Desktop Boards
Intel® Desktop Board DG31PR
Especificações técnicas do produto

Especificações do produto

Intel® Desktop Board DG31PR Especificações técnicas do produto (PDF)icon
Esta especificação de produto se aplica somente a Intel® Desktop boards DG31PR padrão com identificador de BIOS PRG3110H. 86A. As mudanças a esta especificação serão publicadas na atualização de especificação da Desktop Board DG31PR e incorporadas a uma revisão deste documento.

Nome do arquivo: DG31PR_TechProdSpec.pdf
Tamanho: 3,355 KB
Data: Julho de 2007

Atualização de especificação

Intel® Desktop Board DG31PR Atualização das especificações (PDF)icon
Este documento é uma atualização às especificações contidas na especificação técnica do produto DG31PR. O documento é destinado aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de aplicativos, sistemas operacionais ou ferramentas de software. Esta atualização contém mudanças de especificação, errata, esclarecimentos de especificação e mudanças na documentação.

Nome do arquivo: DG31PR_SpecUpdate07.pdf
Tamanho: 58 KB
Data: Julho de 2010

Isso se aplica a:

Intel® Desktop Board DG31PR

ID da solução:CS-029381
Última modificação: 16-Mar-2015
Data da criação: 02-Jun-2008