Support & Downloads
Intel® NUC
Informações sobre garantia

Garantias limitadas
A Intel® fornece garantias limitadas em 3 anos para os produtos NUC Intel® adquiridos de distribuidores Intel autorizados. Esta garantia abrange todos os itens de hardware contidos na caixa.

Ver as garantias
Internacional de 3 anos ícone
Tamanho: 1.839 KB
Data: janeiro de 2015
3 anos para a Austrália (em inglês) ícone
Tamanho: 96 KB
Data: janeiro de 2015

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

A garantias internacionais são traduzidas nestes idiomas: português, inglês, francês, alemão, italiano, coreano, russo, chinês e espanhol.

Considerações sobre a garantia de ventiladores do sistema
Os fabricantes de gabinetes podem projetar caixas para SKUs de placas Intel® NUC que contêm soluções passivas de resfriamento. Para acomodar estes tipos de gabinetes personalizado, o ventilador instalado de fábrica pode ser removido da placa sem violação da garantia do produto.

A Intel® aceitará devoluções de placas nas quais o ventilador instalado na fábrica tenha sido removido. Entretanto, devoluções subsequentes podem ser recusadas se forem encontrados danos induzidos pelo cliente devido à remoção do ventilador ou a superaquecimento.

Como o design original foi projetado para operar com o ventilador instalado de fábrica, espera-se que os clientes que removerem os ventiladores sejam responsáveis por garantir o resfriamento suficiente do sistema modificado. A Intel® comunicará ao cliente as razões da recusa de devoluções subsequentes.

Antes de devolver produtos defeituosos
Remover ou manter qualquer usuário-componentes instalados antes de devolver um produto Intel NUC para suporte ao cliente. Estes componentes podem ser:

Intel® NUC Componentes instalados pelo usuário
DN2820FYKH
NUC5i3RYH
NUC5i3RYK
NUC5i5RYH
NUC5i3RYK
Módulos de memória SO-DIMM
Disco rígido
Todos os outros modelos Intel® NUC Módulo(s) de memória SO-DIMM
Disco rígido
Adaptador sem fio

Além disso, mantenha as peças que foram incluídas na caixa:

• Parafusos e suporte de montagem VESA
  • Adaptador de alimentação.
  • Cabo de alimentação.
  • Parafusos e mesa de montagem.
Aviso A Intel não controla nem devolve componentes ou itens instalados pelo usuário que foram incluídos na caixa se você enviar tais itens ao nosso centro de garantia.

Os kits Intel® NUC enviados como substituições em garantia não têm um adesivo de licença Microsoft Windows*. Se o Intel® NUC tiver um adesivo de licença, antes de devolvê-lo à Intel para troca em garantia, nós recomendamos que você remova o adesivo com cuidado e guarde-o, ou tire uma foto dele para referência futura. Os adesivos Microsoft Windows não estão disponíveis como itens de serviço.

Tópicos relacionados
Centro de Garantia
Descubra se o seu produto Intel está na garantia
Peças de reposição NUC Intel

Isto se aplica a:

Placa Intel® NUC D33217CK
Placa Intel® NUC D33217GKE
Placa Intel® NUC D34010WYB
Placa Intel® NUC D53427RKE
Placa Intel® NUC D54250WYB
Placa Intel® NUC DCP847SKE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE
Placa Intel® NUC NUC5i3MYBE
Placa NUC Intel® NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
Kit Intel® NUC NUC5i5RYK

ID da solução: CS-034015
Modificado em: 03-fev-2015
Criado em: 29-jan-2013