Desktop Boards
Solução USB problemas

Este guia fornece dicas para a solução de problemas relacionados com a USB nas Intel® Desktop Boards.

Suporte para USB 3.0 Intel®

Dispositivo USB não for detectado
Se você conectar um dispositivo USB e ele não for detectado no Windows*, verifique o seguinte.

Verifique se todos os drivers foram instalados corretamente:

1. Verifique se há erros no Gerenciador de dispositivos USB e dispositivos do sistema.
  2. Se erros no Gerenciador de dispositivos estão presentes, re-instalar o Software chipset Intel® (INF). O INF pode ser instalado do:
    • O CD do Express Installer que acompanha a sua placa (na pasta Software\Driver\Chipset_INF)
    • O driver mais recente descarregado do Centro de downloads.
  3. Se os drivers são necessários para o dispositivo USB, verifique se você tem o driver mais recente do fabricante do dispositivo.

Verifique se o USB está habilitado no BIOS:

1. Digite BIOS Setup pressionando a tecla F2 durante a inicialização.
  2. Vá para a Configuração > Onboard Devices (Dispositivos > menu USB.
  3. Verifique se as portas USB estão ativados.
  4. Saia e salve as mudanças [F10].

Dispositivos USB não funcionam no modo DOS
Se Suporte a USB preexistente está desativado no BIOS, você não poderá usar o mouse ou o teclado USB em nenhuma das seguintes situações:

• Executando o computador em modo de segurança.
  • Usando o menu de inicialização Windows.
  • Iniciar o computador no modo MS-DOS (em vez de abrir uma sessão MS-DOS do Windows).
  • Computador inicializado de um disquete ou deixar o disquete na unidade quando o computador é desligado e ligado novamente.
  • Erros de "tela azul" do Windows que solicitam: "Pressione uma tecla para continuar".
  • Resposta ao ScanDisk e outras mensagens durante a seqüência de inicialização.
  • Edição ou upgrade do BIOS.
  • Ao digitar uma senha do BIOS.

Verificar e ativar Suporte a USB antigo:

1. Conecte um teclado PS/2 ao computador e inicialize o sistema.
  2. Digite BIOS Setup pressionando a tecla [F2] durante a inicialização.
  3. Vá para o menu Avançado > Configuração USB.
  4. Defina USB preexistente Suporte para Enabled. (Pode ser listado como USB preexistente)
  5. Saia e salve as mudanças [F10].

Qualquer mouse ou o teclado USB deve agora trabalhar no modo DOS.

Dispositivos USB 2.0 funcionam em velocidades do USB 1.1
Se você vê mensagens no Windows como “A Hi-speed USB device is plugged into a non-HI-speed USB hub" tente o seguinte:

1. Verifique se você tem os drivers mais recentes para o dispositivo USB que estiver usando. Consulte o Web site do fabricante para obter os drivers mais recentes.
  2. Certifique-se de alta velocidade USB está ativado no BIOS:
    1. Digite BIOS Setup pressionando a tecla [F2] durante a inicialização.
    2. Vá para o menu Avançado > Configuração USB.
    3. Defina USB de alta velocidade como Habilitado.
    4. Saia e salve as mudanças [F10].
  3. Se o seu computador é compatível com USB 2.0 e ainda obter baixa velocidade resultados, consulte a Microsoft* Knowledge Base artigo, Suporte Universal Serial Bus 2.0 em Windows XP*para informações mais detalhadas.

Dispositivos não funcionam quando conectados a hubs USB
Alguns dos dispositivos USB não funcionam corretamente se estiverem conectados a hubs não alimentados através do USB.

Verifique se o seu hub USB usa fonte de alimentação própria (alimentado) ou se usa energia fornecida pela porta USB do computador (não alimentado).

Hubs sem alimentação própria podem não fornecer energia suficiente para o dispositivo USB. Se você tiver um não alimentado hub USB, pode ser necessário conectar seu dispositivo diretamente a uma porta USB no computador.

Se o seu hub for do tipo com fonte alimentação própria, não deixe de conectá-lo à rede alimentação CA. Alguns hubs com alimentação própria também têm um interruptor que permite a seleção entre os modos de alimentação própria e não alimentação. Verifique se o interruptor está na posição do modo de alimentação própria.

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board D2500CC
Intel® Desktop Board D2500HN
Intel® Desktop Board D2550DC2
Intel® Desktop Board D2550MUD2
Intel® Desktop Board D2700DC
Intel® Desktop Board D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Intel® Desktop Board D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Intel® Desktop Board D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Intel® Desktop Board DB75EN
Intel® Desktop Board DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Intel® Desktop Board DH61AG
Intel® Desktop Board DH61AGL
Intel® Desktop Board DH61BE
Intel® Desktop Board DH61BF
Intel® Desktop Board DH61CR
Intel® Desktop Board DH61DL
Intel® Desktop Board DH61HO
Intel® Desktop Board DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Intel® Desktop Board DH61SKCH
Intel® Desktop Board DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Intel® Desktop Board DH67BL
Intel® Desktop Board DH67CF
Intel® Desktop Board DH67CL
Intel® Desktop Board DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
Intel® Desktop Board DH77KC
Intel® Desktop Board DH87MC
Intel® Desktop Board DH87RL
Intel® Desktop Board DN2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Intel® Desktop Board DQ67EP
Intel® Desktop Board DQ67OW
Intel® Desktop Board DQ67SW
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Intel® Desktop Board DX79SI
Intel® Desktop Board DX79SR
Intel® Desktop Board DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ75ML saltará em ângulo K
Intel® Desktop Board DZ77BH -55K
Intel® Desktop Board DZ77GA -70K
Intel® Desktop Board DZ77RE -75K
Intel® Desktop Board DZ77SL -50K
Intel® Desktop Board DZ87KLT -75K
Intel® Placa DE3815TYBE NUC
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE

ID da solução: CS CS-023466
Última modificação: 23-out-2014
Data da criação: 03-out-2006