Desktop Boards
solução de problemas USB

Este guia fornece dicas para solução de problemas relacionados a USB em Do Intel® Desktop Boards.

suporte para Intel USB 3.0

o dispositivo USB não for detectado
Se você conectar um dispositivo USB e não for detectado no Windows *, verifique o seguinte.

Certificar-se de que todos os drivers foram instalados corretamente:

1. Verifique o Gerenciador de dispositivos para detectar erros nos dispositivos USB e sistema.
  2. Se houver erros no Gerenciador de dispositivos, reinstale o Intel® Software de chipset (INF). O INF pode ser instalado do:
    • O CD Express Installer que acompanha a sua placa (na pasta Software\Driver\Chipset_INF)
    • o driver mais recente descarregado do Centro de downloads.
  3. Se os drivers são necessários para o dispositivo USB, certificar-se de que você tenha o driver mais recente do fabricante do dispositivo.

Verifique se o USB está habilitado no BIOS:

1. Enter na configuração do BIOS pressionando a tecla F2 durante a inicialização.
  2. Ir para a configuração > Dispositivos Onboard > menu USB.
  3. Certifique-se de que as portas USB Enabled (ativado).
  4. Sair e Salvar as mudanças [F10].

dispositivos USB não funcionam no modo DOS
Se o suporte a USB antigo está desativado no BIOS, você não poderá usar o seu mouse USB ou um teclado em qualquer uma das seguintes situações:

• Computador funcionando em modo de segurança.
  • Usando um menu de inicialização do Windows.
  • a partir de seu computador em modo MS-DOS (em vez de abrir uma sessão MS-DOS dentro do Windows).
  • a partir de seu computador de um disquete ou deixar o disquete na unidade quando você ligar ou reinicia seu computador.
  • "tela azul" do Windows que solicitam: "Pressione qualquer tecla para continuar".
  • Responder ao ScanDisk e outras mensagens durante a seqüência de inicialização.
  • Edição ou upgrade do BIOS.
  • Inserir a senha do BIOS.

Procurar e ativar o suporte a USB antigo:

1. Conecte um teclado PS/2 ao computador e inicialize o sistema.
  2. Enter na configuração do BIOS pressionando [F2] durante a inicialização.
  3. Vá para Avançado > menu de configuração USB.
  4. Definido suporte a USB antigo habilitado. (Podem aparecer como USB Legacy)
  5. Saia e salve as mudanças [F10].

Mouse ou teclado qualquer USB deve agora funcionar no modo DOS.

Dispositivos de USB 2.0 funcionam em velocidades do USB 1.1
Se aparecerem mensagens no Windows como "um dispositivo USB de alta velocidade está conectado a um hub USB de alta velocidade" Experimente o seguinte procedimento:

1. Certifique-se de que os drivers mais recentes para o dispositivo USB que você está usando. Consulte o site do fabricante para os drivers mais recentes.
  2. Certifique-se de que USB de alta velocidade está ativada no BIOS:
  3. Enter na configuração do BIOS pressionando [F2] durante a inicialização.
  4. Vá para Avançado > menu de Configuração USB.
  5. Definir USB de alta velocidade está habilitado.
  6. Sair e Salvar as mudanças [F10].
  • Se o computador estiver USB 2.0 de conformidade, e você ainda aproveita o resultados de baixa velocidade, consulte o artigo da Base de Conhecimento Microsoft *, Universal Serial Bus 2.0 o suporte no Windows XP * para obter informações mais detalhadas.
  • Dispositivos não funcionam quando conectados a hubs USB
    Alguns dispositivos USB não funcionam corretamente se conectados a hubs USB não alimentado.

Verifique se o seu hub USB usa alimentação própria (alimentada) ou se usa energia fornecida pela porta USB do computador (não alimentado).

Não

Se o seu hub for um hub ligado, certifique-se de que você conectou-se a fonte de alimentação para a fonte de alimentação CA. Alguns hubs com também têm um interruptor que permite a frente e para trás entre o modo de alimentação própria e não alimentação. Verifique se o interruptor está na posição do modo de alimentação.

Isto se aplica a:

de Intel® Desktop Board D2500CC
    Intel® Desktop Board D2500HN de
    Intel® Desktop Board D2550DC2 de
    Intel® Desktop Board D2550MUD2 de
    Intel® Desktop Board D2700DC de
    Intel® Desktop Board D2700MUD de
    D410PT do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board D425KT de
    D510MO do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board D525MW de
    DB65AL do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DB75EN de
    Intel® Desktop Board DB85FL de
    DH55HC do Intel® Desktop Board
    DH55PJ do Intel® Desktop Board
    DH55TC do Intel® Desktop Board
    DH57DD do Intel® Desktop Board
    DH57JG do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DH61AG de
    Intel® Desktop Board DH61AGL de
    Intel® Desktop Board DH61BE de
    Intel® Desktop Board DH61BF de
    Intel® Desktop Board DH61CR de
    Intel® Desktop Board DH61DL de
    Intel® Desktop Board DH61HO de
    Intel® Desktop Board DH61KVCH de
    DH61SA do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DH61SKCH de
    Intel® Desktop Board DH61WW de
    DH61ZE do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DH67BL de
    Intel® Desktop Board DH67CF de
    Intel® Desktop Board DH67CL de
    Intel® Desktop Board DH67GD de
    DH67VR do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DH77DF de
    Intel® Desktop Board DH77EB de
    Intel® Desktop Board DH77KC de
    Intel® Desktop Board DH87MC de
    Intel® Desktop Board DH87RL de
    Intel® Desktop Board N2800MT de
    DP55KG do Intel® Desktop Board
    DP55SB do Intel® Desktop Board
    DP55WB do Intel® Desktop Board
    DP55WG do Intel® Desktop Board
    DP67BA do Intel® Desktop Board
    DP67BG do Intel® Desktop Board
    DP67DE do Intel® Desktop Board
    DQ57TM do Intel® Desktop Board
    DQ57TML do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DQ67EP de
    Intel® Desktop Board DQ67OW de
    Intel® Desktop Board DQ67SW de
    Intel® Desktop Board DQ77CP de
    Intel® Desktop Board DQ77KB de
    Intel® Desktop Board DQ77MK de
    Intel® Desktop Board DQ87PG de
    DX58OG do Intel® Desktop Board
    DX58SO do Intel® Desktop Board
    DX58SO2 do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DX79SI de
    Intel® Desktop Board DX79SR de
    Intel® Desktop Board DX79TO de
    DZ68AF do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DZ68BC de
    Intel® Desktop Board DZ68DB de
    DZ68PL do Intel® Desktop Board
    DZ68ZV do Intel® Desktop Board
    Intel® Desktop Board DZ75ML-45K
    Intel® Desktop Board DZ77BH-55K
    Intel® Desktop Board DZ77GA-70K
    Intel® Desktop Board DZ77RE-75K
    Intel® Desktop Board DZ77SL-50K
    Intel® Desktop Board DZ87KLT-75K
    DE3815TYBE do Intel® NUC Board
    NUC5i3MYBE do Intel® NUC Board
    NUC5i5MYBE do Intel® NUC Board
    DE3815TYKHE do Intel® NUC Kit
    NUC5i3MYHE do Intel® NUC Kit
    NUC5i3RYH do Intel® NUC Kit
    NUC5i3RYK do Intel® NUC Kit
    NUC5i5MYHE do Intel® NUC Kit
    NUC5i5RYH do Intel® NUC Kit
    NUC5i5RYK do Intel® NUC Kit
    ID da solução: CS-023466
    Última modificação: 30-dez-2014
    Data da criação: 03 de setembro de 2006