PC (clique com botão direito na impressora na pasta Impressoras e clique em Propriedades) e alterar a senha. No Windows * 95, Windows 98 e Windows Me: clique na guia Detalhes e clique em configurações de porta. No Windows NT *, clique na guia portas e clique em Configurar porta.
  • Novell * impressão: Alguém alterou o nome de servidor de impressão. Se você alterar o nome ou o nome de compartilhamento de porta do seu NetportExpress™ servidor de impressão depois que você configurou, o novo nome não aparece na lista de servidores de impressão e a impressora pode não reconhecer o servidor de impressão. Remover as configurações de porta e, em seguida, reatribuir filas e servidores de impressão.
  • Impressão LPR: Certifique-se que o endereço IP do servidor de impressão não mudou e corresponde ao endereço do que os sistemas usam para impressão LPR. Verifique se que o servidor de impressão está configurado para usar um endereço IP estático, não um de um servidor DHCP. Consulte configuração de um endereço IP.
    Certifique-se de uma senha para a impressora não foi definida ou alterada. Se você definir ou alterar uma senha para a impressora no servidor de impressão, depois de configurar uma estação de trabalho de impressão, reconfigure a estação de trabalho de impressão.

Caracteres não forem impressos corretamente

• Conecte um cabo de impressora diferente com a impressora. Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento.
  • Para a porta paralela: Defina a porta paralela para uma velocidade mais baixa. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Para a porta serial: Se caracteres internacionais não imprimir corretamente, use o NetPort Manager para definir os bits de dados da porta serial para 8 e a paridade para nenhuma.
  • Para AppleTalk *
    Se a impressora não tem capacidade de comunicação bidirecional, verifique se o grupo de fonte especificado no NetPort Manager é o correto para a impressora.
    Use ASCII em vez de binário.
    Verifique se que sua impressora suporta PostScript * impressão.

Gráfico não imprimir corretamente

• Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento.
  • Defina a porta paralela para uma velocidade mais baixa. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Se estiver usando uma porta serial, certifique-se de que parâmetros da porta do servidor de impressão NetportExpress ser iguais da impressora. Consulte a documentação da impressora para os parâmetros corretos da porta serial. Em seguida, use o NetPort Manager para definir os parâmetros de porta serial para corresponder a sua impressora.
  • Verifique se o driver de impressora coincide com o modelo de impressora.
  • Se você copiar um arquivo de gráficos (em binário) para LPT1, use o parâmetro de /b:
    Copiar /b lpt1 de nome de arquivo
  • Novell para a impressão DOS ou Windows * 3. x: Inclua o parâmetro do NT (sem guias) no comando do NetWare * CAPTURE.

Páginas de faixa incompleto

• Quando estiver imprimindo arquivos PostScript * Novell, as páginas de faixa complementares podem estar incompletas. O arquivo PostScript imprimirá sem problemas.
  • Use a opção de NB (sem faixas) no comando do NetWare * CAPTURE.

A impressão é lenta

• Defina a porta paralela para uma velocidade mais rápida. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Ative o buffer na impressora ou adicionar mais memória para a impressora. Para obter informações, consulte a documentação da impressora.
  • Para Novell * impressão: Verifique se o intervalo de varredura de fila. Se você configurou o servidor de impressão NetportExpress como uma impressora remota da Novell, reconfigure como um servidor de impressão Novell. A velocidade da impressora remota é limitada pelo servidor de impressão Novell NLM.
  • Para Microsoft * impressão: Para configurar a impressão de inserção do Windows * 95, Windows 98, Windows Me e Windows NT * computadores, os NetportExpress imprimir servidor CD na unidade de CD-ROM e clique no botão Adicionar impressora.

Não é possível imprimir uma página de teste

• Configuração de velocidade da porta paralela está incorreta. A velocidade da porta paralela deve corresponder à velocidade da impressora. Consulte definir a velocidade da porta paralela.
  • Impressora está off-line. Verifique a impressora para ver se ele está sem papel ou obstruída. Imprima uma página de teste automático para se certificar de que a impressora está funcionando.
  • Cabo da impressora é muito longo ou ruim. Verifique se o cabo da impressora é marcado "1284 de conformidade" ou não excede seis pés de comprimento. Se você suspeitar que algo está errado com o cabo, substitua-a um cabo em boas condições.
  • Impressora não é possível imprimir ASCII: Verifique se que sua impressora é capaz de imprimir texto ASCII ou PostScript *. Para servidores de impressão NetportExpress PRO, a impressora deve ser capaz de imprimir texto ASCII.

Impressora serial impressa de forma correta

• Quando o servidor de impressão NetportExpress™ perde a alimentação ou é desconectado, ele pode enviar dados em um formato de que impressora não é possível imprimir. Verifique a impressora para ver se a luz de alimentação está em. Verifique o servidor de impressão para ver se o LED de atividade estiver ativada. Redefina a impressora para limpar os dados não imprimíveis. Pode ser necessário também redefinir o servidor de impressão NetportExpress.
  • Verifique se os que parâmetros da porta serial do servidor de impressão NetportExpress correspondem a sua impressora serial. Consulte a documentação da impressora para os parâmetros corretos da porta serial. Em seguida, use o NetPort® Manager ou Web NetPort Manager para definir os parâmetros de porta serial.
    Para testar impressão serial, configure o servidor de impressão para imprimir uma página de teste na porta serial. Consulte Configurar o teste de porta de página. Em seguida, pressione o botão Test Page ou Diag no servidor de impressão, para enviar uma página de teste com a impressora.

LED de atividade pisca vermelho
Quando o servidor de impressão NetportExpress™ está ligado, ele executa um Power-on Self-Test (POST). Se algum dos testes falhar, o LED de atividade do dispositivo pisca vermelho. Pisca a luz de 1 a 9 vezes, em seguida, pausar e repetir o padrão. A tabela abaixo mostra qual teste apresentou falha.

Pisca Falha de teste O que fazer
1 Teste do microprocessador Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
2 Teste de soma de verificação de memória Flash Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
3 Teste de RAM Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
4 Teste de temporizadores do microprocessador Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
5 Teste de porta serial Desconecte todos os dispositivos do servidor de impressão. Desconecte e reconecte o cabo de alimentação do servidor de impressão.
6 Teste de portas paralelas Desconecte todos os dispositivos do servidor de impressão. Desconecte e reconecte o cabo de alimentação do servidor de impressão.
7 Teste de loopback de interface de rede Substitua o cabo de rede ou o servidor de impressão de acoplamento para um local de rede diferente.
8 Erro no download serial Contate o fornecedor ou o suporte ao cliente da Intel®.
9 Interrupção ilegal Redefina o servidor de impressão NetportExpress.

Outros padrões piscando
Se houver um problema com o servidor de impressão NetportExpress durante a operação, o LED de atividade também pode piscar vermelho em um padrão de três dígitos que representa um código de erro de diagnóstico. Códigos de possíveis variam de 030 999. Eis como decodificar o padrão:

1 - pisca 10 para dígitos 1-9 (10 pisca é 0).
breve pausa final de um número da série
pausa por mais tempo final da série

A seqüência, em seguida, repete-se.

Servidor de impressão de luzes não acendem em NetportExpress

• Não existe alimentação elétrica para a unidade. Verifique as fontes de alimentação.
  • Não podem ser assentados com segurança cabos nos conectores. Verifique as conexões.

Ajustando a velocidade da porta paralela
A velocidade da porta paralela deve corresponder à velocidade da impressora.

Para definir a velocidade da porta

• No Gerenciador de NetPort: selecione o servidor de impressão, clique no botão Propriedades, clique em uma guia de porta e selecionar uma velocidade.
  • No navegador da Web: digite o endereço IP do servidor de impressão, clique em configurar e clique em Propriedades. Selecione uma velocidade de porta e clique em enviar.
Notas
  • Se a saída de impressora está distorcida, configure a porta para uma velocidade mais baixa.
  • Use a configuração do Software apenas se não há outros trabalhos de configuração.
  • Antes de selecionar o modo ECP em modelos de 10/100, certifique-se de sua impressora compatível com o modo ECP.

Isso se aplica a:

Servidores de impressão Intel® NetportExpress™ 10 e 10/100

ID da solução:CS-015198
Última modificação: 26-Mar-2015
Data da criação: 30-Aug-2004