Desktop Boards
Solução de problemas de USB

Este guia fornece dicas para solução de problemas relacionados a USB em Intel® Desktop Boards .

Suporte para Intel USB 3.0

Dispositivo USB não é detectado
Se você conectar um dispositivo USB e ele não for detectado no Windows *, verifique o seguinte.

Verifique se que todos os drivers foram instalados corretamente:

1. Verifique o Gerenciador de dispositivos para detectar erros nos dispositivos USB e do sistema.
  2. Se houver erros no Gerenciador de dispositivo, reinstale o Intel® Software de chipset (INF). O INF pode ser instalado do:
    • CD do Express Installer que acompanha a sua placa (na pasta Software\Driver\Chipset_INF)
    • O driver mais recente baixado do Centro de downloads.
  3. Se os drivers são necessários para o dispositivo USB, certifique-se de que você tem o driver mais recente do fabricante do dispositivo.

Verifique se o USB está habilitado no BIOS:

1. Entre na configuração do BIOS pressionando a tecla F2 durante a inicialização.
  2. Vá para a configuração > Dispositivos Onboard > menu USB .
  3. Verifique se que as portas USB são Enabled (ativado).
  4. Saia e Salve as mudanças [F10].

Dispositivos USB não funcionam no modo DOS
Se o suporte a USB antigo está desativado no BIOS, não será possível usar o seu mouse ou teclado USB em qualquer uma das seguintes situações:

• Computador funcionando no modo de segurança.
  • Utilizando o menu de inicialização do Windows.
  • Computador inicializado em modo MS-DOS (em vez de abrir uma sessão MS-DOS dentro do Windows).
  • A partir de seu computador de um disquete ou deixar o disquete na unidade quando você ligar ou reinicia o computador.
  • Erros de "tela azul" do Windows que solicitam: "Pressione qualquer tecla para continuar".
  • Responder ao ScanDisk e outras mensagens durante a sequência de inicialização.
  • Edição ou upgrade do BIOS.
  • Inserir a senha do BIOS.

Verificar e habilitar o suporte a USB antigo:

1. Conecte um teclado PS/2 ao computador e inicialize o sistema.
  2. Entre na configuração do BIOS pressionando [F2] durante a inicialização.
  3. Vá para Avançado > menu de configuração USB.
  4. Definir suporte a USB antigo habilitado. (Podem aparecer como USB Legacy)
  5. Saia e salve as mudanças [F10].

Os mouses ou teclados USB devem agora funcionar no modo DOS.

Dispositivos de USB 2.0 funcionam em velocidades do USB 1.1
Se aparecerem mensagens no Windows como "um dispositivo USB de alta velocidade está conectado a um hub USB de alta velocidade" faça o seguinte:

1. Verifique se que você tem os drivers mais recentes para o dispositivo USB que você está usando. Consulte o site do fabricante para os drivers mais recentes.
  2. Certifique-se de que USB de alta velocidade está habilitada no BIOS:
  3. Entre na configuração do BIOS pressionando [F2] durante a inicialização.
  4. Vá para Avançado > Configuração USB menu.
  5. Defina o USB de alta velocidade está habilitado.
  6. Saia e Salve as mudanças [F10].
  • Se seu computador está USB 2.0 de conformidade, e você ainda aproveita o resultados de baixa velocidade, consulte o artigo da Microsoft * Knowledge Base, Suporte a 2.0 Barramento Serial Universal no Windows XP* para obter informações mais detalhadas.
  • Dispositivos não funcionam quando conectados a hubs USB
    Alguns dispositivos USB não funcionam corretamente se conectados a hubs não alimentados de USB.

Verifique se o seu hub USB usa alimentação própria (alimentada) ou se usa energia fornecida pela porta USB do computador (não alimentado).

Hubs sem alimentação podem não fornecer energia suficiente para o dispositivo USB. Se você tiver um hub USB de não alimentado, talvez seja necessário conectar seu dispositivo diretamente na porta USB no computador.

Se o seu hub for um hub ligado, certifique-se de que você se conectou a fonte de alimentação para a fonte de alimentação CA. Alguns hubs com também têm um interruptor que permite a frente e para trás entre o modo de alimentação própria e não alimentação. Verifique se que o interruptor está na posição do modo de alimentação.

Isso se aplica a:

Intel® Desktop Board D2500CC
    Intel® Desktop Board D2500HN
    Intel® Desktop Board D2550DC2
    Intel® Desktop Board D2550MUD2
    Intel® Desktop Board D2700DC
    Intel® Desktop Board D2700MUD
    Intel® Desktop Board D410PT
    Intel® Desktop Board D425KT
    Intel® Desktop Board D510MO
    Intel® Desktop Board D525MW
    Intel® Desktop Board DB65AL
    Intel® Desktop Board DB75EN
    Intel® Desktop Board DB85FL
    Intel® Desktop board DH55HC
    Intel® Desktop Board DH55PJ
    Intel® Desktop board DH55TC
    Intel® Desktop Board DH57DD
    Intel® Desktop board DH57JG
    Intel® Desktop Board DH61AG
    Intel® Desktop Board DH61AGL
    Intel® Desktop Board DH61BE
    Intel® Desktop Board DH61BF
    Intel® Desktop Board DH61CR
    Intel® Desktop Board DH61DL
    Intel® Desktop Board DH61HO
    Intel® Desktop Board DH61KVCH
    Intel® Desktop Board DH61SA
    Intel® Desktop Board DH61SKCH
    Intel® Desktop Board DH61WW
    Intel® Desktop Board DH61ZE
    Intel® Desktop Board DH67BL
    Intel® Desktop Board DH67CF
    Intel® Desktop Board DH67CL
    Intel® Desktop Board DH67GD
    Intel® Desktop Board DH67VR
    Intel® Desktop Board DH77DF
    Intel® Desktop Board DH77EB
    Intel® Desktop Board DH77KC
    Intel® Desktop Board DH87MC
    Intel® Desktop Board DH87RL
    Intel® Desktop Board DN2800MT
    Intel® Desktop Board DP55KG
    Intel® Desktop Board DP55SB
    Intel® Desktop Board DP55WB
    Intel® Desktop Board DP55WG
    Intel® Desktop Board DP67BA
    Intel® Desktop Board DP67BG
    Intel® Desktop Board DP67DE
    Intel® Desktop board DQ57TM
    Intel® Desktop Board DQ57TML
    Intel® Desktop Board DQ67EP
    Intel® Desktop Board DQ67OW
    Intel® Desktop Board DQ67SW
    Intel® Desktop Board DQ77CP
    Intel® Desktop Board DQ77KB
    Intel® Desktop Board DQ77MK
    Intel® Desktop Board DQ87PG
    Intel® Desktop Board DX58OG
    Intel® Desktop Board DX58SO
    Intel® Desktop Board DX58SO2
    Intel® Desktop Board DX79SI
    Intel® Desktop Board DX79SR
    Intel® Desktop Board DX79TO
    Intel® Desktop Board DZ68AF
    Intel® Desktop Board DZ68BC
    Intel® Desktop Board DZ68DB
    Intel® Desktop Board DZ68PL
    Intel® Desktop Board DZ68ZV
    Intel® Desktop Board DZ75ML-45K
    Intel® Desktop Board DZ77BH-55K
    Intel® Desktop Board DZ77GA-70K
    Intel® Desktop Board DZ77RE-75K
    Intel® Desktop Board DZ77SL-50K
    Intel® Desktop Board DZ87KLT-75K
    Placa Intel® NUC DE3815TYBE
    Placa Intel® NUC NUC5i3MYBE
    Placa Intel® NUC NUC5i5MYBE
    Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
    Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
    Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
    Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
    Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
    Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
    Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
    Intel® NUC Kit NUC5i7RYH
    ID da solução:CS-023466
    Última modificação: 18-Mar-2015
    Data da criação: 03-Oct-2006