Drivers de Gráfico
como instalar um Driver manualmente no Microsoft Windows 7 *

Instalar manualmente o Driver de Gráfico Intel® no Microsoft Windows 7 * sistema operacional, siga estas etapas:

cuidado
a Intel fornece versões genéricas de drivers gráficos para propósitos gerais. Mas, o fabricante do computador pode alterar os recursos, incorporam personalizações ou fazer outras alterações no software de driver de gráficos ou no pacote de software. Para evitar quaisquer incompatibilidades potenciais de instalação, a Intel recomenda que você primeiro entre em contato com o fabricante do seu computador e usar o software de driver que eles fornecem.

1. .
  2. Descompacte (unzip) o arquivo em um local designado ou pasta.
  3. Clique Iniciar.
  4. computador > Gerenciar.Quando solicitado para obter permissão de controle de conta de usuário, clique em Sim.
  5. Selecione Gerenciador de dispositivos a partir da guia de navegação à esquerda.
  6. Clique duas vezes em adaptadores de vídeo.
  7. Clique com botão direito o controlador de Gráfico Intel® e clique em Atualizar Software do Driver.
  8. Clique Pesquisar em Meu computador por software de driver.
  9. Clique em Procurar e selecione o diretório onde os arquivos de driver estão localizados.
  10. próximo.Agora estão sendo instalados os drivers.
  11. Computador reinicialize quando solicitado.

Verificar a instalação do driver, com êxito:

1. Vá para O Gerenciador de dispositivos.
  2. Clique duas vezes em adaptador de vídeo.
  3. Clique duas vezes a controladora de gráficos Intel.
  4. clique.
  5. Verificar a Versão do Driver e a Data do Driver está correto.
Tópicos relacionados
como obter a versão ZIP do driver gráfico
Driver de Gráfico do fabricante do computador detectado

Sistema operacional:

Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 7 Enterprise, 32 bits versão *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versão *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versão *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versão *, Windows 7 Professional, 32 bits versão *, Windows 7 Professional, 64 bits versão *, Windows 7 Starter Edition *, Windows 7 Ultimate, versão de 32 bits *, Windows 7 Ultimate de 64 bits versão *

Isto se aplica a:

de de Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000 De
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 2500 Do
de de Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000 Do
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4200 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4400 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4600 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 5000 de de De
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Intel® 5100 de de de
Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200 de de de de
chipset Intel® 82945G Express para portáteis
controladora de Gráfico Intel® 82946GZ
Gráfico do Intel® 82G965 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q963 e Hub de controladora de memória (GMCH)
Gráfico do Intel® 82Q965 e o Hub de controladora de memória (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
de Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel® De
de Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® De
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® G35 Express Chipset
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
de Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator série 3600
de Intel® GMA 600 (Intel® Graphics Media Accelerator 600)
De Gráficos HD Intel® 5300 para o Processador do processador Intel® Core™ M
De Gráficos HD Intel® 5500 para o Processador de Intel® Core™ de geração 5ª
De Gráficos HD Intel® 6000 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
Gráfico do Intel® Iris™ 6100 para 5ª Processador Intel® Core™ de geração
de Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel® De
Chipset Intel® Q33 Express
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets para portáteis Intel® 45 Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 945GM Express de
Família de chipsets para portáteis Intel® 965 Express
ID da solução: CS-033915
Última modificação: 06 de janeiro de 2015
Data da criação: 02-dez-2012