Server Products
Produtos de servidores
Como posso calcular o BTU por hora que gera do Meu Servidor?

Como posso calcular o BTU (unidade de térmico britânico) por hora que gera do meu servidor?

Para calcular a dissipação de calor de um sistema de servidor, você precisará saber o consumo de energia em Watts e a eficiência do servidor.

Uma ferramenta de estimativa de alimentação é geralmente encontrada na página de suporte de cada placa de Servidor Intel® para ajudar a calcular o consumo total de energia do sistema. A especificação técnica de produto (TPS) também pode ter o necessidade de resfriamento do sistema em BTU/h 1 watt é aproximadamente 3.41214 BTU/h

Com o consumo de energia, use a seguinte fórmula para converter watts para BTU/Hr

• Consumo de energia = Watts/eficiência
  • Watts x 3.412 = BTU/h

Fonte de exemplo usando uma alimentação de 650 w com 90% de eficiência:

• 650/0.90 = 722
  • 722W x 3.412 = 2,464 BTU/h

Declaração de isenção de responsabilidade sobre o artigo da base de conhecimento da Intel

Isso se aplica a:

Kits de submontagens de gabinetesSC5400
Família de gabinetes para servidor Intel® SC5600
Família de gabinetes para servidor Intel® SC5650
Gabinete de servidor Intel® SR2500
Sistema servidor Intel® SR1600UR
Sistema servidor Intel® SR1625UR
Família de sistemas de servidor Intel® SR2600UR
Sistema servidor Intel® SR2625UR
ID da solução:CS-031589
Última modificação: 22-Oct-2014
Data da criação: 17-May-2010