Desktop Boards
Guia de integração: configuração do sistema por sistema operacional - Microsoft Windows* 2000

Após a instalação do sistema operacional e dos Service Packs mais recentes, é enfaticamente recomendado instalar os drivers na ordem aqui apresentada.

Carregar os drivers não assinados
Microsoft Windows* 2000 procura a "assinatura" do driver antes de carregar qualquer driver de terceiros. Uma assinatura digital confirma que a Microsoft validou o driver para uso com o Microsoft Windows 2000. Os drivers de dispositivo que ainda não tiverem sido certificados pela Microsoft mostrarão uma mensagem com essa informação. Se a mensagem 'Assinatura digital não encontrada' aparecer, clique em 'Sim' para continuar com a instalação do driver.

Utilitário de Instalação do Software do Chipset Intel® (Utilitário de atualização INF)
Há recursos nos chipsets Intel® que não são reconhecidos automaticamente pelo Windows 2000. É muito importante que o utilitário INF seja instalado a fim de habilitar os recursos do chipset e otimizar o desempenho com Intel® sistemas baseados no processador Pentium® 4.

Nota: é extremamente importante que o utilitário INF seja instalado primeiramente, antes de quaisquer outros drivers. O INF pode ser instalado do CD do Instalador Express Intel® ou você pode baixar o mais recente Intel® utilitário INF do Centro de downloads.

LAN integrada
Os drivers para o adaptador de LAN integrado podem ser instalados do CD de driver ou você pode descarregar o driver mais recente do adaptador de LAN do Centro de downloads.

Áudio integrado
Os drivers de áudio on-board podem ser instalados do CD de driver ou você pode descarregar o driver mais recente do Centro de downloads.

Gráficos integrados
Os drivers de Gráficos on-board podem ser instalados do CD de driver ou você pode descarregar o driver mais recente do Centro de downloads.

A ativação do USB 2.0
Microsoft Windows* 2000 Service Pack 4 deve ser instalado e habilitado manualmente para suportar Hi-Speed USB 2.0. Microsoft Windows* 2000 Service Pack 4 está disponível no site de suporte da Microsoft: http://support.microsoft.com*.

O USB 2.0 Microsoft deve ser habilitado manualmente nos sistemas Windows 2000 que tiverem recebido upgrade para o Service Pack 4. Após instalar o Service Pack 4, execute as etapas a seguir para habilitar o USB 2.0 de alta velocidade:

1. Abra o Gerenciador de dispositivos do Microsoft Windows* 2000.
  2. O Universal Serial Bus (USB) Controller.
  3. Selecione a guia Driver no topo da janela Universal Serial Bus Controller Properties.
  4. Clique no botão Reinstalar driver.
  5. Clique três vezes no botão Avançar.
  6. Clique no botão Concluir.
  7. Clique no botão Fechar.

Microsoft* DirectX 9
O Microsoft DirectX 9 inclui drivers atualizados para os adaptadores de vídeo e som mais comuns atualmente disponíveis. É muito importante que esta versão do DirectX está instalada, a fim de capacitar o desempenho otimizado da plataforma com os sistemas baseados no processador Intel® Pentium® 4. O DirectX 9 pode ser descarregado do site da Web do Microsoft DirectX*.

Configurações de gerenciamento avançadas
O applet de opções de potência no Painel de controle define a operação sleep. Aqui estão algumas configuração comuns:

Guia Power Schemes:

• Esquemas de energia: "Casa/Escritório"
  • Desligar o monitor: Esta configuração pode ser qualquer momento desejado. Se esta configuração for um período de tempo maior que "Sistema em espera", o sistema entrará em espera antes e esta configuração não será usada.
  • Desligar os discos rígidos: Esta configuração pode ser qualquer momento desejado. Se esta configuração for um período de tempo maior que "Sistema em espera", o sistema entrará em espera antes e esta configuração não será usada.
  • Sistema em espera: Tempo de inatividade para que o sistema entre no estado "sleep" (S1 ou S3).

Guia Avançado:

• Opção "Botões liga-desliga": Muda a opção "Ao pressionar o botão liga/desliga o computador" para "Em espera". Com isso, o sistema vai para o estado de espera (S3) em vez de ser desligado quando o botão liga/desliga é pressionado.

IEEE 1394 (Opcional)
Um patch da Microsoft para IEEE 1394 é necessária para o Windows 2000. O patch foi incluído no Windows 2000 Service Pack 3 e está disponível no site de suporte da Microsoft http://support.microsoft.com*.

Drivers de terceiros
É necessário carregar os drivers para componentes de hardware de terceiros que você planejar instalar em seu PC. Consulte a documentação que acompanha esse hardware para ver as instruções completas de instalação.

Clique aqui para solução de problemas de sistema operacional.

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board D101GGC
Intel® Desktop Board D102GGC2
Intel® Desktop Board D201GLY2
Intel® Desktop Board D5400XS
Intel® Desktop Board D910GLDW
Intel® Desktop Board D915GAG
Intel® Desktop Board D915GAV
Intel® Desktop Board D915GEV
Intel® Desktop Board D915GLVG
Intel® Desktop Board D915GMH
Intel® Desktop Board D915GUX
Intel® Desktop Board D915GVWB
Intel® Desktop Board D915PBL
Intel® Desktop Board D915PCM
Intel® Desktop Board D915PCY
Intel® Desktop Board D915PDT
Intel® Desktop Board D915PGN
Intel® Desktop Board D915PLWD
Intel® Desktop Board D915PSY
Intel® Desktop Board D925XEBC2
Intel® Desktop Board D925XECV2
Intel® Desktop Board D925XHY
Intel® Desktop Board D945GBO
Intel® Desktop Board D945GCL
Intel® Desktop Board D945GCLF
Intel® Desktop Board D945GCLF2
Intel® Desktop Board D945GCNL
Intel® Desktop Board D945GCPE
Intel® Desktop Board D945GCZ
Intel® Desktop Board D945GNT
Intel® Desktop Board D945GPM
Intel® Desktop Board D945GRW
Intel® Desktop Board D945GTP
Intel® Desktop Board D945PAW
Intel® Desktop Board D945PDK
Intel® Desktop Board D945PLNM
Intel® Desktop Board D945PLRN
Intel® Desktop Board D945PSN
Intel® Desktop Board D945PVS
Intel® Desktop Board D945PWM
Intel® Desktop Board D946GZAB
Intel® Desktop Board D946GZIS
Intel® Desktop Board D946GZTS
Intel® Desktop Board D955XBK
Intel® Desktop Board D955XCS
Intel® Desktop Board D975XBX
Intel® Desktop Board D975XBX2
Intel® Desktop Board DB43LD
Intel® Desktop Board DG31GL
Intel® Desktop Board DG31PR
Intel® Desktop Board DG35EC
Intel® Desktop Board DG41MJ
Intel® Desktop Board DG41RQ
Intel® Desktop Board DG41TY
Intel® Desktop Board DG43NB
Intel® Desktop Board DG45FC
Intel® Desktop Board DG45ID
Intel® Desktop Board DG965MQ
Intel® Desktop Board DG965MS
Intel® Desktop Board DG965OT
Intel® Desktop Board DG965PZ
Intel® Desktop Board DG965RY
Intel® Desktop Board DG965SS
Intel® Desktop Board DG965WH
Intel® Desktop Board DP43TF
Intel® Desktop Board DP45SG
Intel® Desktop Board DP965LT
Intel® Desktop Board DQ35JO
Intel® Desktop Board DQ35MP
Intel® Desktop Board DQ43AP
Intel® Desktop Board DQ45CB
Intel® Desktop Board DQ45EK
Intel® Desktop Board DQ963FX
Intel® Desktop Board DQ965CO
Intel® Desktop Board DQ965GF
Intel® Desktop Board DQ965WC
Intel® Desktop Board DX38BT
Intel® Desktop Board DX48BT2
Intel® Desktop Board DX58SO

ID da solução: CS CS-020839
Última modificação: 19-jun-2014
Data da criação: 01-mai-2005