Drivers gráficos
Como habilitar o modo estendido da área

Com o modo área de trabalho estendida, você pode obter uma maior Windows* área de trabalho o STP (spanning várias telas. Os aplicativos podem ser movidos de um monitor para outro.

Todos os produtos Gráficos Intel® suporte modo estendido da área em dois monitores. Em alguns sistemas, a 3ª geração de Processadores Intel® Core™ ou mais recente, 3-suporte de vídeo está disponível.

Siga as instruções abaixo para habilitar o modo estendido da área:

1. No modo desktop, clique com o botão direito no Desktop e selecione Propriedades Gráficos.
  2. Clique em Exibir > vários vídeos.
  3. Selecione modo estendido para desktop e clique em Aplicar.
Tópicos relacionados
Vários Vídeos Perguntas mais frequentes.
3-Display Perguntas mais frequentes.
Como habilitar o modo de clone

Isto se aplica a:

Segunda geração dos Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 3000/2000
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 2500
terceira geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4000
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4200
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4400
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 4600
4ª geração Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel® 5000
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ 5100
Processadores Intel® Core™ 4ª geração com Gráficos Intel® Iris™ PRO 5200
Intel® 82945G Chipset Express
Intel® 82 G965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q963 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82 Q965 Gráficos e Memory Controller Hub (GMCH)
Processadores Intel® Celeron® com gráficos HD Intel®
Processadores Intel® Core™ com Gráficos HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos HD Intel® 5300 para Processadores Intel® Core™ M
Processadores Intel® Pentium® com gráficos de alta definição Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Q35 Intel® Express
Chipset Intel® Q45 Express
Família de chipsets Intel série 4 Express para portáteis
Intel® 945GM Express para portáteis Família de chipsets
Família de chipsets Intel® 965 Express para portáties

ID da solução: CS CS-031026
Última modificação: 05-set-2014
Data da criação: 08-nov-2009