Support & Downloads
Intel® NUC
Informações de garantia

Garantias limitadas
A Intel® fornece garantias limitadas em 3 anos para os produtos NUC Intel® adquiridos de distribuidores Intel autorizados. Esta garantia abrange todos os itens de hardware contidos na caixa.

Ver as garantias
Internacional de 3 anos ícone
Tamanho: 1095,68 KB
Data: janeiro de 2014
Austrália - 3 anos (em inglês) ícone
Tamanho: 122,88 KB
Data: janeiro de 2014

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat* Reader*

A garantias internacionais são traduzidas nestes idiomas: português, inglês, francês, alemão, italiano, coreano, russo, chinês e espanhol.

Considerações sobre a garantia do ventilador do sistema
Os fabricantes de gabinetes podem projetar caixas para placas NUC Intel® que contêm soluções passivas de resfriamento. Para acomodar estes tipos de gabinetes personalizado, o ventilador instalado de fábrica pode ser removido da placa sem violação da garantia do produto.

A Intel® aceitará devoluções de placas nas quais o ventilador instalado na fábrica tenha sido removido. Entretanto, devoluções subsequentes podem ser recusadas se forem encontrados danos induzidos pelo cliente devido à remoção do ventilador ou a superaquecimento.

Como o design original foi projetado para operar com o ventilador instalado de fábrica, espera-se que os clientes que removerem os ventiladores sejam responsáveis por garantir o resfriamento suficiente do sistema modificado. A Intel® comunicará ao cliente as razões da recusa de devoluções subsequentes.

Antes de devolver produtos defeituosos
Remova e guarde todos os componentes instalados pelo usuário antes de devolver um produto NUC Intel® ao serviço de suporte ao cliente. Estes componentes podem ser:

Intel® NUC Componentes instalados pelo usuário
DN2820FYKH Módulo de memória SO-DIMM
Disco rígido
Todos os outros modelos NUC Intel® Módulo(s) de memória SO-DIMM
Disco rígido
Adaptador de rede sem fio

Além disso, mantenha as peças que foram incluídas na caixa:

• Parafusos e suporte de montagem VESA
  • Adaptador de alimentação.
  • Cabo de alimentação.
  • Parafusos e mesa de montagem.
Aviso A Intel não controla nem devolve componentes ou itens instalados pelo usuário que foram incluídos na caixa se você enviar tais itens ao nosso centro de garantia.

Os kits NUC Intel® enviados como substituições em garantia não têm um adesivo de licença Microsoft Windows*. Se o NUC Intel tiver um adesivo de licença, antes de devolvê-lo à Intel para troca em garantia, nós recomendamos que você remova o adesivo com cuidado e guarde-o, ou tire uma foto dele para referência futura. Os adesivos Microsoft Windows não estão disponíveis como itens de serviço.

Tópicos relacionados
Centro de Garantia
Descubra se o seu produto Intel está na garantia
Peças de reposição NUC Intel

Isto se aplica a:

Placa NUC Intel® D33217CK
Placa NUC Intel® D33217GKE
Placa NUC Intel® D34010WYB
Placa NUC Intel® D53427RKE
Placa NUC Intel® D54250WYB
Placa NUC Intel® DCP847SKE
Placa NUC Intel® DE3815TYBE
Kit NUC Intel® D34010WYK
Kit NUC Intel® D54250WYK
Kit NUC Intel® DC3217BY
Kit NUC Intel® DC3217IYE
Kit NUC Intel® DC53427HYE
Kit NUC Intel® DCCP847DYE
kit NUC Intel® DE3815TYKHE
Kit NUC Intel® Kit DN2820FYKH

ID da solução: CS-034015
Última modificação: 14-abr-2014
Criado em: 29-jan-2013