Drivers gráficos
Perguntas mais frequentes sobre recursos Gráficos comutáveis

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NÃO EDIT THIS ABOVE LINE.
(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

O que é a função Gráficos comutáveis?

O meu computador suportam Gráficos comutáveis?

Os Gráficos Intel® suporte Gráficos comutáveis?

Em quais sistemas operacionais Gráficos intercambiáveis é suportado?

Como posso ativar o Gráficos comutáveis?

Meu computador suporta Gráficos intercambiáveis. Como faço para alternar entre usando Gráficos Intel® Gráficos discretos e o controlador?

O computador suporta Gráficos intercambiáveis, posso usar Intel® é genérica Drivers gráficos da Intel® Web site?

Tópicos relacionados
Utilitário de atualização de driver Intel®
Identificar o seu controlador Gráficos
Os sites de fabricantes de computador

Sistema operacional:

Windows Vista 64*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 8*, Windows 8, 32-bit*, Windows 8, 64-bit*

Isto se aplica a:

Segunda geração dos Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Intel® Core™ i3 para portáteis
Intel® Core™ i5 para portáteis
Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Gráficos HD Intel® 5300 para Processadores Intel® Core™ M
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis

ID da solução: CS CS-031103
Última modificação: 20-out-2014
Data da criação: 01-dez-2009