Server Products
As placas para servidor Intel®
Perguntas freqüentes sobre problemas de chassi e aquecimento

As placas para servidor Intel® Não funcionam na não-Intel® gabinete?
Nós podemos executar o teste térmico em alguns não-Intel® Os gabinetes, também denominada "" ou "Referência" gabinetes de terceiros.

As placas para servidor Intel® não funciona no Intel® gabinete?
Nós não execute os testes nos nossos gabinetes com não-Intel® Desktop Boards.

O que é teste térmico?
Nós podemos instalar os componentes relacionados a servidores, defina os ventiladores para rodar em 100% velocidade, e, em seguida, executar vários testes de estresse o processador e memória. Este comportamento é parecido com o tipo de calor que seria construir sobre o uso normal. monitorar a temperatura interna do gabinete, e de seus processadores.

E se eu não quiser que meus ventiladores para executar o speed completo, o tempo todo?
As placas para servidor Intel® suporte para controle de velocidade de ventilador de 4 fios todos os gabinetes e as conexões do ventilador do processador. As placas para servidor Intel® também utilizar o sensor de temperatura do painel frontal do gabinete para determinar a rapidez de ventiladores precisam girar. Nós sempre recomendamos o uso de um gabinete testado com um sensor de temperatura do painel frontal.

E se eu fazer meus ventiladores girarem mais lento manualmente?
Tornando os ventiladores girarem mais lentamente que o esperado será construído o calor na placa para servidor, e pode anular a garantia do processador e placa para servidor. A placa do servidor pode se desligar inesperadamente como resultado de superaquecimento para evitar danos. Outros sintomas incluem dados corrompidos, ou danos físicos aos componentes. Siga sempre as guias de design térmicos/mecânicos artigos Publicados ao testar o novo gabinete ventilador ou configuração.

Eu tenho um Chassi para Servidor Intel®, mas os ventiladores ainda executar velocidade total.
Veja por que os meus/ventiladores do ventilador do sistema executar muito alto ou muito alto?

Meus ventiladores execute velocidade total, mas apenas algumas vezes.
Consulte rampa de cima e para baixo ou os ventiladores ventiladores aumentam depois que o sistema operacional seja carregado.

O que é um restrito termicamente desvinculada ou um perfil térmico?
Existem considerações adicionais de calor quando um gabinete foi projetado para ser em um rack com muitos outros gabinetes. Gabinete 1U são considerados um ambiente térmico resfriamento restrito termicamente ter reduzido e capacidade. Gabinete do tipo pedestal geralmente não é possível compartilhar o fluxo, ou seja o mais densamente empacotados juntos, os servidores de rack, e poderá usar o perfil térmico desvinculada.

Existe um Guia do documento sobre como atualizar o campo/sensor de unidade substituível registro de dados (FRUSDR) informações?
Verifique se a atualização do FRUSDR para obter um ótimo desempenho do servidor Intel® placas para servidor/sistemas para um guia rápido sobre como atualizar o FRUSDR do sistema do servidor.

Como usar o VENTILADOR modulação de largura de pulso (PWM) recurso deslocamento em configuração do BIOS de placas para servidor Intel® com o Intel® S5520 Chipset Intel® e placas para servidor com o chipset Intel® S5500 S para personalizar ou referência terceira velocidade do ventilador do gabinete:
Para as placas para servidor Intel® com o chipset Intel® S5520 e placas para servidor Intel® com o chipset Intel® S5500, Intel® adicionado um método de velocidade do ventilador para personalizar ou referência de gabinetes de terceiros usando o utilitário FRUSDR BIOS e configuração. Isto fornece a flexibilidade para atender às solicitações de usuário’s dos layouts. É da responsabilidade do fornecedor do gabinete de terceiros para validar o sistema contra todos os perfis do ventilador. O utilitário FRUSDR permite que um usuário para selecionar um perfil do ventilador dependendo do uso do servidor ao selecionar a opção "Outros" do gabinete ao executar a atualização. Os seguintes perfis adicionais são fornecidas:

1. Velocidade máxima
  2. pedestal) (perfil de servidor
  3. Centro de dados (perfil) montagem em rack
  4. Perfil da workstation

Depois de definir o perfil do ventilador durante a atualização FRUSDR, recomenda-se que a VENTOINHA PWM offset ser configurados no BIOS Setup > Avançado > Configuração > Sistema a acústica e desempenho ventilador PWM Offset. Os valores recomendados se encontram entre 0 e 100. Esse número é adicionado ao valor calculado do PWM (não é realmente um percentual de a velocidade real do ventilador).

Se for calculado valor + deslocamento é >100, então o valor configurado será 100. (Ele ignora os cálculos acima de 100).

Exemplo 1 (o cliente quer saber um pouco mais rápido para a FSC- controle de velocidade ventilador): Se o sistema calcula a velocidade do ventilador controle PWM valor de 25 (19h) e o ventilador PWM Offset é definido como 15 no BIOS, firmware, programa a PWM valor 25 + 15 = 40 (28h).

Exemplo 2. o cliente quer um muito mais rapidamente para a FSC): Se o sistema para a FSC calcula um valor PWM de 35 (23h) e o ventilador PWM Offset é definido como 75, e o conseqüente PWM valor é 35 + 75 = 105, mas o máximo valor PWM é de 100. Portanto, o PWM programado é 100 (64h). Qualquer valor >100 resultará em programação 100.

Isto se aplica a:

Placa para servidor Intel® S1200BT
Placa para servidor Intel® S1200KP
Placa para servidor Intel® Família S1600JP
Placa para servidor Intel® Família S2400EP
Placa para servidor Intel® Família S2400GP
Placa para servidor Intel® Família S2400LP
Placa para servidor Intel® Família S2400SC
Placa para servidor Intel® S2600JF
Placa para servidor Intel® S2600WP
Placa para servidor Intel® S3000AH
Placa para servidor Intel® S3200SH
Placa para servidor Intel® S3420GP
Placa para servidor Intel® S5500BC
Placa para servidor Intel® S5500HCV
Placa para servidor Intel® S5500HV
Placa para servidor Intel® S5500WB
Intel® Server Board S5520HC
Placa para servidor Intel® S5520UR
Placa para servidor Intel® X38ML
Sistema de servidor Intel® Família H2000JF
Sistema de servidor Intel® Família H2000LP
Sistema servidor Intel® família H2000WP
Sistema de servidor Intel® Família P4000SC
Sistema servidor Intel® P4304BT
Sistema de servidor Intel® Família R1000EP
Sistema servidor Intel® R1304BT
Sistema servidor Intel® SC5650HCBRP
Sistema de servidor Intel® SR1520ML
Sistema servidor Intel® SR1600UR
Sistema servidor Intel® SR1625UR
Sistema servidor Intel® família SR2600UR
Sistema de servidor Intel® Família SR2625UR
Intel® Workstation Board S5520SC
Sistema de workstation Intel® SC5650SCWS

ID da solução: CS CS-031384
Última modificação: 20-jul-2014
Data da criação: 17-fev-2010