Drivers gráficos
Como instalar um Driver manualmente no Microsoft Windows 7 *

Para instalar manualmente o Driver de Gráfico Intel® no Microsoft Windows 7 * sistema operacional, siga estas etapas:

Cuidado
A Intel fornece versões genéricas dos drivers gráficos para propósitos gerais. Mas, o fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporam personalizações ou fazer outras alterações no software de driver de gráficos ou no pacote de software. Para evitar incompatibilidades de instalação, a Intel recomenda que você primeiro entre em contato com o fabricante do seu computador e usar o software de driver que eles fornecem.

1. Faça download do arquivo ZIP do driver de gráficos.
  2. Descompacte o arquivo em um local designado ou pasta.
  3. Clique em Iniciar.
  4. Clique com botão direito computador > Gerenciar. Quando solicitado para obter permissão de controle de conta de usuário, clique em Sim.
  5. Selecione Gerenciador de dispositivos a partir da guia de navegação à esquerda.
  6. Clique duas vezes em adaptadores de vídeo.
  7. Clique com botão direito o controlador Gráfico Intel® e clique em Atualizar Software de Driver.
  8. Clique em Pesquisar em Meu computador por software de driver.
  9. Clique em Procurar e selecione a pasta onde os arquivos de driver estão localizados.
  10. Clique em próxima. Agora estão sendo instalados os drivers.
  11. Reinicializar um computador quando solicitado.

Para verificar a instalação do driver, com êxito:

1. Vá para O Gerenciador de dispositivos.
  2. Clique duas vezes em adaptador de vídeo.
  3. Clique duas vezes a controladora de gráficos Intel.
  4. Clique em guia Driver .
  5. Verifique se a Versão do Driver e a Data do Driver está correto.
Tópicos relacionados
Como obter a versão ZIP do driver gráfico
Driver de Gráfico do fabricante do computador detectado

Sistema operacional:

Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise, 32-bit *, Windows 7 Enterprise, 64-bit *, Windows 7 Home Basic, 32-bit *, Windows 7 Home Basic, 64-bit *, Windows 7 Home Premium, 32-bit *, Windows 7 Home Premium, 64-bit *, Windows 7 Professional, 32-bit *, Windows 7 Professional 64-bit *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32-bit *, Windows 7 Ultimate , 64-bit *

Isso se aplica a:

2ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 3000/2000
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 2500
3ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráficos HD Intel® 5000
4ª geração Intel® Core™ Processador com Gráfico do Intel® Iris™ 5100
4ª geração Intel® Core™ Processador com o Gráfico de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945G Express para portáteis
Controladora de Gráfico Intel® 82946GZ
Gráfico Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q963 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processador Intel® Celeron® comGráficos HD Intel®
Intel® Core™Processador comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel®  G43 Express
Chipset Intel®  G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
Intel® Graphics Media Accelerator600 (Intel® GMA 600)
Gráficos HD Intel®510 para o Processador Intel® Pentium®
Gráficos HD Intel®520 para 6ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®530 para a geração de 6ª Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®5300 paraProcessadores Intel® Core™ M
Gráficos HD Intel®5500 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Gráficos HD Intel®6000 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Gráfico 6100 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Intel® Iris™ Pro Gráfico 6200 para 5ª geração Intel® Core™ Processador
Processador Intel® Pentium® comGráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel®  Q43 Express
Chipset Intel®  Q45 Express
Da Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties
ID da solução:CS-033915
Última modificação: 11-Aug-2015
Data da criação: 02-Dec-2012