Desktop Boards
Intel® Desktop Board DG41WV
Especificações técnicas do produto

Especificação técnica do produto (PDF) icon
Esta especificação de produto só se aplica às placas padrão DG41WV com identificador BIOS WVG4110H.86A. Quando as mudanças a esta especificação ocorrer, incluindo as atualizações, os esclarecimentos, ou a errata, uma nova versão for publicado. Intel® recomenda o uso da versão mais recente da especificação da informação actualizada do produto.

Nome do arquivo: DG41WV_TechProdSpec02.pdf
Tamanho: 3.143 KB
Data: Outubro de 2012

Errata

Atualização da especificação (PDF) icon
Este documento é uma atualização das especificações nos DG41WV Especificações técnicas do produto. Esta atualização destina-se aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de aplicativos de software, sistemas operacionais ou ferramentas. Ele contém mudanças de especificação, errata, esclarecimentos das especificações e modificações na documentação.

Nome do arquivo: DG41WV_SpecUpdate03.pdf
Tamanho: 41 KB
Data: março de 2011

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board DG41WV

ID da solução: CS CS-031417
Última modificação: 06-nov-2012
Data da criação: 21-fev-2010