Perguntas mais frequentes sobre recursos Gráficos comutáveis

Conteúdo:

O que é o recurso Gráficos comutáveis?
Os Gráficos comutáveis recurso permite que você alterne entre usando o Intel® Gráficos Gráficos discretos e um controlador em um computador. Por exemplo, você pode alternar entre a maior autonomia da bateria do notebook Intel® Gráficos e ao mesmo tempo executando em energia da bateria e os recursos de desempenho do controlador de Gráficos discretos, enquanto o notebook está conectado à alimentação de CA.

O meu computador suportam Gráficos comutáveis?

Verifique com o fabricante do computador para determinar se é suportado Gráficos intercambiáveis. O fabricante do computador ativa esse recurso. Verifique com os fabricantes de computadores para ver quais dos seus sistema modelos suportam Gráficos intercambiáveis.

Nota Nem todos os computadores têm suporte a Gráficos intercambiáveis, por favor, verifique com o fabricante de seu computador se o seu modelo de computador é compatível com esse recurso.

Os Gráficos Intel® suporte Gráficos comutáveis?
Os seguintes Gráficos Intel® suportam o recurso Gráficos intercambiáveis se habilitado pelo fabricante do computador:

• Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
  • 1ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
  • Processadores Intel® Core™ de 2ª geração com gráficos HD Intel® 3000/2000
  • Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000/2500
  • Quarta geração de processadores Intel® Core™ com gráficos Iris™ Pro Intel® 5200, Intel® 5100, Iris Gráficos ou Gráficos HD Intel® 5000/46004400/4200 /
Nota Nem todos os computadores têm suporte a Gráficos intercambiáveis, por favor, verifique com o fabricante de seu computador se o seu modelo específico do computador é compatível com esse recurso.

Em quais sistemas operacionais Gráficos intercambiáveis é suportado?
Gráficos intercambiáveis é compatível com o Microsoft Windows Vista*, Windows 7*, Windows 8* e sistemas operacionais.

Como posso ativar o Gráficos comutáveis?
O fabricante do computador ativa esse recurso. Verifique com o fabricante do seu computador para verificar quais de seus modelos de laptop/notebook suporte a recursos Gráficos intercambiáveis.

Meu computador suporta Gráficos intercambiáveis. Como posso alternar entre usando Gráficos Intel® Gráficos discretos e o controlador?
Tudo depende de como o fabricante do computador projetado no sistema. Alguns computadores têm um interruptor de hardware. Alguns computadores têm um ícone na barra de tarefas do Windows que você pode usar para ligar o controlador Gráficos. Alguns computadores muda automaticamente para o Intel® Gráficos se o computador será alterado para bateria, ou ele pode mudar para o discreto Gráficos se o computador estiver conectado a uma tomada de CA. Alguns computadores usam software de terceiros para fazer o comutador.

Consulte a documentação de ajuda do fabricante do computador para decidir o que fazer essa opção no seu computador.

Meu computador é compatível com Gráficos intercambiáveis, posso usar os drivers de Gráficos Intel® é genérica do Intel® Web site?
Os drivers de Gráficos Intel® é genérica do Intel® Web site não funcionam em alguns computadores que suportam Gráficos intercambiáveis. Ele depende da configuração de hardware do seu computador.

Se você encontrar problemas ao usar o driver genérico, Intel® recomenda reinstalar o driver mais recente do fabricante do computador validada para o seu sistema.

Tópicos relacionados:
Utilitário de atualização do driver Intel®
Identificar o seu controlador Gráficos
Fabricante do computador na Web sites

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 8*, 32-bit*, Windows 8* de 64 bits

Isto se aplica a:

Segunda geração de processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração dos processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Os processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Intel® Core™ i3 para portáteis
Intel® Core™ i5 para portáteis
Os processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis

ID da solução: CS CS-031103
Última modificação: 31-jul-2013
Data da criação: 01-dez-2009