Drivers gráficos
Vários Vídeos Perguntas mais frequentes (FAQ)

(Este comentário não aparecerão na versão live desta página)

Clique no sinal (+) ou as perguntas para expandir o conteúdo:

Sobre

O que é o vídeo ou multi-monitor?

Quais são os requisitos de sistema para o suporte de vídeo?

Posso instalar uma placa Gráficos PCI Express* externo e use-o em paralelo com Intel® Gráficos?

Configurações para vários monitores

O que é modo de clone e como posso ativá-lo?

O que é o modo estendido da área e como posso ativá-lo?

O que é 3-modo de exibição e como posso ativá-lo?

O que é visão panorâmica e como devo ativá-lo?

Como posso alterar as posições do monitor?

O primeiro monitor/dispositivo de exibição não é visto ou pode ser seleccionada quando conecto um segundo dispositivo. Como posso resolver este problema?

Como posso configurar o monitor externo como dispositivo de vídeo principal?

Nota Alguns fabricantes de laptops podem permitir que apenas a tela do notebook para ser o dispositivo de exibição principal.
Tópicos relacionados
Utilitário de atualização de driver Intel®
Vários vídeos Perguntas mais frequentes sobre os produtos Gráficos Intel® mais antigas
Terceira geração de processadores Intel® Core™ com gráficos HD Intel® 4000/2500
Configuração 3-Exibe as Perguntas mais frequentes
Perguntas mais frequentes sobre tecnologia HDMI

Isto se aplica a:

Segunda geração dos Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Família de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
Intel® 82945G Chipset Express
Gráficos Intel® 82946GZ controladora
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q963 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos HD Intel® 5300 para Processadores Intel® Core™ M
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® para portáteis 915GM/GMS, 910GML Express Família de chipset
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-031040
Última modificação: 20-out-2014
Data da criação: 11-nov-2009