Server Products
Produtos de servidores
Como posso calcular o BTU’s por hora meu servidor gera?

Como posso calcular o BTU’s (unidade térmica britânica)) por hora meu servidor gera?

Para calcular a dissipação de calor de um sistema de servidor, você precisará saber o consumo de potência em watts, e a eficiência do servidor.

Uma estimativa de alimentação Ferramenta é normalmente encontrado na página de suporte de cada placa para servidor Intel® para ajudar a calcular o consumo total de energia do sistema. A Especificação técnica de produto (TPS) pode também lista o resfriamento do sistema requisito em BTU/RH. 1 Watt é de aproximadamente 3,41214 BTU/h

Com o consumo de energia, use a seguinte fórmula para converter watts a BTU/h

• consumo de energia/eficiência = Watts
  • Watts x 3,412 = BTU/h

Exemplo usando uma fonte de alimentação de 650 W 90% de eficácia:

• 722W x 3,412 = 2.464 BTU/h

Isenção de responsabilidade

Isto se aplica a:

Chassi para Servidor Intel® SC5400
Gabinete de servidor Intel® SC5600 família
Gabinete de servidor Intel® SC5650 família
Chassi para Servidor Intel® SR2500
Sistema servidor Intel® SR1600UR
Sistema servidor Intel® SR1625UR
Sistema servidor Intel® família SR2600UR
Sistema de servidor Intel® Família SR2625UR

ID da solução: CS CS-031589
Última modificação: 20-jul-2014
Data da criação: 17-mai-2010