Desktop Boards
Instruções de atualização do BIOS

Este documento fornece instruções para a atualização do BIOS do seu computador para a versão mais recente.

Consulte as instruções de atualização do BIOS para Intel® NUC produtos.

Todos os arquivos de atualização do BIOS para as Intel® desktop boards estão disponíveis no Centro de downloads da Intel.

São oferecidos seis métodos de atualizar o BIOS de uma Intel® Desktop Board para a versão mais recente. O número de opções disponíveis para uma placa em particular varia, dependendo do suporte para unidade e do tamanho do arquivo de atualização do BIOS. Só é necessário usar um desses métodos.

Instruções online Download Assista
Atualização do Express BIOS Download do .PDF Ver o vídeo*
Atualização do BIOS Flash F7 Download do .PDF Ver o vídeo*
Atualização do iFlash BIOS Download do .PDF Ver o vídeo*
Atualização do BIOS de imagem ISO Download do .PDF Ver o vídeo*
Atualização da recuperação do BIOS Download do .PDF Ver o vídeo*
Arquivos BIOS do Kit de ferramentas do Integrador Download do .PDF Ver o vídeo*

Outras instruções de atualização do BIOS para placas exclusivas:

Marque esta matriz para ver qual método funciona para você.

Atualização do BIOS iniciada a partir de…

Atualização do BIOS Express1

Atualização do BIOS Flash F72

Atualização do iFlash BIOS

Atualização do BIOS de imagem ISO

Atualização da recuperação do BIOS

Arquivos BIOS do Kit de ferramentas do Integrador

Windows*

X

Dispositivo USB (não inicializável)

X

X

Dispositivo USB (inicializável)

X

X

X

X

CD (não inicializável)

X

X

CD (inicializável)

X

X

X

X

Disquete3

X

X

X

1A atualização do BIOS Express é o método mais simples e mais comum para atualizar o BIOS.

2 A atualização do BIOS Flash F7 está disponível para Intel® Desktop Boards a partir de 2009. Para ver se a sua placa suporta este recurso, entre no programa de configuração do BIOS, vá até o menu Boot > Boot Display Options (Inicialização > Opções de exibição da inicialização) e verifique se a opção Display F7 to Update BIOS (Mostrar F7 para atualizar o BIOS) está presente.

3 Os métodos de disquete só poderão ser usados quando os arquivos de atualização do BIOS forem pequenos o suficiente para caber em um disquete (menos que 1,44 MB) e se a desktop board suportar unidade de disquete.

Identificar sua placa
Para identificar sua Intel® Desktop Board, consulte Identificar a sua placa usando a Ferramenta de identificação da placa Intel®.

Para identificar a sua versão atual do BIOS, verifique a string da versão do BIOS:

1. Durante a inicialização, pressione a tecla F2 para entrar na configuração do BIOS
  2. Cheque o menu Principal.
  3. O terceiro segmento da string da versão do BIOS (um número de 4 dígitos) é a versão atual do BIOS.
  4. Pressione a tecla Escape para sair da configuração do BIOS.

Exemplo de string de ID de BIOS mostrando o número da versão:

Nota
  • Só atualize o BIOS no seu computador se a versão mais atual do BIOS resolver um problema específico. A Intel não recomenda atualizações de BIOS para computadores que não precisem ser atualizados. Todas as novas soluções de BIOS estão nas notas de lançamento, incluídas na página de download de BIOS no Centro de Downloads.
  • O downgrade para uma versão anterior do BIOS não é recomendado e pode não ser suportado. Uma versão anterior do BIOS pode não suportar os mais recentes processadores, correções de defeitos, atualizações críticas de segurança ou suporte para as revisões de placa mais recentemente fabricadas.
  • Antes de iniciar uma atualização de BIOS, certifique-se de ler e seguir as instruções de atualização com precisão. Você pode abrir e imprimir qualquer arquivo PDF da tabela de instruções online abaixo para referência.
  • Todas as imagens dos exemplos mostrados nas instruções são meramente ilustrativas. Você precisar selecionar os arquivos de BIOS corretos para a sua desktop board.
  • Se uma atualização de BIOS for interrompida, o seu computador pode não estar funcionando corretamente. A Intel sugere que o processo seja feito em ambiente com alimentação estável (de preferência com um no-break). Se você tiver problemas de sistema após a atualização da versão do BIOS, consulte Solução de problemas do BIOS.

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board D2500CC
Intel® Desktop Board D2500HN
Intel® Desktop Board D2550DC2
Intel® Desktop Board D2550MUD2
Intel® Desktop Board D2700DC
Intel® Desktop Board D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Intel® Desktop Board D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Intel® Desktop Board D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Intel® Desktop Board DB75EN
Intel® Desktop Board DB85FL
Intel® Desktop board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop board DH57JG
Intel® Desktop Board DH61AG
Intel® Desktop Board DH61AGL
Intel® Desktop Board DH61BE
Intel® Desktop Board DH61BF
Intel® Desktop Board DH61CR
Intel® Desktop Board DH61DL
Intel® Desktop Board DH61HO
Intel® Desktop Board DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Intel® Desktop Board DH61SKCH
Intel® Desktop Board DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Intel® Desktop Board DH67BL
Intel® Desktop Board DH67CF
Intel® Desktop Board DH67CL
Intel® Desktop Board DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
Intel® Desktop Board DH77KC
Intel® Desktop Board DH87MC
Intel® Desktop Board DH87RL
Intel® Desktop Board DN2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DQ43AP
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Intel® Desktop Board DQ67EP
Intel® Desktop Board DQ67OW
Intel® Desktop Board DQ67SW
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Intel® Desktop Board DX79SI
Intel® Desktop Board DX79SR
Intel® Desktop Board DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ75ML-45K
Intel® Desktop Board DZ77BH-55K
Intel® Desktop Board DZ77GA-70K
Intel® Desktop Board DZ77RE-75K
Intel® Desktop Board DZ77SL-50K
Intel® Desktop Board DZ87KLT-75K
Placa NUC Intel® D34010WYB
Placa NUC Intel® D54250WYB
Kit NUC Intel® D34010WYK
Kit NUC Intel® D54250WYK

ID da solução: CS-022312
Última modificação: 04-nov-2013
Data da criação: 23-fev-2006