Desktop Boards
Intel® Desktop Board D101GGC
Especificações técnicas do produto

Especificações do produto
Esta especificação de produto só se aplica às placas padrão D101GGC com identificador BIOS GC11010N.86A. As mudanças a esta especificação serão publicadas na D101GGC Atualização de especificação de desktop board e incorporadas a uma revisão deste documento.

icon Intel® Desktop Board D101GGC Especificações técnicas do produto (PDF)
Nome do arquivo: D101GGC _TechProdSpec.pdf
Tamanho: 2.577.006 bytes
Data: novembro de 2005

Atualização de especificação
Este documento é uma atualização das especificações contidas na Especificação técnica do produto D101GGC. O documento é destinado aos fabricantes de sistemas de hardware e desenvolvedores de Software aplicativos, sistemas operacionais ou ferramentas. Ele contém mudanças de especificação, errata, esclarecimentos das especificações e modificações na documentação.

icon Intel® Desktop Board D101GGC Atualização da especificação (PDF)
Nome do arquivo: D101GGC _SpecUpdate03.pdf
Tamanho: 90.766 KB
Data: novembro de 2006

Isto se aplica a:

Intel® Desktop Board D101GGC

ID da solução: CS CS-029351
Última modificação: 17-out-2014
Data da criação: 02-jun-2008