Desktop Boards
Intel® Desktop Board DG31PR
Especificações técnicas do produto

Especificações do produto

Intel® Desktop Board DG31PR Especificações técnicas do produto (PDF) icon
Esta especificação de produto DG31PR Desktop boards DG padrão com identificador de BIOS BIOS PRG3110H.86A. As mudanças nessas especificações serão publicadas na Atualização de especificação da Desktop Board DG31PR e incorporadas a uma revisão deste documento.

Nome do arquivo: DG31PR_TechProdSpec.pdf
Tamanho: 3.355 KB
Data: julho de 2007

Atualização de especificação

Intel® Desktop Board DG31PR Atualização da especificação (PDF) icon
Este documento é uma atualização das especificações nos DG31PR Especificações técnicas do produto. O documento é destinado aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de aplicativos de software, sistemas operacionais ou ferramentas. Esta actualização contém mudanças de especificação, errata, esclarecimentos das especificações e modificações na documentação.

Nome do arquivo: DG31PR_SpecUpdate07.pdf
Tamanho: 58 KB
Data: julho de 2010

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board DG31PR

ID da solução: CS CS-029381
Última modificação: 22-out-2012
Data da criação: 02-jun-2008