Desktop Boards
Intel® Desktop Board DG41WV
Especificações técnicas do produto

Especificações técnicas do produto (PDF)icon
Esta especificação de produto se aplica apenas às placas de DG41WV padrão com identificador de BIOS wvg4110h. 86A. Quando ocorrem as mudanças a esta especificação, incluindo atualizações, esclarecimentos de especificações ou a errata, uma nova versão é publicada. A Intel recomenda que você usar a versão mais recente da especificação de informações sobre produtos atualizados.

Nome do arquivo: DG41WV_TechProdSpec02.pdf
Tamanho: 3,143 KB
Data: Outubro de 2012

Errata

Atualização das especificações (PDF)icon
Este documento é uma atualização às especificações contidas na especificação técnica do produto DG41WV. Esta atualização é destinada aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de aplicativos, sistemas operacionais ou ferramentas de software. Ele tem mudanças de especificação, errata, esclarecimentos de especificação e mudanças na documentação.

O me Filen: DG41WV_SpecUpdate03.pdf
Tamanho do arquivo: 41 KB
Data: Março de 2011

Isso se aplica a:

Intel® Desktop Board DG41WV

ID da solução:CS-031417
Última modificação: 10-Apr-2015
Data da criação: 21-Feb-2010