Como Instalar manualmente um driver no Microsoft Windows 7*

Para instalar manualmente o driver de gráficos Intel® no Microsoft Windows 7* sistema operacional, siga estas etapas:

Cuidado
Intel® fornece versões genéricas dos seus drivers Gráficos para propósitos gerais. Mas, o fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras mudanças no software do driver ou software Gráficos embalagem. Para evitar incompatibilidades potenciais de instalação, Intel® recomenda que você primeiro verifique com o fabricante do computador e usar o software de driver.

1. Faça o download do driver de Gráficos arquivo ZIP.
  2. Descompacte o arquivo em um local designado ou uma pasta.
  3. Clique em Iniciar.
  4. O computador com o botão direito > Gerenciar. Quando solicitado a permissão Controle de conta de usuário, clique em Sim.
  5. Selecione Gerenciador de dispositivos na guia de navegação do lado esquerdo.
  6. Clique duas vezes em Adaptadores de vídeo.
  7. Clique com botão direito na Controladora de gráficos Intel® e clique em Atualizar software de driver.
  8. Clique em Procurar meu computador para software de driver.
  9. Clique em Procurar e selecione o diretório onde os arquivos estão localizados.
  10. Clique em Avançar. Os drivers estão sendo instalados.
  11. Reinicie o computador quando solicitado.

Para verificar a instalação bem-sucedida do driver:

1. Vá para Gerenciador de dispositivo.
  2. Clique duas vezes no adaptador de vídeo.
  3. Clique duas vezes na Controladora de gráficos Intel®.
  4. Clique na guia Driver.
  5. Verifique se o driver versão e data do driver está correto.

Tópicos relacionados
Como obter a versão ZIP driver de Gráficos
Fabricante do computador Driver detectado Gráficos

Sistema operacional:

Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, versão 64 bits*, Windows 7 Home Basic, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, Windows 7 Home Premium, 32-bit version*, Windows 7 Home Premium, 64-bit version*, Windows 7 Professional, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, 32-bit version*, Windows 7 Ultimate, 64-bit version*

Isto se aplica a:

Processadores de segunda geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Intel® 82945G Chipset Express
Gráficos Intel® 82946GZ controladora
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q963 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
Intel® Graphics Media Accelerator 600 (Intel® GMA 600)
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-033915
Última modificação: 17-jul-2014
Data da criação: 02-dez-2012